一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] NYU Poly 新生入学 EE转CS 政策以及难度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanhuoshan 发表于 2015-3-29 10:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Nyu poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主目前已经收到POLY的EE录取。经过在网站上调查,发现POLY是可以转专业的,有个form需要填写,需要经过批准。楼主想过去转CS专业,哪位同学知道POLY转CS的可能性??另外,如果不能转专业,因为POLY的EE和CE几乎是一个专业,课程都一样,还有6学分是可以随便选其他学院的课,还有3学分可以选与EE相关的专业课,所以一共是9学分可以选CS的课。希望有学长,学姐回答一下选课难度,以及EE转CS的可能性。。。。谢谢啦
iamash 发表于 2015-5-7 00:27:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同问额、、希望有经验的前辈分享一下,如果想转专业的话(ee转cs)第一个学期选哪些课比较好呢?
回复 支持 1 反对 0

kurtwang 发表于 2015-3-29 11:44:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
挺好转的,第一学期选至少一门cs课,如果能三门都选最好,gpa尽量高(不确定标准线是多少,当做3.5以上吧)第一学期等成绩都出来后去申请转就可以了。
CE就是可以选5门cs的课,如果打算搞cs还是直接转吧,选课靠强,有水课有不水的课,详情可以看这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/ ... read&tid=119902
不过如果没有工作经验的话。。还是建议选水课方便刷题

评分

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-3-29 18:38:41 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-29 11:44
挺好转的,第一学期选至少一门cs课,如果能三门都选最好,gpa尽量高(不确定标准线是多少,当做3.5以上吧)第 ...

谢答!非常有用的回答。你也是从EE转到CS吗?

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-3-29 18:42:59 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-29 11:44
挺好转的,第一学期选至少一门cs课,如果能三门都选最好,gpa尽量高(不确定标准线是多少,当做3.5以上吧)第 ...

转系的话,小奖会保留吗?

kurtwang 发表于 2015-3-29 22:37:54 | 显示全部楼层
sanhuoshan 发表于 2015-3-29 18:38
谢答!非常有用的回答。你也是从EE转到CS吗?

是的,奖学金会保留,奖学金只跟你成绩有关

楼主| sanhuoshan 发表于 2015-3-29 22:55:44 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-29 22:37.1point3acres缃
是的,奖学金会保留,奖学金只跟你成绩有关

thanks~ 字数字数。。。。

lamancha 发表于 2015-3-29 23:26:27 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-29 11:44. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

请问accept了之后poly会发纸质的录取通知书吗?

kurtwang 发表于 2015-3-29 23:33:09 | 显示全部楼层
lamancha 发表于 2015-3-29 23:26
请问accept了之后poly会发纸质的录取通知书吗?

会给寄一个package,里面有些宣传册和录取通知
然后申请i20后会发i20

lamancha 发表于 2015-3-30 08:33:35 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-29 23:33
会给寄一个package,里面有些宣传册和录取通知
然后申请i20后会发i20

但是那个录取通知上写明了不是official啊?不会再发一份吗?
I20是自己去网站上下表格申请吗?

kurtwang 发表于 2015-3-31 00:04:07 | 显示全部楼层
lamancha 发表于 2015-3-30 08:33
但是那个录取通知上写明了不是official啊?不会再发一份吗?
I20是自己去网站上下表格申请吗?

对的。。因为要你最终成绩单和学位证,这个没啥
i20要自己申请

lamancha 发表于 2015-3-31 08:30:41 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-31 00:04
对的。。因为要你最终成绩单和学位证,这个没啥
. more info on 1point3acres.comi20要自己申请

包裹里说的是does not constitute an offer of admission if you have not received an email notification.. From 1point 3acres bbs
但是I20申请的时候要有admission letter,该用哪个?
会有pdf版的寄给你吗?

kurtwang 发表于 2015-3-31 08:57:28 | 显示全部楼层
lamancha 发表于 2015-3-31 08:30
包裹里说的是does not constitute an offer of admission if you have not received an email notificati ...
-google 1point3acres
这个不知道,去年好像没这些

mtldsn 发表于 2015-6-23 10:37:11 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-31 08:57
这个不知道,去年好像没这些

请问你最后是去了UCR还是Poly啊?谢谢~~

kurtwang 发表于 2015-6-23 14:08:04 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-6-23 10:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问你最后是去了UCR还是Poly啊?谢谢~~

去了poly