一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] umich ms stat这项目值么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tensorspace 发表于 2015-3-29 11:39:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人情况之前的帖子都有。听了师兄的介绍,觉得转phd很难,而地里诸位反映因为地理位置所以工作不是太容易找,这个项目不知道还值不值得自己冒这么大的险去转行……
Deelers 发表于 2015-3-29 12:19:44 | 显示全部楼层
而且它家学费真是贵得像个私立大学。。
楼主想转PHD还是换个学校吧。。

楼主| tensorspace 发表于 2015-3-29 12:25:24 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-3-29 12:19
而且它家学费真是贵得像个私立大学。。
楼主想转PHD还是换个学校吧。。

只有个rice的ms了……

jzhu1 发表于 2015-3-29 12:33:42 | 显示全部楼层
tensorspace 发表于 2015-3-29 12:25
只有个rice的ms了……

。。。那必须umich ms吧。。。

wxwx199301 发表于 2015-3-29 14:17:30 | 显示全部楼层
umich 转博应该还算相对容易得吧,在 stat ms 项目里。

楼主| tensorspace 发表于 2015-3-29 14:25:11 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2015-3-29 14:17
umich 转博应该还算相对容易得吧,在 stat ms 项目里。

我认识的老师跟我说“你就别指望这事了,当然我不是说没有这种可能”……

wxwx199301 发表于 2015-3-29 14:31:14 | 显示全部楼层
tensorspace 发表于 2015-3-29 14:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我认识的老师跟我说“你就别指望这事了,当然我不是说没有这种可能”……

他指的是内转,那确实不能内转,现在除了生物统计 MS项目,统计 MS 项目好像都不提供那种过 Qualify 就转 PhD 的途径了,无非就是需要重新申请。

楼主| tensorspace 发表于 2015-3-29 19:45:56 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2015-3-29 14:31
他指的是内转,那确实不能内转,现在除了生物统计 MS项目,统计 MS 项目好像都不提供那种过 Qualify 就转 ...

老师说的就是重新申请啊,他还打预防针说就算看到phd学生没你刻苦你也别心里不平衡……

wxwx199301 发表于 2015-3-29 20:10:15 | 显示全部楼层
tensorspace 发表于 2015-3-29 19:45
老师说的就是重新申请啊,他还打预防针说就算看到phd学生没你刻苦你也别心里不平衡……

对啊,那重申就完全看你 ms 期间学的怎么样了。PhD 学生还真不是以上课为重点,所以在课上考过 PhD 很正常。

Erica 发表于 2015-3-29 20:36:06 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2015-3-29 20:10
对啊,那重申就完全看你 ms 期间学的怎么样了。PhD 学生还真不是以上课为重点,所以在课上考过 PhD 很正 ...
. visit 1point3acres.com for more.
为什么地里MS的人好多都想PHD,读个MS去工作,前景真有那么差?

masa 发表于 2015-3-29 21:02:23 | 显示全部楼层
wxwx199301 发表于 2015-3-29 14:31.1point3acres缃
他指的是内转,那确实不能内转,现在除了生物统计 MS项目,统计 MS 项目好像都不提供那种过 Qualify 就转 ...

好像有內轉的…具體途經我不清楚

TKevin 发表于 2015-4-2 02:48:45 | 显示全部楼层
同问~楼主现在决定去这里了吗?