一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] SBU的状态变成了Incomplete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
几碗米饭 发表于 2015-3-31 08:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
早上起来看了一下CS@SBU的状态,万年不变终于改了,不过Incomplete是什么鬼,要拒果断点啊,什么成绩单和语言没收到。。
ternencel 发表于 2015-3-31 21:15:22 | 显示全部楼层
xuehongfa 发表于 2015-3-31 16:38
哦,那就做好被拒的准备好了,所以在每个帖子里都能看到你求refer的身影

不知道你是什么心态,这里所有人都希望被录取,只是大家在等待的同时自嘲一下,顺便吐槽SBU的邮件,不知道你是情商不够还是自我感觉异常良好,觉得只有你是积极健康向上的好少年?世人皆醉惟我独醒?堪忧,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

cocoabean 发表于 2015-3-31 08:11:56 | 显示全部楼层
要据果断点啊。。。还发三封不知道什么鬼一样的邮件

kataku 发表于 2015-3-31 08:16:45 | 显示全部楼层
后面有补发邮件,incomplete不用管

楼主| 几碗米饭 发表于 2015-3-31 08:31:50 | 显示全部楼层
kataku 发表于 2015-3-31 08:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
后面有补发邮件,incomplete不用管
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哦哦 也就是收到了邮件就不差材料啦

Love--my-life 发表于 2015-3-31 08:43:24 | 显示全部楼层
同情况,有安慰了。。。不管它。。。

kataku 发表于 2015-3-31 09:22:44 | 显示全部楼层
几碗米饭 发表于 2015-3-31 08:31
哦哦 也就是收到了邮件就不差材料啦

貌似是这个意思///////我怎么感觉ad之前都发完了。。。

Wkydos 发表于 2015-3-31 09:40:11 | 显示全部楼层
我是被拒了才看到状态是 incomple, 之前一点消息都没有! 有我这么悲催的吗

ethanle 发表于 2015-3-31 09:58:54 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-3-31 09:40
我是被拒了才看到状态是 incomple, 之前一点消息都没有! 有我这么悲催的吗

SBU已经开始发拒信了咩。。。

nnq 发表于 2015-3-31 10:04:24 | 显示全部楼层
同收到三封信,一开始以为是拒信,伤心了一会。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:18:17 | 显示全部楼层
gradcafe上说: To all with status "incomplete application", I know 2 of my frnd from last yr who got rejected after a while. So, don't hope.-google 1point3acres
应该是据信的前奏

ikol1729 发表于 2015-3-31 10:20:28 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:18
gradcafe上说: To all with status "incomplete application", I know 2 of my frnd from last yr who got  ...

这么悲剧。。。。。我也收到那三封邮件了。。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:21:54 | 显示全部楼层
ikol1729 发表于 2015-3-31 10:20. From 1point 3acres bbs
这么悲剧。。。。。我也收到那三封邮件了。。。。

我感觉他根本就是原本发据信,结果网页显示错误。都录取了那么多了,可能剩下的是waitinglist和deny.

nnq 发表于 2015-3-31 10:24:17 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:21
我感觉他根本就是原本发据信,结果网页显示错误。都录取了那么多了,可能剩下的是waitinglist和deny.

心塞。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:27:27 | 显示全部楼层

我也只是猜测,只是看到那么多录取了的,状态没有变过under review和incomplete。结果这批显示这个东西,再加上,现在都录取了那么多了,剩下的有没有席位都是问题

ethanle 发表于 2015-3-31 10:39:28 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:27
我也只是猜测,只是看到那么多录取了的,状态没有变过under review和incomplete。结果这批显示这个东西, ...

心碎了

ikol1729 发表于 2015-3-31 10:49:24 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-3-31 10:27
我也只是猜测,只是看到那么多录取了的,状态没有变过under review和incomplete。结果这批显示这个东西, ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
后面估计的确席位不多了,之前报的录取不少,现在才开始变状态确实比较悬。。。。。妈蛋。。。。。

ethanle 发表于 2015-3-31 10:57:12 | 显示全部楼层
ikol1729 发表于 2015-3-31 10:49
后面估计的确席位不多了,之前报的录取不少,现在才开始变状态确实比较悬。。。。。妈蛋。。。。。{:4_10 ...

比较乐观的估计因为太多人问为什么总是submitted,小蜜不耐烦了统一改了状态。。   恩,自我安慰下

erin123 发表于 2015-3-31 11:16:45 | 显示全部楼层
拒信也干脆点啊。。。等结果等的好波折

erin123 发表于 2015-3-31 11:18:29 | 显示全部楼层
Wkydos 发表于 2015-3-31 09:40
.1point3acres缃
同学,你说的你被拒是石溪的网站上显示了拒信了然后就又变成incomplete了?

ikol1729 发表于 2015-3-31 11:19:35 | 显示全部楼层
ethanle 发表于 2015-3-31 10:57
比较乐观的估计因为太多人问为什么总是submitted,小蜜不耐烦了统一改了状态。。   恩,自我安慰下{:4_10 ...

这感觉更惨。。。。。。