一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

七个REJ龙珠召唤出第一个水AD,求补申建议(虽然还有一堆pending...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liyutian 发表于 2015-3-29 11:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Stony Brook University]通知时间: 2015-03-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99 S23
  • G单项和总分: 153 170 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2015-01-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    连续收到七个rej之后终于来了第一个水AD,还有七个pending,真是等到心力憔悴,尤其是USC,大家都出结果了,估计我是凶多吉少。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    在考虑还要不要申University of Washington的Bothell校区的项目。
    Computing & Software System - Bothell (Master of Science in Computer Science & Software Engineering) Fall 2015 (Graduate/International)
    4月1号就截止了。. visit 1point3acres.com for more.

求问各位路人大神,你们觉得SBU和上面这个项目比怎么样啊?.1point3acres缃
    虽说是华盛顿大学但毕竟不是在西雅图,Bothell校区感觉有点水,还要申请这个么?

评分

Howie 发表于 2015-3-29 11:55:23 | 显示全部楼层
    个人觉得是不如石溪的。。

bearzx 发表于 2015-3-29 11:55:50 | 显示全部楼层
    石溪都水了么。。。

ternencel 发表于 2015-3-29 12:59:56 | 显示全部楼层
    楼主不要水ad的话给我吧,decline了求refer

vicky95 发表于 2015-3-29 13:01:05 | 显示全部楼层
    个人觉得是不如石溪的~~~也不明白石溪怎么就水了

listen8019 发表于 2015-3-29 14:03:55 | 显示全部楼层
    石溪水。。。难道最水的不是USC?其他专业都是几十人,计算机700人,平时上课都是300人的大课,别问我怎么知道的,问的已经在USC就读的学姐。

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 14:30:29 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2015-3-29 11:55
    个人觉得是不如石溪的。。

谢谢建议,谢谢大米。

kataku 发表于 2015-3-29 14:30:32 | 显示全部楼层
    我的石溪分校还没出,不过我有UW Tacoma的,觉得Tacoma和Bothell俩校区没啥存在感,老师也一般。。感觉还不不如石溪呢

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 14:32:04 | 显示全部楼层
    bearzx 发表于 2015-3-29 11:55
    石溪都水了么。。。

跟我申的别的学校比水了那么一点点,不过别的学校都把我拒了,看来我是太乐观了。

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 14:33:03 | 显示全部楼层
    ternencel 发表于 2015-3-29 12:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主不要水ad的话给我吧,decline了求refer

本渣拿到的第一个AD啊,稍微再等等看有没有别的来。如果不去会尽快decline的,你也会有的!

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 15:47:28 | 显示全部楼层
    vicky95 发表于 2015-3-29 13:01
    个人觉得是不如石溪的~~~也不明白石溪怎么就水了

谢谢建议!石溪确实不水,可能是我之前太看重综排了吧...

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 15:48:40 | 显示全部楼层
    listen8019 发表于 2015-3-29 14:03
    石溪水。。。难道最水的不是USC?其他专业都是几十人,计算机700人,平时上课都是300人的大课,别问我怎么 ...

但是感觉拿了SBU和USC的AD的话,地里大部分人会选USC吧... 我大概也会选USC... 唉,大概是大加州地理魅力太大...

楼主| liyutian 发表于 2015-3-29 15:49:32 | 显示全部楼层
    kataku 发表于 2015-3-29 14:30
    我的石溪分校还没出,不过我有UW Tacoma的,觉得Tacoma和Bothell俩校区没啥存在感,老师也一般。。感觉还不 ...

是吗?谢谢建议!我再犹豫一下,Bothell的申请也就剩一两天了...

kataku 发表于 2015-3-29 16:18:15 | 显示全部楼层
    liyutian 发表于 2015-3-29 15:49
    是吗?谢谢建议!我再犹豫一下,Bothell的申请也就剩一两天了...

要是去的话,把SbU的录取refer给我吧,哈哈哈哈

listen8019 发表于 2015-3-29 16:27:39 | 显示全部楼层
    liyutian 发表于 2015-3-29 15:48. From 1point 3acres bbs
    但是感觉拿了SBU和USC的AD的话,地里大部分人会选USC吧... 我大概也会选USC... 唉,大概是大加州地理魅力 ...

看你的水AD怎么说了,我的这里的水是指发的多,而且上课水,但南加大找工作还是杠杠的,而且能收到南加大ad的人gpa也不低,也就是校友水平和学习氛围还是很高的。从这方面讲就不水了。

mykilla 发表于 2015-3-29 16:58:14 | 显示全部楼层
    给了usc 跟石溪 肯定都回去usc好吧

白丁117 发表于 2015-3-29 20:02:55 | 显示全部楼层
    石溪不水吧...怎么会有这种想法

白丁117 发表于 2015-3-29 20:03:12 | 显示全部楼层
    石溪不水吧...怎么会有这种想法

zyzx 发表于 2015-3-30 17:13:17 | 显示全部楼层
    我的申请界面还没有动静

lucyjuicy 发表于 2015-3-30 18:29:22 | 显示全部楼层
    石溪毕业在纽约,USC毕业在加州,都很好找工作啊!话说我的SBU还没动静....感觉阵亡了啊。。。