一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GWU rej(Oh my god)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hughman 发表于 2015-3-31 09:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@GWU]通知时间: 2015-03-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-02-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    保底的居然rej了我
    应该是不能随便judge学校。。。
    附拒信
    Our Admissions Committee has undertaken a careful review of your application and supporting documents. The Committee determined that it cannot recommend acceptance, and consequently I must inform you that we are unable to offer you admission to the graduate program in Statistics.

I know this will come as unwelcome news. Please be assured that we receive many more applications than we can possibly accept. Many strong candidates have to be denied admission

申请的时候 是觉得每个都很好的呀 为什么rej了。。。
    周一上午就看到这个 整个人不太好
    T96  G323. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    希望为后面的学校攒人品~

补充内容 (2015-3-31 10:14):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    可能是我和这个学校不合适 已经不纠结为什么rej了~ 相信good news on the way!

评分

杀G不成反被杀 发表于 2015-3-31 09:58:23 | 显示全部楼层
    应该是T拖后腿了

renjohnny 发表于 2015-3-31 10:02:20 | 显示全部楼层
    你确定是rej吗,我前面话和你一样,最后有句as alt, xxxx waitinglist.就被wl了

ming627668468 发表于 2015-3-31 10:10:34 | 显示全部楼层
    这个T没有问题 G也没问题 可能材料准备得不充分吧

楼主| hughman 发表于 2015-3-31 10:12:41 | 显示全部楼层
    ming627668468 发表于 2015-3-31 10:10
    这个T没有问题 G也没问题 可能材料准备得不充分吧

我也不能再去想为什么rej了 就当是攒人品了~ 我已经自我安慰为学校的问题了。。。

tdk007 发表于 2015-3-31 21:23:24 | 显示全部楼层
    楼主的帖子看得我心惊胆寒,我T和你一样,G比你高一分,GPA3.4就指着上GWU了...看来保底都难,话说你什么时候申请状态从submitted转成了under review,我2月2号提交的还是submitted的状态。。。

楼主| hughman 发表于 2015-3-31 21:43:38 | 显示全部楼层
    tdk007 发表于 2015-3-31 21:23
    楼主的帖子看得我心惊胆寒,我T和你一样,G比你高一分,GPA3.4就指着上GWU了...看来保底都难,话说你什么时 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    我是2月4号 email通知说开始审核了

bryantmelo 发表于 2015-4-1 08:52:53 | 显示全部楼层
    。。。楼主我来了。。。原来你的帖子在这里。。。_(:з」∠)_