一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UC Berkeley MS IEOR vs. Columbia MS OR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
usedbywho 发表于 2015-3-29 23:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][IEOR@UC Berkeley]
  • [MS.AD无奖][IEOR@Columbia]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,Supply Chain方向比较强
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 感觉Columbia金融方面的工作机会多一些,Berkeley可能传统方面比较好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人本科IE专业,方向是Supply Chain, Manufacturing & Logistics。对这个方向很感兴趣,研究生应该也会继续走这个方向。不知道UC Berkeley和Columbia哪个更适合我一些?

谢谢帮助!
    q198800287 发表于 2015-3-30 09:12:57 | 显示全部楼层
    IEOR berkeley meng is really easy to get a job.
    no idea about ms   
    a chinese prof studies supply chain is very famous.
    could you share some information regard Illinois to help others?

楼主| usedbywho 发表于 2015-3-30 09:22:56 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2015-3-30 09:12
    IEOR berkeley meng is really easy to get a job.. more info on 1point3acres.com
    no idea about ms   
    a chinese prof studies supply  ...

谢谢你的回复。我知道Zuo-Jun "Max" Shen教授写过Supply Chain的书,的确很厉害。Illinois的信息我很乐意分享,是单开一个帖子好呢还是在这儿说?

评分

q198800287 发表于 2015-3-30 11:26:23 | 显示全部楼层
    usedbywho 发表于 2015-3-29 17:22. From 1point 3acres bbs
    谢谢你的回复。我知道Zuo-Jun "Max" Shen教授写过Supply Chain的书,的确很厉害。Illinois的信息我很乐意 ...

单开吧  

楼主| usedbywho 发表于 2015-3-30 11:32:19 | 显示全部楼层

发在哪个区比较合适?

q198800287 发表于 2015-3-30 11:59:53 | 显示全部楼层
    usedbywho 发表于 2015-3-29 19:32
    发在哪个区比较合适?
    . visit 1point3acres.com for more.
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum-101-1.html      

zhongzirui 发表于 2015-3-31 10:52:05 | 显示全部楼层
    usedbywho 发表于 2015-3-30 09:22. visit 1point3acres.com for more.
    谢谢你的回复。我知道Zuo-Jun "Max" Shen教授写过Supply Chain的书,的确很厉害。Illinois的信息我很乐意 ...

Mac主要是讲的课太烂了。。上了几周的课退了,真的是学不到什么东西。上课了10分钟都不讲重点。。

楼主| usedbywho 发表于 2015-3-31 11:14:08 | 显示全部楼层
    zhongzirui 发表于 2015-3-31 10:52
    Mac主要是讲的课太烂了。。上了几周的课退了,真的是学不到什么东西。上课了10分钟都不讲重点。。

呃,难道他就是那种很牛但是讲不出来的教授么……你是什么项目?

zhongzirui 发表于 2015-3-31 12:24:10 | 显示全部楼层
    usedbywho 发表于 2015-3-31 11:14
    呃,难道他就是那种很牛但是讲不出来的教授么……你是什么项目?

我在berkeley交换读大四,上了他的课。。水到不行,不过听说研究生的课还稍微好点。

楼主| usedbywho 发表于 2015-3-31 20:54:32 | 显示全部楼层
    zhongzirui 发表于 2015-3-31 12:24. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我在berkeley交换读大四,上了他的课。。水到不行,不过听说研究生的课还稍微好点。

好吧……谢谢了

calalia 发表于 2015-4-23 00:47:49 | 显示全部楼层
    感觉伯克利吧. 1point 3acres 璁哄潧
    -google 1point3acres
    supply chain的工作 还是比较好找滴

感觉在伯克利可以找IT的supply chain. 1point 3acres 璁哄潧
    哥大的找到的好像是 LV Gucci的supply chain么 看官网上是这样==是不是年终奖发包包==还真是羡慕呢!
    本科同学在曼哈顿做奢侈品的supplychain~感觉这些人都是长腿大美妞啊