一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 催进度催出个这玩意,应该是默拒了吧。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@UNC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UNC万年submitted的状态,一直觉得很奇怪,因为他家ddl是3月1日,版上也没看到CS Phd的Rej,AD,Offer(貌似有一个2月11的)什么的,怕太迟出结果了邮件问了下,结果收到个这个玩意:
. from: 1point3acres.com/bbs

blablabla。。。
We did receive your application and the materials.
We received over 600 applications and only able to admit 10% of the qualified applicants.  
The Admissions Committee is no longer considering applications.  
All decisions are final and no further applications will be considered (or reconsidered) for admission.

。。。
.1point3acres缃
瞬间感觉不好了
瞬间有一种excel rank gpa,gt,取top100+,每个教授收编几个学生,剩下的看都不要看了的画面感
瞬间感觉不好了
。。。

求Rej快点发,求小米一下。。。

评分

doggybunny 发表于 2015-3-29 22:12:25 | 显示全部楼层
会有excel的学校吗!!!???

fredfung007 发表于 2015-3-29 22:15:05 | 显示全部楼层
我也问了一下,回复的邮件一样,但是我申的是MS的啊!gradcafe上没见有人报,不知道是什么状况。

coperdli 发表于 2015-3-29 22:19:33 | 显示全部楼层
我才应该offer已经发完,然后也接受的差不多了。。

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:21:25 | 显示全部楼层
coperdli 发表于 2015-3-29 22:19. 1point3acres.com/bbs
我才应该offer已经发完,然后也接受的差不多了。。

那为毛这些学校都不早点发rej,也好让我们早做打算啊诶诶

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:21:50 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也问了一下,回复的邮件一样,但是我申的是MS的啊!gradcafe上没见有人报,不知道是什么状况。

模板回复?

fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23:16 | 显示全部楼层

估计是,最后还说:
Feel free to apply for the Fall 2016 term.  

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:23:52 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23
估计是,最后还说:
Feel free to apply for the Fall 2016 term.

ca...  模板拒信啊。。。

楼主| chenmufeng 发表于 2015-3-29 22:26:52 | 显示全部楼层
fredfung007 发表于 2015-3-29 22:23
估计是,最后还说:

我记得在TAMU还是谁家的FAQ里有个
. more info on 1point3acres.comQ: 今年申请挂了的,明年继续申能保留材料吗
A: 今年挂了明年别指望能上。。。
(除非你有显著的不同,比如发了paper啥的。。。)

还welcome 2016.。。

CDBA 发表于 2015-3-31 19:10:11 | 显示全部楼层
估计是,最后还说:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 1point3acres.com/bbs这学校也太伤人了……

fredfung007 发表于 2015-3-31 20:12:52 | 显示全部楼层
CDBA 发表于 2015-3-31 19:10
这学校也太伤人了……

现在根本不清晰状况,地里貌似没人报,gradcafe也只有一个人问了问情况,REJ和AD都没有

Veronica_Lau 发表于 2015-4-1 04:03:01 | 显示全部楼层
模板回复吧~~~第一句是对查状态的人说的,后几句是对要求重审的人说的

鲸鱼菇菇 发表于 2015-4-5 11:02:05 | 显示全部楼层
我也申请的FALL 2015 phd CS, 也是万年submitted的状态…………本来想下周催一下,结果看到你这个帖子…………瞬间心凉了…………

poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:00:15 | 显示全部楼层
现在大家的CS@uNC有消息了没???. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
在没有消息就到415了哎
怎么办???

楼主| chenmufeng 发表于 2015-4-9 21:29:28 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:00. 1point 3acres 璁哄潧
现在大家的CS@uNC有消息了没???
在没有消息就到415了哎
怎么办???
.1point3acres缃
你意思是现在所有pending的学校415都会统一发Rej?

poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:34:54 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-4-9 21:29
你意思是现在所有pending的学校415都会统一发Rej?

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷不是,我是要是415不来,我打算从了另外一所,或者怎么样我还没想好。。。。我好心焦啊

wwwfei628 发表于 2015-4-10 07:26:03 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-9 21:34
不是,我是要是415不来,我打算从了另外一所,或者怎么样我还没想好。。。。我好心焦啊

我昨天收到unc面试,ms的可能不面吧。不过phd现在肯定是没assistantship了,我觉得你要是415没有收到还是从了吧,可能unc打算415之后发,嗯~祝好运

评分

poemsnow6776 发表于 2015-4-10 15:15:55 | 显示全部楼层
wwwfei628 发表于 2015-4-10 07:26
我昨天收到unc面试,ms的可能不面吧。不过phd现在肯定是没assistantship了,我觉得你要是415没有收到还是 ...

嗯,也只好如此了。

wwwfei628 发表于 2015-4-10 17:56:09 | 显示全部楼层
poemsnow6776 发表于 2015-4-10 15:15
嗯,也只好如此了。

谢谢大米!!!么么哒~