一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SUNYBuffalo] 有人了解buffalo cs master的情况吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mathreborn 发表于 2015-3-28 16:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SUNYbuffalo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

前天刚拿到ad,4.15之前就要做决定了,想了解一下在buffalo读cs ms的情况,但是网上能找到的信息不多,不知道地里的小伙伴有了解的吗?
看学制好像是每学期至少4门课,也就是一年半毕业,这样压力会不会有点大啊. From 1point 3acres bbs

还有master做research的情况是怎么样的,官网介绍的不够详细啊,我想试试读完硕士继续phd,不知道buffalo硕士做research的质量到底怎么样?

buffalo地里位置比较村,找实习,找全职工作什么的受影响大吗?

还有求新生群号!!

评分

mming1993 发表于 2015-3-29 13:01:43 | 显示全部楼层
同求新生群,想问问补课的事

楼主| mathreborn 发表于 2015-3-29 13:15:02 | 显示全部楼层
mming1993 发表于 2015-3-29 13:01
同求新生群,想问问补课的事

. From 1point 3acres bbs补课??什么意思

mming1993 发表于 2015-3-29 13:45:00 | 显示全部楼层
What preparation in computer science and related fields is required for admission into the graduate program?

Although an undergraduate degree (bachelor's or four-year equivalent) is required for admission, an undergraduate degree in computer science or engineering is not required.

Applicants are expected to have successfully completed coursework in computer science and math or logic equivalent to the following:

two-semester undergraduate introductory sequence using a modern, structured, high-level programming language (such as C, C++, and/or Java) equivalent to our CSE 115-116
one-semester course in machine organization and assembly language (equivalent to our CSE 241)
one data-structures course (equivalent to our CSE 250)
one or two higher level courses, such as those offered to 3rd and 4th year undergraduates. From 1point 3acres bbs
four semesters of undergraduate math or logic, including at least one course on proving theorems (equivalent to our Math 141-142, Math/CSE 191, and a higher level math course)
Applicants missing this coursework can still be admitted to the program, but they would need to take additional coursework. You can find descriptions of the courses cited above on our undergraduate academics website:
转专业的要补课,也不知道是不是必须的,ad里面也没写。。。所以想去群里问问

OO0OO 发表于 2015-3-29 14:27:21 | 显示全部楼层
把我所有知道的奉献出来:

原本早期UB的CS是很好的
后来逐渐衰落

据说消费很低

然后学校应该比较倾向 research方面,看发的邮件就在介绍research的能力,而且位置偏僻就适合科研

补课问题,ls要不要问一下小蜜
我稍后看别的学校情况可能也联系问一下~~~

楼主| mathreborn 发表于 2015-3-30 11:24:08 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2015-3-29 14:27
把我所有知道的奉献出来:

原本早期UB的CS是很好的

谢谢回复,我觉得buffalo是我见过的费用最低的学校了,就是觉得他家要求每学期至少四门课,感觉压力颇大,根本没时间去做research了= =
还有,阿姨是要去buffalo还是UTD啊?我也有UTD的ad

OO0OO 发表于 2015-3-30 13:49:22 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-3-30 11:24
谢谢回复,我觉得buffalo是我见过的费用最低的学校了,就是觉得他家要求每学期至少四门课,感觉压力颇大 ...
-google 1point3acres
我在等utd回我邮件. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我在问waive课程相关的事情
看你的背景也是转专业啊~

我考虑的因素是费用和补课 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我看你有nyu,很不错啊,主要阿姨家里不是很有票子~还有自己的积蓄有限
所以当时申就选自己觉得便宜和能接转专业的申的

至于去哪~我会把去哪这件事留给4月十几号的我来决定的~~

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:07:30 | 显示全部楼层
Buffalo地理位置真有说的那么差么?好歹也是在纽约州,州内找工作不行么?而且我对照了一下Linkedin上的数据,觉得buffalo和poly这种位置好的没差啊

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:09:22 | 显示全部楼层
Buffalo的CS是一年还是一年半啊?我记得是30个学分,不会强制我们在一年内读完吧?

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:09:52 | 显示全部楼层
Buffalo的CS是一年还是一年半啊?我记得是30个学分,不会强制我们在一年内读完吧?

楼主| mathreborn 发表于 2015-4-1 13:16:15 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-4-1 13:09

30学分,每学期至少4门课,也就是12学分,一般来讲应该是一年半读完吧,一年肯定也是可以的

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:19:09 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-4-1 13:16
30学分,每学期至少4门课,也就是12学分,一般来讲应该是一年半读完吧,一年肯定也是可以的
. from: 1point3acres.com/bbs
你在哪看到的每学期至少四门课?是CS系的规定还是学校的规定呢?感觉太狠了吧,一般都是9个学分啊

楼主| mathreborn 发表于 2015-4-1 13:31:16 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-4-1 13:19
你在哪看到的每学期至少四门课?是CS系的规定还是学校的规定呢?感觉太狠了吧,一般都是9个学分啊
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
录取邮件里面的The Graduate Handbook,以及我在别的地方看到过几次,都是这么说的

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:31:27 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-4-1 13:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

方便加一下你QQ不?我的是1299152183

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:33:22 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-4-1 13:31
录取邮件里面的The Graduate Handbook,以及我在别的地方看到过几次,都是这么说的

这样的话感觉比较影响刷题找实习。。。

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:34:27 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2015-3-30 13:49
我在等utd回我邮件

我在问waive课程相关的事情

阿姨请问方便加一下你QQ不,我的是: 1299152183

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:35:55 | 显示全部楼层
mming1993 发表于 2015-3-29 13:45
What preparation in computer science and related fields is required for admission into the graduate  ...

你好,我也拿到Buffalo的AD,请问方便加一下QQ么?我的是:1299152183

楼主| mathreborn 发表于 2015-4-1 13:41:53 | 显示全部楼层
bqzccc 发表于 2015-4-1 13:33
这样的话感觉比较影响刷题找实习。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是buffalo就业还不错,基本都能留下来,我手上其他的就nyu poly还算可以,没有更好的了,唉~~

bqzccc 发表于 2015-4-1 13:53:02 | 显示全部楼层
mathreborn 发表于 2015-4-1 13:41
但是buffalo就业还不错,基本都能留下来,我手上其他的就nyu poly还算可以,没有更好的了,唉~~

方便加下你QQ不?我的是:1299152183

天堂的猫 发表于 2015-4-6 10:15:19 | 显示全部楼层
楼上的朋友们,有谁不去的话能不能refer一下,我一直在under committee review,至今三无,很焦虑。。。