一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@IIT 求比较CS@utd和CSE@NEU,我已经纠结了很久很纠结了。。。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2015-3-31 10:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@IIT]通知时间: 3.31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 光信息 @ BUPT, GPA 3.2: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 88
  • G单项和总分: 319
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    iit的cs。。。是3月初怕失学补申的
    求比较utd的cs和NEU的CSE. From 1point 3acres bbs
    NEU是八门水课,要上个两学分语言,一年半毕业,有较多时间刷题,就怕CS基础不稳固。. 1point3acres.com/bbs
    utd需要补两门课,总共14门课,要读两年。

感觉总花费上差不多,就看是早毕业好还是多学计算机课程好,我是想去加州工作的,不知道哪个更适合呢?
    非常感谢地里的战友们!嘿嘿。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-31 10:58):
    utd选了track后只用补一门课,这样的话应该utd比neu便宜点。更纠结了。。。

补充内容 (2015-3-31 11:06):
    最后补充一下,刚刚沟通了学长,我补的那门课可以当成选修课,不用多交钱,相当于不用补课,比neu便宜多了,我真的不知道怎么选了。。。
    icft 发表于 2015-3-31 12:24:42 | 显示全部楼层
    得州的公立大学第一年好像可以申请按州内学生缴学费,便宜不少。
    回复 支持 0 反对 1

zzj 发表于 2015-3-31 10:32:11 | 显示全部楼层
    東北吧,讀完刷題在波士頓工作不是挺好的麼…

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 10:41:19 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-31 10:32
    東北吧,讀完刷題在波士頓工作不是挺好的麼…

感觉少上了很多CS课感觉好虚。。
    给你看下NEU的课程描述 http://www.northeastern.edu/registrar/catgrad1415.pdf#page=100
    utd的课程描述 http://catalog.utdallas.edu/now/ ... computer-science-ms

zzj 发表于 2015-3-31 10:51:00 | 显示全部楼层
    nnq 发表于 2015-3-31 10:41
    感觉少上了很多CS课感觉好虚。。
    给你看下NEU的课程描述 http://www.northeastern.edu/registrar/catgra ...

找工內推+刷題才是王道…

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 10:57:45 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-31 10:51

话是这么说,但我本科没上过操作系统,计算机组成原理,分布式系统,研究生也不会再上这些课,更不会有高级算法课。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    虽然我自学能力还行,但这样真的好吗

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 11:15:03 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-31 10:51
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    刚刚沟通了学长,我补的那门课可以当成选修课,不用多交钱,相当于不用补课,比neu便宜多了
    我基本决定去utd了,还有poly,石溪,ufl,ucr没出,再等两周吧!
    还是谢谢你的建议。

古风 发表于 2015-3-31 11:30:47 | 显示全部楼层
    UTD好于IIT IIT是保底中的保底中的保底

东北的这个不了解。

在等等吧 我也基本都没消息

jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 11:42:05 | 显示全部楼层
    刚刚看到个帖子在讨论一年半毕业的好处,就是有3次机会抽H1B!而2年毕业的只有2次机会!
    这个可以当做一个考虑因素吧?

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 11:44:34 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 11:42
    刚刚看到个帖子在讨论一年半毕业的好处,就是有3次机会抽H1B!而2年毕业的只有2次机会!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    这个可以当做一个 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    额。。那个帖子在哪呢?

jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 12:12:23 | 显示全部楼层

Howie 发表于 2015-3-31 12:43:22 | 显示全部楼层
    icft 发表于 2015-3-31 12:24 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    得州的公立大学第一年好像可以申请按州内学生缴学费,便宜不少。

要申请奖学金才可以的。

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 12:45:34 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 12:12
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-124903-1-1.html

其实一开始我以为你是我们学校的,给你看个
    http://bbs.byr.cn/#!article/GoAbroad/329388

jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 13:56:08 | 显示全部楼层
    nnq 发表于 2015-3-31 12:45
    其实一开始我以为你是我们学校的,给你看个
    http://bbs.byr.cn/#!article/GoAbroad/329388
    . From 1point 3acres bbs
    哈哈哈~我不是北邮的~感觉这个论坛里面北邮的似乎不少呢~~
    看你今年EE申请CS的结果似乎还不错,我明年申请,也是打算EE转CS,可能GPA,G,T这些跟你差不多,想请问一下你本科的时候有没有选修CS的课啊?

楼主| nnq 发表于 2015-3-31 13:58:59 | 显示全部楼层
    jigsaw_Becky 发表于 2015-3-31 13:56
    哈哈哈~我不是北邮的~感觉这个论坛里面北邮的似乎不少呢~~
    看你今年EE申请CS的结果似乎还不错,我明年申 ...

我这结果还好几个没出来,没什么不错的。。
    没有,但是我们学校学ee的也会学不少计算机的课,所以会好点。. 1point3acres.com/bbs
    想转计算机就多选计算机的课,找实验室或者实习,早准备其实就一点不难~

jedihy 发表于 2015-3-31 16:09:00 | 显示全部楼层
    上课都是扯淡,CS从来不靠课堂。NEU不是排名比剩下两所好多了吗?感觉没什么可比性。省钱去UTD。

dc_726 发表于 2015-3-31 20:18:28 | 显示全部楼层
    Cong!都不错吧,NEU不便宜。

U.S.A 发表于 2015-5-18 19:02:55 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 11:30
    UTD好于IIT IIT是保底中的保底中的保底
    . 1point3acres.com/bbs
    东北的这个不了解。

为什么UTD好于IIT呢?

古风 发表于 2015-5-19 11:06:02 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2015-5-18 19:02
    为什么UTD好于IIT呢?
    . From 1point 3acres bbs
    1.地理位置 我觉得德州好于芝加哥.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    2.专业排名 UTD也比IIT好吧. 1point3acres.com/bbs
    3.IIT在留学生心中名声不好,对方学生都不建议去读

U.S.A 发表于 2015-5-19 13:12:15 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-5-19 11:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    1.地理位置 我觉得德州好于芝加哥 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    2.专业排名 UTD也比IIT好吧
    3.IIT在留学生心中名声不好,对方学生都 ...

什么原因导致了IIT在留学生心中名声不好呢?
    教学质量差?治安环境差?课程设计对找工作不利?