一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MathFin@NYU录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 09:19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Mathematics in Finance@NYU]通知时间: 3.31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数理金融 @ WHU, GPA 3.95 rank2/102: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    苦等2个多月终于等到了女神校~
    求前辈比较NYU和CMU的纽约校区。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

海恋空 发表于 2015-3-31 09:26:10 | 显示全部楼层
    你苦等了么?你完全是坐等好么

苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-31 09:49:17 | 显示全部楼层
    祝贺大神校友!膜拜膜拜,顺便问下是没有面试么?

zs0916 发表于 2015-3-31 09:52:10 | 显示全部楼层
    Big cong! 听说NYU近几年在走下坡路,CMU NYC satellite 更好?

Fish0K 发表于 2015-3-31 09:55:32 | 显示全部楼层
    大神申请UIUC的MFE了吗,能帮忙refer吗
    http://forum.chasedream.com/foru ... U%2BMSCF&page=6

Fish0K 发表于 2015-3-31 10:03:20 | 显示全部楼层
    Fish0K 发表于 2015-3-31 09:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70156 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    这是曾经看到的类似论坛帖,觉得很有价值就收藏了,不过是12年的帖子了,楼主可以参考一下

Terminator-6 发表于 2015-3-31 10:10:09 | 显示全部楼层
    祝贺华一大神校友!这么硬的背景,录取也是意料之中了!

Fish0K 发表于 2015-3-31 10:36:30 | 显示全部楼层
    楼主这么硬的背景,想来只申请TOP5了

MC0122 发表于 2015-3-31 12:02:32 | 显示全部楼层
    恭喜学长了!NYU是数理传统啊

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:22:07 | 显示全部楼层
    海恋空 发表于 2015-3-31 09:26. 1point 3acres 璁哄潧
    你苦等了么?你完全是坐等好么

。。。我还是心里焦急过的啊

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:22:35 | 显示全部楼层
    苦逼笑哈哈 发表于 2015-3-31 09:49
    祝贺大神校友!膜拜膜拜,顺便问下是没有面试么?

。。不是大神,只是抓住了救命稻草。。嗯,我估计录了申请时候的视频所以没有面试

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:23:42 | 显示全部楼层
    zs0916 发表于 2015-3-31 09:52
    Big cong! 听说NYU近几年在走下坡路,CMU NYC satellite 更好?
    .1point3acres缃
    。。求指点,我目前能了解的就是通过看NYU的resume book和听那边的学长学姐讲的一些情况。。CMU感觉视频授课不知道质量有没有保证。。。

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:24:08 | 显示全部楼层
    Fish0K 发表于 2015-3-31 09:55. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    http://forum.chasedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70156 ...

谢谢~。。不好意思没申UIUC。。

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:27:27 | 显示全部楼层
    Terminator-6 发表于 2015-3-31 10:10
    祝贺华一大神校友!这么硬的背景,录取也是意料之中了!

谢谢~。。校友同努力~

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-3-31 12:27:54 | 显示全部楼层
    MC0122 发表于 2015-3-31 12:02
    恭喜学长了!NYU是数理传统啊

嗯,报送项目。。。努力咯

jzhu1 发表于 2015-4-1 13:08:43 | 显示全部楼层
    想做quant去nyu,想做trader来cmu,想好好读书也请去nyu 哈哈。。。

楼主| 读书羊吃虾仁 发表于 2015-4-1 16:26:47 | 显示全部楼层
    jzhu1 发表于 2015-4-1 13:08
    想做quant去nyu,想做trader来cmu,想好好读书也请去nyu 哈哈。。。

啥叫好好读书- -   是说CMU都在准备面试找工作么。。

求大神share一点details。。好像我听说NYU在buy side比较有优势,但是master出来感觉基本上很难进buy side吧。我还是想在大公司锻炼一下在转小boutique。。貌似CMU在大行找trader或者risk的工作要容易很多。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求指点!

Ferris 发表于 2015-4-1 19:29:53 | 显示全部楼层
    柳暗花明了啊,只能说Columbia工学院MFE有点没眼光了,赞一个!

jianyiren0621 发表于 2015-4-1 20:06:51 | 显示全部楼层
    人生赢家,狂拽炫酷吊炸天啊!!!