一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较ME的几个学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mawanlitju 发表于 2015-3-29 11:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][ME@Rutgers]
  • [MS.AD无奖][ME@Case western reserve]
  • [MS.AD无奖][ME@ISU]
  • [MS.][ME@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望能留在美国 找工作优先 转PHD也可以
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 目前最心仪case 毕竟排名最好,也在湖区。 只是听说克利夫兰是个衰败的城市,而且治安不怎么样。 rutgers据说位置更好一点
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前比较纠结,有没有比较了解的同鞋能给点建议。然后目前还在等USC 不知道USC和CASE比较呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    欲风念 发表于 2015-3-29 12:32:31 | 显示全部楼层
    没怎么听过ISU vote for CWRU 昨天和一个朋友聊天 他说他录取了CWRU可能会放弃OSU去这个学校 说明还是不错滴 而且CWRU在ohio 五大湖就业也应该还不错
    USC如果来了到时候在纠结吧.......

finger 发表于 2015-3-30 21:22:25 | 显示全部楼层
    isu不清楚,CWRU听说商科很不错,Rutgers我也刚收到ad,同样在等usc,来支持下楼主

xiangbuchumingz 发表于 2015-4-4 21:20:46 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-3-29 12:32
    没怎么听过ISU vote for CWRU 昨天和一个朋友聊天 他说他录取了CWRU可能会放弃OSU去这个学校 说明还是不错 ...

说的我都纠结了。。。为啥放弃OSU去cwru

欲风念 发表于 2015-4-7 08:36:31 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-4-4 21:20
    说的我都纠结了。。。为啥放弃OSU去cwru

只是那个朋友的意见而已 如果是我  我当然还是会选择OSU

xiangbuchumingz 发表于 2015-4-7 09:41:53 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-4-7 08:36
    只是那个朋友的意见而已 如果是我  我当然还是会选择OSU

好吧,一身冷汗

欲风念 发表于 2015-4-7 09:44:06 | 显示全部楼层

你准备去OSU了? VT不考虑?... Lehigh的话  你貌似是第一个地里报出来的呢 CONG啦~

xiangbuchumingz 发表于 2015-4-7 10:21:32 | 显示全部楼层
    欲风念 发表于 2015-4-7 09:44
    你准备去OSU了? VT不考虑?... Lehigh的话  你貌似是第一个地里报出来的呢 CONG啦~

谢谢啦,VT不考虑了,诸多原因吧。。。我最近感觉me找工作希望不大,准备回国正在等哥大。。。

seanyu24 发表于 2015-4-8 08:52:42 | 显示全部楼层
    同等usc! usc来了就去usc