一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 报了xdf的GRE班,上完整个人都不好了,求解是不是真的!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
solar12138 发表于 2015-3-28 14:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经大三下了,本来准备六月GRE一战的,打算复习三个月,已经背了十多天三千了,今天开始上新东方填空。老师说GRE要复习10个月,最起码也要备考6、7个月……还说只背三千哪怕百分百掌握也是远远不够的,还要背红宝书,巴朗什么的……这尼玛让我怎么来得及!托福之前考了一次97,难道我就要放弃申请了吗,如果GRE要10个月那都来年二月了……想求老师说的是真的吗。。。哭瞎!
pro 发表于 2015-3-28 14:28:56 | 显示全部楼层
是真的,也不是真的。

英语培训机构的老师,对于班上学生的基础是没有任何期望的。lz你托福考了97,四六级裸考个600分应该是没有什么问题的吧?你想想还有很多很多很多的人,努力了很久,做了很多题,四六级还是过不了。如果那些人来问你,要在GRE中考到个体面的分数,他们应该准备多久,你觉得“10个月”够吗?
回复 支持 1 反对 0

Kevinbtc 发表于 2015-3-28 14:34:22 | 显示全部楼层
楼上说得对,每个人基础不一样,lz不用那么慌张。
我觉得GRE也不完全是背单词,关键还是理解和逻辑。我最后考的时候三千的认识率都才50%吧,也有155.
建议lz多去相关论坛看看,在备考初期多看看不同人的经验贴,不要只听一家之言。
加油!我去年也是这时候才开始从零准备的。
回复 支持 1 反对 0

muybienw 发表于 2015-3-28 14:22:43 | 显示全部楼层
他瞎说的,一个暑假绝对够用了,3000背到95%(看到单词秒懂),做做题就可以去考了。
培训学校当然要吓唬你,才好从你身上骗钱。

liuyijuner 发表于 2015-3-28 14:23:38 | 显示全部楼层
我看到有人说复习两三个就去考而且320+的呀,还有人说背三千足够足够了。同一件事每个人都有不同的看法嘛,百度一下gre考试经验。或者你可以再去问问这个老师为什么有这种看法

liuyijuner 发表于 2015-3-28 14:24:29 | 显示全部楼层
个后面少了“月”

asteroid211 发表于 2015-3-28 14:25:01 | 显示全部楼层
没那么恐怖,而且GRE真心一点都不重要,还不如托福,我觉得V考个150以上就完全OK了, 总之真心没用啊,有时间搞搞GPA科研啥的比这用处大了。

U.S.A 发表于 2015-3-28 14:38:00 | 显示全部楼层
Kevinbtc 发表于 2015-3-28 14:34
我觉得GRE也不完全是背单词,关键还是理解和逻辑。我最 ...

三千的认识率都才50%吧,也有155.

阁下是不是阅读做的非常棒?
我个人觉得三千就是应对填空的,对阅读帮助不大

楼主| solar12138 发表于 2015-3-28 14:38:01 | 显示全部楼层
Kevinbtc 发表于 2015-3-28 14:34
我觉得GRE也不完全是背单词,关键还是理解和逻辑。我最 ...

谢谢,听到你这么说我感觉好多了!

楼主| solar12138 发表于 2015-3-28 14:39:59 | 显示全部楼层
pro 发表于 2015-3-28 14:28
是真的,也不是真的。

英语培训机构的老师,对于班上学生的基础是没有任何期望的。lz你托福考了97,四六 ...

嗯,说的很有道理,复习的时候还是不担心那些,拿出全力就是最后结果未必好也不能让自己有后悔!

U.S.A 发表于 2015-3-28 14:51:33 | 显示全部楼层
lz报的是强化班or基础班or精讲精练班?

panyoumeiyi 发表于 2015-3-28 15:02:54 | 显示全部楼层
背好三千,多刷题,没问题,毕竟T97的基础摆在那里,加油的说,多刷题~~~~~~

zelong430 发表于 2015-3-28 15:07:30 | 显示全部楼层
准备20天,161。新东方要强调难度,要不怎么骗钱。

louis91 发表于 2015-3-28 15:23:09 | 显示全部楼层
zelong430 发表于 2015-3-28 15:07
准备20天,161。新东方要强调难度,要不怎么骗钱。

大神肯定是基础好……我学了三个月经常题都看不懂

wwtwxlwjh 发表于 2015-3-28 15:31:53 | 显示全部楼层
厨师学校不可信 我的gre老师还说gre作用大于toefl 事实证明gre真的一点都不重要。。。。。

楼主| solar12138 发表于 2015-3-28 15:52:10 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-3-28 14:51
lz报的是强化班or基础班or精讲精练班?

是强化班,但是貌似老师默认大家都没接触过GRE,仍然是从最基本讲起

lqt1993 发表于 2015-3-28 15:56:04 | 显示全部楼层
楼主要是阅读基础好的话,完全不用慌啦,我当初就准备了不到1个月,3000看了一遍半,但是阅读模考的时候基本错3道以内,最后162

CindyHuang 发表于 2015-3-28 16:16:17 | 显示全部楼层
不要信。。。
我说实话 3000熟到秒懂95% 绝对没问题。。。
之前散漫搞 148+164
十月革命一个月158+168
不要觉得占线越长越好 但一定要付出努力

Iceman001 发表于 2015-3-28 16:54:23 | 显示全部楼层
百度输入考满分网,把上面题目全做了,填空里不认识的词记下来背,考G各种没问题

xiaozhengmath 发表于 2015-3-28 16:59:54 | 显示全部楼层
LZ不是我诓你,我大三到大四的花了半个暑假整好一个月,零基础直奔320+。。。。所以LZ希望大大的