一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 催进度催出个这玩意,应该是默拒了吧。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@UNC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UNC万年submitted的状态,一直觉得很奇怪,因为他家ddl是3月1日,版上也没看到CS Phd的Rej,AD,Offer(貌似有一个2月11的)什么的,怕太迟出结果了邮件问了下,结果收到个这个玩意:. 1point 3acres 璁哄潧

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
blablabla。。。
We did receive your application and the materials. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
We received over 600 applications and only able to admit 10% of the qualified applicants.  
The Admissions Committee is no longer considering applications.  
All decisions are final and no further applications will be considered (or reconsidered) for admission.

. visit 1point3acres.com for more.
。。。

瞬间感觉不好了
瞬间有一种excel rank gpa,gt,取top100+,每个教授收编几个学生,剩下的看都不要看了的画面感
瞬间感觉不好了
。。。

求Rej快点发,求小米一下。。。

评分

doggybunny 发表于 2015-3-29 22:12:25 | 显示全部楼层
会有excel的学校吗!!!???

fredfung007 发表于 2015-3-29 22:15:05 | 显示全部楼层
我也问了一下,回复的邮件一样,但是我申的是MS的啊!gradcafe上没见有人报,不知道是什么状况。

coperdli 发表于 2015-3-29 22:19:33 | 显示全部楼层
我才应该offer已经发完,然后也接受的差不多了。。

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:21:25 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-3-29 22:19
我才应该offer已经发完,然后也接受的差不多了。。

那为毛这些学校都不早点发rej,也好让我们早做打算啊诶诶

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:21:50 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:15. visit 1point3acres.com for more.
我也问了一下,回复的邮件一样,但是我申的是MS的啊!gradcafe上没见有人报,不知道是什么状况。

模板回复?

fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23:16 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
模板回复?

估计是,最后还说:
Feel free to apply for the Fall 2016 term.  

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:23:52 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23
估计是,最后还说:
Feel free to apply for the Fall 2016 term.

ca...  模板拒信啊。。。

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:26:52 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23
估计是,最后还说:

我记得在TAMU还是谁家的FAQ里有个
Q: 今年申请挂了的,明年继续申能保留材料吗. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
A: 今年挂了明年别指望能上。。。
(除非你有显著的不同,比如发了paper啥的。。。). visit 1point3acres.com for more.

还welcome 2016.。。

CDBA 发表于 2015-3-31 19:10:11 | 显示全部楼层
估计是,最后还说:

这学校也太伤人了……

fredfung007 发表于 2015-3-31 20:12:52 | 显示全部楼层
CDBA 发表于 2015-3-31 19:10
这学校也太伤人了……

现在根本不清晰状况,地里貌似没人报,gradcafe也只有一个人问了问情况,REJ和AD都没有

Veronica_Lau 发表于 2015-4-1 04:03:01 | 显示全部楼层
模板回复吧~~~第一句是对查状态的人说的,后几句是对要求重审的人说的

鲸鱼菇菇 发表于 2015-4-5 11:02:05 | 显示全部楼层
我也申请的FALL 2015 phd CS, 也是万年submitted的状态…………本来想下周催一下,结果看到你这个帖子…………瞬间心凉了…………

poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:00:15 | 显示全部楼层
现在大家的CS@uNC有消息了没???. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
在没有消息就到415了哎
怎么办???

楼主| chenmufeng 发表于 2015-4-9 21:29:28 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:00
现在大家的CS@uNC有消息了没???
在没有消息就到415了哎
怎么办???

你意思是现在所有pending的学校415都会统一发Rej?

poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:34:54 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-4-9 21:29
你意思是现在所有pending的学校415都会统一发Rej?

不是,我是要是415不来,我打算从了另外一所,或者怎么样我还没想好。。。。我好心焦啊

wwwfei628 发表于 2015-4-10 07:26:03 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:34
不是,我是要是415不来,我打算从了另外一所,或者怎么样我还没想好。。。。我好心焦啊

我昨天收到unc面试,ms的可能不面吧。不过phd现在肯定是没assistantship了,我觉得你要是415没有收到还是从了吧,可能unc打算415之后发,嗯~祝好运

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-10 15:15:55 | 显示全部楼层
wwwfei628 发表于 2015-4-10 07:26
我昨天收到unc面试,ms的可能不面吧。不过phd现在肯定是没assistantship了,我觉得你要是415没有收到还是 ...

嗯,也只好如此了。

wwwfei628 发表于 2015-4-10 17:56:09 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-10 15:15
嗯,也只好如此了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢大米!!!么么哒~