一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 我决定放弃OSU了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
english10010 发表于 2015-3-29 14:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@OSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几周有一大波的AD,但是我的状态直到今天还是pending. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

看来之前的帖子,发现过了那一大波AD和小波REJ之后没消息的基本都被WL了吧,转正的机会太小了,不想再等OSU了。

貌似他们家还不怎么喜欢发拒信
儒雅的玉羲 发表于 2015-3-29 14:14:17 | 显示全部楼层
我和你差不多~但是之前小米邮件说415之前一定会有结果的~

doggybunny 发表于 2015-3-29 14:53:47 | 显示全部楼层
没发ad和rej的就是wl吗?

楼主| english10010 发表于 2015-3-29 15:14:24 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-3-29 14:53. 1point3acres.com/bbs
没发ad和rej的就是wl吗?
. From 1point 3acres bbs
很可能是了,虽然没有官方回应,但是看以前的帖子。。。

zzj 发表于 2015-3-29 15:59:07 | 显示全部楼层
看起來我要去NCSU了..

楼主| english10010 发表于 2015-3-29 16:17:53 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-29 15:59
看起來我要去NCSU了..

蛮好的,早知道我也申请NCSU了

zzj 发表于 2015-3-29 17:07:50 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-29 16:17
蛮好的,早知道我也申请NCSU了

OSU pending一萬年了,不知到是在等群發rej麽..

ohnoohyes 发表于 2015-3-29 17:34:21 | 显示全部楼层
你可以看看application status那里的application requirements,如果有让你提交财产证明的话就基本说明被录了。

zzj 发表于 2015-3-31 14:36:04 | 显示全部楼层
开始发rej了…估计跪了

楼主| english10010 发表于 2015-3-31 18:17:27 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-31 14:36
开始发rej了…估计跪了
. more info on 1point3acres.com
你被拒了吗? 我还是没消息啊,网站也还是currently in review

zzj 发表于 2015-3-31 18:24:49 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-31 18:17
你被拒了吗? 我还是没消息啊,网站也还是currently in review

想到ad就是上個禮拜一發到禮拜五..我覺得rej也是一樣

楼主| english10010 发表于 2015-3-31 18:25:58 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-31 18:24
想到ad就是上個禮拜一發到禮拜五..我覺得rej也是一樣

我擦,求痛痛快快地都拒了吧 简直折磨人

zzj 发表于 2015-3-31 18:28:33 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-31 18:25
我擦,求痛痛快快地都拒了吧  简直折磨人
. more info on 1point3acres.com
我也這麼覺得,塔木就很好,今天去網頁一看就是Deny瞬間安心了