一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] cs 申phd降ms录取。。但是系里的录取Email一直没到。。谁碰过酱紫情况么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fei9009 发表于 2015-3-30 11:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@utdallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申15fall 的cs phd,上周中phd的DPE邮件说 降成ms录取,然后指导我去galaxy改申请,。我在galaxy上面改成ms之后,phd的DPE给我这样回了个邮件:
. from: 1point3acres.com/bbs
I have acted upon your change to MS and forwarded the documents to the DPE for MS with last names starting C.
You should receive an email from the CS Grad  Studies offices as well as a postal mail from the Office of Enrollment Services.
但是到现在为止我只收到一个ISSO的邮件指导各种入学的事宜,galaxy上面显示的状态是ms admit。。
但是邮件里面说的 CS系里的email至今没收到。。这怎么破?utdallas cs这个有deadline to accept/decline么?

chenmufeng 发表于 2015-3-30 16:01:58 | 显示全部楼层
我也只收到isso,没关系,小米说没有accept的deadline,你随便搞。问下你知道这个项目几年多少钱吗?我没钱,估计去不了。

楼主| fei9009 发表于 2015-3-30 16:21:11 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-3-30 16:01. more info on 1point3acres.com
我也只收到isso,没关系,小米说没有accept的deadline,你随便搞。问下你知道这个项目几年多少钱吗?我没钱 ...

我也不清楚要多少钱。。只是在http://www.utdallas.edu/isso/i20-expenses/ 这里看到一年大概将近39000美刀吧。。

chenmufeng 发表于 2015-4-1 14:59:16 | 显示全部楼层
ca,还是有点贵的,反正没邮件来。

kobezhaowei 发表于 2015-4-6 12:23:12 | 显示全部楼层
chenmufeng 发表于 2015-3-30 16:01
我也只收到isso,没关系,小米说没有accept的deadline,你随便搞。问下你知道这个项目几年多少钱吗?我没钱 ...

两年所有费用35W差不多。