一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 今天托福一战,但报名时信息填错了,求问如何补救T-T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qhaoran 发表于 2015-3-28 16:12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天托福一战,签到的时候才发现把姓名的拼音打错了一个字母,把E打成R了==监考说要么就弃考,要么继续考,只是成绩单上的信息改不了了。我想着报都报了,就继续考呗,然后签了个字,大概就是确认信息错误的那种文件吧,那时候也没想太多反而还很轻松的就进去考了。
考完出来打电话给报名网站咨询这事,得到的答复是成绩应该会有,只是信息确实是更正不了,能不能用的话要看申请的学校是否承认这次成绩,另外ETS也不会开具什么证明确实是你本人参加的考试的证明,要用这次分的话只能在送分前跟学校说明这个情况,看他们接不接受了……因为先考了G,所以其实是希望这次能够搞定托福,那不知被自己给坑了。。。分数不够用的话,没的说肯定得二战,但是如果够用的话,确实有点不想考第二次了,又怕到时候申的学校不承认这次成绩

我是打算在分下来之前搜集一些各个学校对这种情况的态度,也邮件咨询下ETS……
地里的前辈还有什么建议没,有没有学长学姐知道美国学校对待这种情况都怎么处理的吗?谢谢大家!

amethlex 发表于 2015-3-28 17:38:41 | 显示全部楼层
一战而已 试试手呗

2015fallcser 发表于 2015-3-28 18:16:22 | 显示全部楼层
shu ru fa huai le

I am sure that you must retake Toefl with your correct information.

hjx447297354 发表于 2015-3-28 18:18:47 | 显示全部楼层
楼主你好!我也遇见过和你一样的问题,只不过我是生日写错了。然后申请的时候给每所学校的小密都发了邮件说明情况,基本上他们都说是看REG.Id的。但是有一所学校就很严格地说不行,最后我直接发邮件给他们系主任才算解决,但是应该会有影响。我觉得如果你还有时间的话就再战一次吧,不然真的很麻烦

ritashangguan 发表于 2015-3-28 19:38:14 | 显示全部楼层
应该不行的。。。还是要重新考一次。。没关系的 一战而已 下次会更好!

楼主| qhaoran 发表于 2015-3-28 20:25:44 | 显示全部楼层
hjx447297354 发表于 2015-3-28 18:18
楼主你好!我也遇见过和你一样的问题,只不过我是生日写错了。然后申请的时候给每所学校的小密都发了邮件说 ...

恩恩 今天又仔细想了 还是再考吧 不然到最后还是要坑自己

楼主| qhaoran 发表于 2015-3-28 20:26:09 | 显示全部楼层
2015fallcser 发表于 2015-3-28 18:16
shu ru fa huai le

I am sure that you must retake Toefl with your correct information.

thx u!!!

楼主| qhaoran 发表于 2015-3-28 20:26:54 | 显示全部楼层
ritashangguan 发表于 2015-3-28 19:38
应该不行的。。。还是要重新考一次。。没关系的 一战而已 下次会更好!

谢谢 下次加油啦 花钱买教训 再也不敢那么粗心了。。。

楼主| qhaoran 发表于 2015-3-28 20:27:33 | 显示全部楼层
amethlex 发表于 2015-3-28 17:38
一战而已 试试手呗

恩呐 下次加油咯

hjx447297354 发表于 2015-3-29 10:54:37 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2015-3-28 20:25
恩恩 今天又仔细想了 还是再考吧 不然到最后还是要坑自己

嗯,加油吧,好好准备说不定下次成绩更高呢