一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 【FB内推,长期有效】

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fbrefer 发表于 2015-3-28 11:46:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2011(1-3月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
热情提供FB内推,美国和国内的都可以,New Gred和社招都有。
感兴趣的,把自己的English简历,和一个自己的介绍(少于50word,English Only)发送我,fbrefer1@gmail.com.
介绍多吹吹牛,别太客观太实在了。
最好是到以下这个链接找到自己觉得合适的职位发给我

我基本隔2-3天会检查邮箱,周末必看邮件。推荐完毕后你回收到系统发给你的邮件,两周以内会给你安排面试,面试时间可以自己选择,一个月以后也无所谓,所以先拿到面试机会才是重点。

如果你希望比较大,我可以回答你问题或者安排半小时mock interview也是可以的。
. from: 1point3acres.com/bbs
希望来投的满足以下条件:
1. 最好是CS degree,没有的话需要有比较强的工作经验或者project经验,有CS degree简历也请认真写,把工作经验和projects写详细写清楚。
2. ACM获奖大牛,如果不是则请刷leetcode 至少2遍,CC不刷无所谓。FB有一年的冷冻期,对于还在校的学生,可以酌情缩短到半年(不是人人都可以,根据背景和上次面试表现,具体怎样还看HR了)。
. 1point 3acres 璁哄潧
lz最近比较闲,可以多推一些,以后也会推,视忙闲而定

补充内容 (2015-4-2 13:36):
收到了比我想象中多很多的简历,推荐了一些人,抱歉不能一一回复。剩下一些很强的会陆续推荐,所以暂时不收简历了。谢谢

评分

楼主| fbrefer 发表于 2015-3-28 23:35:07 | 显示全部楼层
受到一些来信,抱歉不能逐一回复。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好多人问有多少空缺,Recruiter说招人压力很大,很多空缺。
还有人问今年5月毕业的,是我疏忽了!肯定可以啊!只要你之前没有面过。

楼主| fbrefer 发表于 2015-3-28 12:00:37 | 显示全部楼层
New Gred主要面向15年12月毕业的,16年3-5月毕业的也能试试。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Mock Interview不是所有人的,要视你的背景以及我的空闲程度

cleverley 发表于 2015-3-28 12:30:37 | 显示全部楼层
还推实习吗?听说最近FB大招实习生

cleverley 发表于 2015-3-28 12:32:37 | 显示全部楼层

123zz 发表于 2015-3-28 12:34:52 | 显示全部楼层
请问楼主,五月毕业的是否还有机会呢?

楼主| fbrefer 发表于 2015-3-28 13:23:12 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2015-3-28 12:32. from: 1point3acres.com/bbs

前段时间听说不能推了,现在我试试

楼主| fbrefer 发表于 2015-3-28 14:08:33 | 显示全部楼层
123zz 发表于 2015-3-28 12:34
请问楼主,五月毕业的是否还有机会呢?

应该可以的

cleverley 发表于 2015-3-28 22:17:49 | 显示全部楼层
fbrefer 发表于 2015-3-28 13:23
前段时间听说不能推了,现在我试试

谢谢!已发邮件!

vo飞天小女警 发表于 2015-3-28 23:46:13 | 显示全部楼层
可以内推非码农职位吗

楼主| fbrefer 发表于 2015-3-29 01:32:26 | 显示全部楼层
vo飞天小女警 发表于 2015-3-28 23:46
可以内推非码农职位吗
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
暂时只推码农

vo飞天小女警 发表于 2015-3-30 02:06:13 | 显示全部楼层

默默哭一百遍

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2015-3-30 05:15:09 | 显示全部楼层

flyPacific111 发表于 2015-4-2 06:00:38 | 显示全部楼层
给lz发信了,还请查收。谢谢!

haoxuango 发表于 2015-4-2 06:23:57 | 显示全部楼层
楼主,请问如果实习的面试挂了对面全职有影响吗?

chenwenzhejob 发表于 2015-4-2 06:34:36 | 显示全部楼层
楼主已经给你发邮件了,过来这里帮你顶一下吧!