一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU-MISM-BIDA被调剂了。。纠结的事来了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaozc 发表于 2015-3-30 22:42:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@CMU]通知时间: 2015-03-30
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-103692-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申的CMU-MISM-BIDA项目,貌似被调剂到一般的16-month track:

Dear XXX

Thank you for applying for admission to MISM Business Intelligence and Data analytics (16 month) track programs at Carnegie Mellon University’s Heinz College.

The admissions committee for the School of Information Systems and Management has reviewed your application.  They are impressed by your credentials for MISM.  Due to limited space and the large number of very talented applicants who applied to this new concentration in MISM, we are not able to offer you a seat as a student in the BIDA track.  However, we are happy to offer you admission to the “regular” MISM!  Congratulations!

You will receive formal notification of this offer of admission within 48 hours.

The committee encourages you to consider declaring business intelligence as your specialization in MISM, allowing you to take many of the courses that interest you.  You would be following in the footsteps of many MISM graduates who have gone before you in this specialization before moving on to success in the area of business intelligence after graduation.

Please contact our office if you have questions about your formal offer of admission after you receive it.  You should receive it electronically very soon.
    . From 1point 3acres bbs
    有点纠结了,手上有几个CS的AD,然后CMU的这个MISM好像就业有挺好的,虽然不是BIDA track,但我本身CS也想搞data mining,data analytics之类的,所以对这个项目还是有些心动,求建议!!
    好纠结!!哥大就要交占坑费了!!!

补充内容 (2015-3-30 22:46):
    有没有cmu-mism的群啊。。求共享!!
    古风 发表于 2015-3-30 22:45:23 | 显示全部楼层
    CONG! bida是偏商科的吧?一直以为16的是最好的  anyway 沾喜气 拿AD

楼主| chaozc 发表于 2015-3-30 22:55:41 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-30 22:45
    CONG! bida是偏商科的吧?一直以为16的是最好的  anyway 沾喜气 拿AD

不知道这个项目够不够tech。。。之前做的调查已经忘了。。又要重新考虑了。。。

Michelle_sigh 发表于 2015-3-30 23:05:56 | 显示全部楼层
    刚刚收到的嘛~

爇蒻 发表于 2015-3-30 23:13:23 | 显示全部楼层
    我也被调剂,果断不去。

楼主| chaozc 发表于 2015-3-30 23:26:23 | 显示全部楼层
    爇蒻 发表于 2015-3-30 23:13. more info on 1point3acres.com
    我也被调剂,果断不去。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这么果断,理由呢?

爇蒻 发表于 2015-3-30 23:28:34 | 显示全部楼层
    chaozc 发表于 2015-3-30 23:26
    这么果断,理由呢?

本来我的打算就是不给奖我就去西北了,把我调剂了就更加不回去了

楼主| chaozc 发表于 2015-3-30 23:38:19 | 显示全部楼层
    爇蒻 发表于 2015-3-30 23:28
    本来我的打算就是不给奖我就去西北了,把我调剂了就更加不回去了

哦 你是主申mis的咯~

爇蒻 发表于 2015-3-30 23:39:07 | 显示全部楼层
    chaozc 发表于 2015-3-30 23:38
    哦 你是主申mis的咯~
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不是,是analytics

sarahlucky 发表于 2015-3-30 23:39:10 | 显示全部楼层
    我也刚收到,在纠结UMich和这个,lz什么打算

楼主| chaozc 发表于 2015-3-30 23:44:56 | 显示全部楼层
    sarahlucky 发表于 2015-3-30 23:39

不知道。。你是主申什么专业。。

srxiaoj 发表于 2015-3-31 01:25:15 | 显示全部楼层
    当然是留在ebiz了
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-3-31 01:37):
    见楼下

srxiaoj 发表于 2015-3-31 01:35:26 | 显示全部楼层
    看来认错人了,MISM的群号

登录/注册后可看大图

wengxiaobao 发表于 2015-3-31 04:19:08 | 显示全部楼层
    lz怎么知道是调剂啊。。。
    我本来想申请16个月的。结果现在网申上degree information是21个月了。。。我都强烈怀疑自己申请错了。。。但是又拿到了21个月的。。。快哭了

sarahlucky 发表于 2015-3-31 08:27:44 | 显示全部楼层
    sarahlucky 发表于 2015-3-30 23:39

申的都是MIS,不过Cornell Tech好像刚刚也给了,现在更纠结了。。。。

aivanessa 发表于 2015-3-31 09:14:57 | 显示全部楼层
    同lz..去mism还是去cs......

楼主| chaozc 发表于 2015-3-31 09:31:57 | 显示全部楼层
    aivanessa 发表于 2015-3-31 09:14.1point3acres缃
    . 1point3acres.com/bbs
    你也是有疙瘩啊。。。如果是别的学校的mis就果断去读cs了。。可是这是cmu的。。。

楼主| chaozc 发表于 2015-3-31 09:34:58 | 显示全部楼层
    aivanessa 发表于 2015-3-31 09:14

你也是有疙瘩啊。。。如果是别的学校的mis就果断去读cs了。。可是这是cmu的。。。

aivanessa 发表于 2015-3-31 23:56:14 | 显示全部楼层
    chaozc 发表于 2015-3-31 09:34

是呀!有点捉急!不过反正去哪个都是要走cs的,lz定了吗

楼主| chaozc 发表于 2015-4-1 11:25:26 | 显示全部楼层
    aivanessa 发表于 2015-3-31 23:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    是呀!有点捉急!不过反正去哪个都是要走cs的,lz定了吗

没呢。。还在纠结。。