一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较UCSD和CMU的ee

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-29 00:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@UCSD]
  • [MS.WaitingList][EE@CMU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 目前打算零基础转码农~毕业留美~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): ucsd在大加州,位置气候都好,但是我的track选cs课还是受限~cmu排名高,码农dream school,但不知选cs的课受不受限制?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前是想accept了ucsd,但是还在等cmu的ad,有点等不及了,而且就算等到了也不一定去,所以在这里想问问大家的建议,cmu比ucsd好吗?干脆accept了ucsd?
    wweerr 发表于 2015-3-30 00:23:46 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-29 16:20. From 1point 3acres bbs
    大神知道cmu的ee选课受限吗?

在这自学的年代,上什么课有差吗
    回复 支持 1 反对 0

wweerr 发表于 2015-3-29 00:14:47 | 显示全部楼层
    ms都没差。。。如果你就是想找码农工作就更加没差。。。大实话

enirinth 发表于 2015-3-29 00:27:14 | 显示全部楼层
    实在没差别。。。
    个人觉得 carnegie mellon比san diego这两个单词帅一点。。。
    所以CMU吧。。。

whdawn 发表于 2015-3-29 01:36:36 | 显示全部楼层
    Vote for CMU!

请问LZ CMU的Waiting List是怎么知道的呢?

ilyak 发表于 2015-3-29 06:43:10 | 显示全部楼层
    加州美女多!我还是选CMU
    ————————————————————————————. more info on 1point3acres.com
    求问ECE的WL哪里看,毫无消息

zj45499 发表于 2015-3-29 08:27:12 | 显示全部楼层
    楼主是哪个Track的?
    就我目前了解的情况来看... 简历上写CMU比简历上写EEUCSD的好拿实习面试一些...
    如果说的不对的请各位学长指出.

HomLee 发表于 2015-3-29 10:35:26 | 显示全部楼层
    同问楼主 CMU的WL怎么知道的

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-29 16:19:14 | 显示全部楼层
    HomLee 发表于 2015-3-29 10:35
    同问楼主 CMU的WL怎么知道的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实不知道啊。。。但是只有ad offer wl什么的选项,所以就选了wl。。。sorry

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-29 16:20:29 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2015-3-29 00:14
    ms都没差。。。如果你就是想找码农工作就更加没差。。。大实话

大神知道cmu的ee选课受限吗?

lsyzju 发表于 2015-3-30 11:34:17 | 显示全部楼层
    首先 cmu肯定比sd好
    其次 cmu ee主校区录取人数感觉是大S级别的 看了下lz条件 和我差不多 希望很小(其实根本没期待过)
    最后 再过几天cmu肯定出了 为啥不等等cmu的拒信呢 哈哈
    最后的最后 以后就是sd的校友啦 互相关照

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-30 13:34:33 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-30 11:34
    首先 cmu肯定比sd好 .1point3acres缃
    其次 cmu ee主校区录取人数感觉是大S级别的 看了下lz条件 和我差不多 希望很小(其实 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    恩恩 我知道我希望渺茫,背景太渣,但还是想等等看下~等不急是因为怕没有今早accept 万一ucsd跑了就惨了。你有ucla哇 为什么要去sd呢~

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-30 13:37:54 | 显示全部楼层
    wweerr 发表于 2015-3-30 00:23.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    在这自学的年代,上什么课有差吗

有理~~

JerryCheung 发表于 2015-3-30 14:36:13 | 显示全部楼层
    不放心的话可以accept,到时候说不去就行啦。。小米会原谅你的

lsyzju 发表于 2015-3-30 15:39:40 | 显示全部楼层
    坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-30 13:34
    恩恩 我知道我希望渺茫,背景太渣,但还是想等等看下~等不急是因为怕没有今早accept 万一ucsd跑了就惨了 ...

嗯嗯 既然申了肯定要等等的 跑了这种事不会出现吧 哈哈
    放弃la是因为la ee的方向转cs很困难 要上5门没用的课 sd的ce课程设置很喜欢

楼主| 坐北朝南的学渣 发表于 2015-3-30 22:43:44 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-30 15:39
    嗯嗯 既然申了肯定要等等的 跑了这种事不会出现吧 哈哈
    放弃la是因为la ee的方向转cs很困难 要上5门没用 ...

哦哦~对~~我是MDS的~也想转cs呢

WSND33 发表于 2015-3-31 19:28:21 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-30 11:34
    首先 cmu肯定比sd好
    其次 cmu ee主校区录取人数感觉是大S级别的 看了下lz条件 和我差不多 希望很小(其实 ...

大三学弟弱弱问一句  ucla不是比ucsd好一些嘛?

lsyzju 发表于 2015-3-31 21:37:25 | 显示全部楼层
    WSND33 发表于 2015-3-31 19:28
    大三学弟弱弱问一句  ucla不是比ucsd好一些嘛?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    恩恩 总体实力la更强 但eecs领域 二者没有差别甚至sd更好一点
    我这个主要是因为la的ee不能通过选课转cs sd的ce可以 所以果断sd了
    刚好趁学弟没申请 给学弟一点提示 就是选校选项目的时候一定要看到那边能学什么 而不是学校的名气

WSND33 发表于 2015-3-31 21:42:04 | 显示全部楼层
    lsyzju 发表于 2015-3-31 21:37
    恩恩 总体实力la更强 但eecs领域 二者没有差别甚至sd更好一点 . from: 1point3acres.com/bbs
    我这个主要是因为la的ee不能通过选课转cs ...

哦,谢谢学长!我想学vlsi的数字方向,听说la貌似招这个方向也挺少的…

lsyzju 发表于 2015-3-31 22:27:52 | 显示全部楼层
    WSND33 发表于 2015-3-31 21:42
    哦,谢谢学长!我想学vlsi的数字方向,听说la貌似招这个方向也挺少的…
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    恩恩 也不是很少那种 我就是录的这个方向
    有目标很好啦 加油