一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] F1返签求教!谢谢各位...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luzhu 发表于 2015-3-29 00:49:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
louzhu是第一年的phd现在人在美国, 六月回国准备在北京更新VISA, 请教一下有经验的同学:
. From 1point 3acres bbs

1、这次还需要带户口本、财产证明这些资料吗?(想问清楚以免麻烦父母在国内再折腾一趟)
2、之前看到帖子说phd能递签就不要面签,但是为了以防万一还是想下飞机之后顺便在北京面签算了,应该不会弄巧成拙吧?
. From 1point 3acres bbs

谢谢!!!

补充内容 (2015-3-31 03:30):
顺便还想问一下各位是约在安家楼好还是日坛好呀?
melissami 发表于 2015-3-29 03:11:18 | 显示全部楼层
我是ms,不知道和lz情况是否略有区别
F1的返签手续很简单,不需要重新开财产证明,只需要带护照,I20,成绩单,在读证明之类的材料就行了。
我当时是面签的,因为回国时间太短,只有20天,递签时间比较长,不过貌似可以加急?这个不太清楚~~

狂暴CNM地 发表于 2015-3-29 07:23:15 | 显示全部楼层
面签吧 递签要CHECK你一样叫你去 来回还浪费时间

楼主| luzhu 发表于 2015-3-30 02:05:39 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2015-3-29 03:11
我是ms,不知道和lz情况是否略有区别. From 1point 3acres bbs
F1的返签手续很简单,不需要重新开财产证明,只需要带护照,I20,成 ...

那就好....太感谢啦

楼主| luzhu 发表于 2015-3-30 02:06:21 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-3-29 07:23
面签吧 递签要CHECK你一样叫你去 来回还浪费时间

恩恩 我就是这么想的

叶子慢慢走 发表于 2015-3-31 00:26:39 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2015-3-29 03:11
F1的返签手续很简单,不需要重新开财产证明,只需要带护照,I20,成 ...
. more info on 1point3acres.com
楼主多长时间签出来的,在哪里签得?我也回家20天左右

叶子慢慢走 发表于 2015-3-31 00:26:45 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2015-3-29 03:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.

melissami 发表于 2015-3-31 00:45:12 | 显示全部楼层
叶子慢慢走 发表于 2015-3-30 11:26

广州.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
面签当场就出结果了,寄护照大概用了两个星期,貌似还略多一点?

叶子慢慢走 发表于 2015-3-31 02:04:13 | 显示全部楼层
melissami 发表于 2015-3-31 00:45
广州
面签当场就出结果了,寄护照大概用了两个星期,貌似还略多一点?

因为我回去的时候还有一个五一,怕来不及,这个可以寄加急吗?还有一个问题 你有更新I20吗?因为我是在CPT之前回去

melissami 发表于 2015-3-31 09:42:49 | 显示全部楼层
叶子慢慢走 发表于 2015-3-30 13:04
因为我回去的时候还有一个五一,怕来不及,这个可以寄加急吗?还有一个问题 你有更新I20吗?因为我是在CP ...

可以加急,据说是一个星期?我没用过,不太了解。我没有更新I20,如果你有新的I20,应该也要带上吧,带上所有的I20

北美码农经历 发表于 2015-4-1 10:01:33 | 显示全部楼层
遇到同样的问题。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这边学校一放假就立刻回国 只能在国内呆17,8天 就要回美国实习。
担心被check 时间来不及
另外是不是续签一定要成绩单?  这学期一放假就回国 成绩单貌似还没有这学期的成绩怎么办啊? 求解答

叶子慢慢走 发表于 2015-4-3 05:57:45 | 显示全部楼层
北美码农经历 发表于 2015-4-1 10:01
遇到同样的问题。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这边学校一放假就立刻回国 只能在国内呆17,8天 就要回美国实习。

你打算怎么办,我也是同样的问题。

头像被屏蔽
shqyking 发表于 2015-4-10 04:11:10 | 显示全部楼层

tianshaobo47 发表于 2015-4-16 12:02:35 | 显示全部楼层
shqyking 发表于 2015-4-10 04:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也打算这个学期一结束就回国,然后待个20天回来实习。成绩单有上学期的成绩应该就可以了,这个学期才考 ...

申CPT后拿的新I20还要交serv费么?

头像被屏蔽
shqyking 发表于 2015-4-17 10:03:34 | 显示全部楼层

windseason 发表于 2015-5-6 13:59:00 | 显示全部楼层
如果是RA TA fellowship 不需要财产证明户口本