一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD from MISM@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frankluo 发表于 2015-3-31 01:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][MIS@MISM@CMU]通知时间: 2015-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.81: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SAP实习,无PAPER无牛腿
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了最初的dream还是很开心的,虽然被调剂到了21m萌萌的袋鼠国。

更为一起奋斗的好兄弟开心,他也拿到了这个项目,终于也是CMUer啦!!

祝大家一切顺利!

评分

eclink 发表于 2015-3-31 01:57:23 | 显示全部楼层
    请问楼主申请umn ds了么?

楼主| Frankluo 发表于 2015-3-31 02:04:32 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-3-30 17:57. more info on 1point3acres.com
    请问楼主申请umn ds了么?
    . visit 1point3acres.com for more.
    没有啊,不好意思。

haiweiosu 发表于 2015-3-31 02:38:41 | 显示全部楼层
    CONG!! 我的还没来..... 已经不抱希望了

楼主| Frankluo 发表于 2015-3-31 02:40:47 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-30 18:38.1point3acres缃
    CONG!! 我的还没来..... 已经不抱希望了

不知道有没发完,就算没有,cornell也已经很好啦!大纽约!

haiweiosu 发表于 2015-3-31 02:59:06 | 显示全部楼层
    Frankluo 发表于 2015-3-30 13:40
    不知道有没发完,就算没有,cornell也已经很好啦!大纽约!

其实我就在等着一个项目, 如果不要我, 我就去cornell, 如果要我的话, 在纠结一下... 我还有7-8各学校都没来消息, 不过也不想再等了..

lucyjuicy 发表于 2015-3-31 03:46:32 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-31 02:59
    其实我就在等着一个项目, 如果不要我, 我就去cornell, 如果要我的话, 在纠结一下... 我还有7-8各学校都没 ...

今天我问了,说next few week还会发一批

haiweiosu 发表于 2015-3-31 04:10:02 | 显示全部楼层
    lucyjuicy 发表于 2015-3-30 14:46

哦 是吗? 那太好啦! 谢谢你! 祝你申请顺利!

wengxiaobao 发表于 2015-3-31 04:16:42 | 显示全部楼层
    lz是一年澳大利亚一年美国么??原来还有调剂这种事么。。。我记得自己申请的是16个月的主校区track。。结果现在拿到了21个月的track,然后网申系统上的degree information也变成了21个月的。。
    搞得我不知道自己是不是申请错了。。。
    21个月的这个还给了钱。。。

lucyjuicy 发表于 2015-3-31 04:17:06 | 显示全部楼层
    haiweiosu 发表于 2015-3-31 04:10. 1point 3acres 璁哄潧
    哦 是吗? 那太好啦! 谢谢你! 祝你申请顺利!

不用客气,希望承你吉言,也祝你等到~

楼主| Frankluo 发表于 2015-3-31 05:17:57 | 显示全部楼层
    wengxiaobao 发表于 2015-3-30 20:16
    lz是一年澳大利亚一年美国么??原来还有调剂这种事么。。。我记得自己申请的是16个月的主校区track。。结 ...

是这样。有调剂的。我确定我申的是16m的data analysis的track。也有奖,算是去袋鼠国的安慰吧。. visit 1point3acres.com for more.

总的来说也算不错的项目。. 1point 3acres 璁哄潧

. 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2015-3-30 21:24):
    原来姑娘你已经有yale哥大了,应该不用考虑这个了:)

古风 发表于 2015-3-31 08:07:00 | 显示全部楼层
    lucyjuicy 发表于 2015-3-31 03:46

还有吗?今天是31了 ,记得说过4.1前会发完

古风 发表于 2015-3-31 08:07:38 | 显示全部楼层
    CONG楼主了,沾喜气,赶紧来AD吧,等的快焦虑死了

cqcjc 发表于 2015-3-31 12:43:55 | 显示全部楼层
    楼主已经决定去CMU了么?

lucyjuicy 发表于 2015-3-31 18:16:06 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 08:07
    还有吗?今天是31了 ,记得说过4.1前会发完

嗯嗯,我昨天问的,能不能告诉我你们每年预期的学生人数,学校说不行,因为we are still sending offers in the next few weeks 所以没办法知道最后会有多少人

古风 发表于 2015-3-31 18:45:05 | 显示全部楼层
    lucyjuicy 发表于 2015-3-31 18:16
    嗯嗯,我昨天问的,能不能告诉我你们每年预期的学生人数,学校说不行,因为we are still sending offers  ...

不用等了 已经被拒了 在最后天被拒 真是泪目啊 调剂的机会都不给我

楼主| Frankluo 发表于 2015-3-31 19:40:02 | 显示全部楼层
    cqcjc 发表于 2015-3-31 04:43
    楼主已经决定去CMU了么?

没呢,在CMU硅谷校区和哥大之间徘徊。

lucyjuicy 发表于 2015-3-31 20:08:07 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 18:45
    不用等了 已经被拒了 在最后天被拒 真是泪目啊 调剂的机会都不给我

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴啊,可能是因为21这一阵子发了太多然后超了吧,16的不是很饱满,今年1200多个人申100个位置?也不用烦恼啦,不然21的也很犹豫啊,那么贵

wengxiaobao 发表于 2015-4-6 22:14:00 | 显示全部楼层
    Frankluo 发表于 2015-3-31 05:17
    是这样。有调剂的。我确定我申的是16m的data analysis的track。也有奖,算是去袋鼠国的安慰吧。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    总的 ...

我其实蛮想去mism这个项目的,可惜现在拿到的是要去澳大利亚一年的。。
    楼主你觉得yale哥大哪个好一点啊~

楼主| Frankluo 发表于 2015-4-6 22:26:52 | 显示全部楼层
    wengxiaobao 发表于 2015-4-6 14:14
    我其实蛮想去mism这个项目的,可惜现在拿到的是要去澳大利亚一年的。。
    楼主你觉得yale哥大哪个 ...

哈佛,耶鲁,斯坦福,是全世界人民心中的最好的学校。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哥大虽然也是ivy,跟yale还是不能比啦。如果是我肯定去yale,这个光环碾压课程、实习blabla一切。当然工作肯定不是问题。