一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报之前的UMich AD 求讨论就业情况~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elsbeth 发表于 2015-3-30 16:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UMich]通知时间: 2015-03-25
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics @ WHU, GPA 3.72/4,排名4/46: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111
  • G单项和总分: 159+165+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前拿到的项目值得去的就只有umich了,还有几个WL但感觉不必等了...本来是万年潜水党,但是想跟大家讨论看看umich applied stat项目的就业情况,顺便求校友求组织.1point3acres缃

想毕业后直接工作,看umich的课程设置还比较应用,选课范围也挺广。虽然地理位置不好,但是学校的career fair好像还不错
    不知大家有什么相关信息~

评分

jackie-ljy 发表于 2015-3-30 20:19:11 | 显示全部楼层
    不会是源源吧!!

normaltt 发表于 2015-3-30 23:07:21 | 显示全部楼层
    究竟是哪里看出来career service 不错的啊。

楼主| elsbeth 发表于 2015-3-31 09:19:07 | 显示全部楼层
    jackie-ljy 发表于 2015-3-30 20:19-google 1point3acres
    不会是源源吧!!

是我~~~我也知道你是谁哈哈~

楼主| elsbeth 发表于 2015-3-31 09:24:12 | 显示全部楼层
    normaltt 发表于 2015-3-30 23:07
    究竟是哪里看出来career service 不错的啊。

问了去那里的学姐和同学,以及根据“在这样一个地理位置不好的地方,该项目中国人只要努力找都可以找到工作”这一情况进行的推断。。但他们具体找到了什么样的工作就不太清楚

donnice 发表于 2015-3-31 10:20:27 | 显示全部楼层
    CONG
    贵项目的具体去向我不清楚,但从big picture来看,这里的地理位置丝毫没有影响到努力找工作的人的成功就业这点,我是很赞成的

楼主| elsbeth 发表于 2015-3-31 12:28:11 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2015-3-31 10:20
    CONG
    贵项目的具体去向我不清楚,但从big picture来看,这里的地理位置丝毫没有影响到努力找工作的人的成 ...

谢谢~
    是啊,所以我感觉career service应该起了很大作用

评分

TKevin 发表于 2015-4-2 02:18:48 | 显示全部楼层
    我同学也录了密西根的applied master。求交流。。qq452164495

chachacha 发表于 2015-4-6 14:06:42 | 显示全部楼层
    http://www.1point3acres.com/bbs/ ... amp;highlight=umich楼主请看这个帖子,应该解答了你的疑问了

楼主| elsbeth 发表于 2015-4-7 09:02:20 | 显示全部楼层
    chachacha 发表于 2015-4-6 14:06
    http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129323&highlight=umich楼主请看这个帖子 ...

谢谢你!信息很有用!~

chachacha 发表于 2015-4-7 10:50:07 | 显示全部楼层
    elsbeth 发表于 2015-4-7 09:02.1point3acres缃
    谢谢你!信息很有用!~

没事啦,我也要去umich啦,可以是校友啦

pateryiyi 发表于 2015-4-7 11:19:54 | 显示全部楼层
    chachacha 发表于 2015-4-7 10:50
    没事啦,我也要去umich啦,可以是校友啦

@chachahca. visit 1point3acres.com for more.
    @ elsbeth
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同准备去,umich的那个在系统里接了之后还要做什么?
    好像也没有说要交占坑费?而且说要寄transcript,但是之前申请不是寄过了吗?是说还要再寄?

chachacha 发表于 2015-4-7 12:15:34 | 显示全部楼层

要提交护照还有财产证明然后就能发I20啦

楼主| elsbeth 发表于 2015-4-8 00:30:54 | 显示全部楼层

我刚刚才accept,还没弄清楚要交什么材料..
    没有占坑费。成绩单的话可能需要大学四年完整的成绩单

楼主| elsbeth 发表于 2015-4-8 00:35:59 | 显示全部楼层

我刚刚才accept,还没弄清楚要交什么材料..
    没有占坑费。成绩单的话可能需要大学四年完整的成绩单

donnice 发表于 2015-4-8 00:38:58 | 显示全部楼层
    transcript过来报道的时候交大学四年完整成绩单就可以了,交复印件

catherine_nk 发表于 2015-4-11 06:26:54 | 显示全部楼层
    同学,你好,我现在想找Umich的读phd的朋友refer到Applied Stat,求问录取时的邮箱和你平时联系小秘的邮箱?盼复,拜托啦!QQ:1209434803 心儿

catherine_nk 发表于 2015-4-11 07:09:04 来自手机 | 显示全部楼层

catherine_nk 发表于 2015-4-11 07:15:10 | 显示全部楼层
    同学,你好,我有在Umich读phd的同学,想找他refer到Applied Stat,求问录取通知的邮箱和你平时与小秘联系的邮箱,好想去Umich。盼复,拜托啦!