一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon群面面经,已跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
manan000 发表于 2015-3-29 09:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先简单介绍一天当天的情况:烙印不多,大约30多人一起,每组3人,有个组排不开就是2个人,只有一个妹子。屋子里有吃喝,不用担心饿肚子,但是实在是不好吃。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴保密协议神马的都是浮云,直接上题目。

题目是广告系统,就是阿妈总想要在网页上显示广告,网页被分成8个部分,不同的部分有不同的权值乘数(multiplier),从1到0.3。每一条广告都有自己的权值,每个广告可以在特定的时间出现在几个可选的位置。这个project被分成了三部分:scheduling,selection,optimization,每个人选一个部分做。

LZ做的是selection,主要说这部分。有这么几个输入文件:广告的ID和权值;网页每部分的权值乘数;某一个时段需要出现广告的位置;某一时段广告可以出现的可选位置。目的就是要某一时刻网页上的权值与权值乘数的积的和最大。

-google 1point3acres
中间两次会有面试官跟你聊一下项目进展,一次30分钟,一次15分钟,都是不同的面试官。

3月23号群面,25号早上就发拒信了,好悲催。为毛拒人效率这么高,LZ等OA等了一个月,等OA结果等了两个月,真是感觉虎头蛇尾。

另外阿妈总报销每天吃饭65,交通100,网络和电话20,大家可以过得比较舒服了。

希望能帮到要去群面的亲们

评分

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-3-29 09:50:13 | 显示全部楼层

cmtkusc 发表于 2015-3-29 09:59:11 | 显示全部楼层
這题目跟我平時刷的題也差別太大了吧

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 10:00:51 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2015-3-29 09:50. more info on 1point3acres.com
跟我当时的还真是一模一样啊

这么巧,你是哪天面的

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 10:02:16 | 显示全部楼层
cmtkusc 发表于 2015-3-29 09:59
這题目跟我平時刷的題也差別太大了吧

放心吧,跟刷题一点关系都没有

everending 发表于 2015-3-29 10:20:52 | 显示全部楼层
我好像没看到网络和电话能报诶. From 1point 3acres bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过无所谓,就少了20 =。=

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 10:26:08 | 显示全部楼层
everending 发表于 2015-3-29 10:20
我好像没看到网络和电话能报诶. 1point 3acres 璁哄潧
. 1point 3acres 璁哄潧
不过无所谓,就少了20 =。=

酒店有免费WiFi,可以飞机上用WiFi然后报销

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-3-29 10:44:24 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-3-29 10:45:29 | 显示全部楼层

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 10:48:22 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2015-3-29 10:45
早啦 2.27 过了一周多就被拒了……但题目都是一模一样的 scheduling selecting和optimization

唉,看来群面还是很坑的

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-3-29 11:49:55 | 显示全部楼层

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 12:19:42 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2015-3-29 11:49. from: 1point3acres.com/bbs
相当啊 我得知不能换为正常的oniste时就抱着免费西雅图二日游的心态去了……

哈哈,我也问了HR能不能换,我就是去找同学聚会了

billyli8866 发表于 2015-3-29 14:07:36 | 显示全部楼层
用哪种语言写呢?

楼主| manan000 发表于 2015-3-29 14:54:29 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2015-3-29 14:07
用哪种语言写呢?
. more info on 1point3acres.com
C++, Java, Python任选,我用的是Java

shadowind 发表于 2015-8-31 02:29:40 | 显示全部楼层
想问一下楼主,为什么被拒了呀?有什么需要提前准备和注意的地方吗?谢谢啦

沼泽地的青蛙 发表于 2015-10-1 03:40:37 | 显示全部楼层
求问楼主是用什么方法做的这题呢?

沼泽地的青蛙 发表于 2015-10-1 03:40:49 | 显示全部楼层
求问楼主是用什么方法做的这题呢?

yjfox 发表于 2015-10-2 14:57:31 | 显示全部楼层
敢问 Java 给的啥IDE??

damonment 发表于 2015-11-2 11:29:41 | 显示全部楼层
请问楼主,selection这道题 需要输出到一个新的csv文件吗?