一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UC系列终于来了一个,8th AD from UCI EE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SuperMe 发表于 2015-3-31 10:30:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UCI]通知时间: 2015-03-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-121730-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

是自己在track上面查出来的,还没有邮件通知,说会在接下来的两周内邮件通知。

给了我一个initial的联系教授,说有任何课程问题都可以问他,不是thesis advisor, 但是他的方向不是我喜欢的方向。. 1point3acres.com/bbs
    想问一下前辈这个这个教授对以后的选课有没有影响?是个什么作用?去了不想做他的方向可以吗?

ANYWAY,三月的最后一天,晚上就把一些肯定不去的学校decline吧。

评分

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 15:40:04 | 显示全部楼层
    494070758 发表于 2015-3-31 15:36
    LZ 请问你了解EE哪方面比较强吗?我是想从事数字电路,不知道UCI的怎么样?还有你的那个教程会带你做科研吗 ...

我是属于想EE偏CS的。。。所以纯粹的EE哪块强我也不是很了解。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这个教授不带科研,科研需要自己再联系
    回复 支持 0 反对 1

MCwong 发表于 2015-3-31 10:38:51 | 显示全部楼层
    没有影响,我只和我的initial联系教授在orientation之后吹了吹水。

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 10:48:48 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2015-3-31 10:38
    没有影响,我只和我的initial联系教授在orientation之后吹了吹水。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    那这个教授只是负责 回答录取学生的一些问题吗?-google 1point3acres

BTW,学长你有课程清单吗?就是课程代码对应课程名字的清单。我在UCI的官网上没有找到。。。

MCwong 发表于 2015-3-31 11:00:31 | 显示全部楼层
    SuperMe 发表于 2015-3-31 10:48
    那这个教授只是负责 回答录取学生的一些问题吗?

BTW,学长你有课程清单吗?就是课程代码对应课程名字 ...

课程清单:点我

chuweihan 发表于 2015-3-31 11:13:55 | 显示全部楼层
    同学,想问你是UCI哪个方向的,然后几号收到要财产证明,几号发过去,有没有收到回复,然后网申状态改变了吗,抱歉问题有点多,主要我3.20发过去财产证明后再也没有消息了,非常感谢

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 11:57:11 | 显示全部楼层
    chuweihan 发表于 2015-3-31 11:13. from: 1point3acres.com/bbs
    同学,想问你是UCI哪个方向的,然后几号收到要财产证明,几号发过去,有没有收到回复,然后网申状态改变了 ...

是Electrical Engineering.. 1point3acres.com/bbs
    317收到要财产证明,318发过去,321收到邮件说已收到财产证明,今天查到的录取但是录取信上的日期是329,track页面今天就是Congratulation……的文字

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 11:59:23 | 显示全部楼层
    MCwong 发表于 2015-3-31 11:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . more info on 1point3acres.com
    课程清单:点我

1.是不是就是有四个必修课程+5个在EE范围内的课程+3个其他课(这三个其他课可以选择CS类的吗)?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    2. 请问学长 我想学图像处理 类的,UCI EE这方面的课程怎么样?

chanyc 发表于 2015-3-31 12:03:23 | 显示全部楼层
    UCI万年being reviewed

MCwong 发表于 2015-3-31 12:06:08 | 显示全部楼层
    SuperMe 发表于 2015-3-31 11:59
    1.是不是就是有四个必修课程+5个在EE范围内的课程+3个其他课(这三个其他课可以选择CS类的吗)?
    2. 请 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯,ee好像是453,我是ce的,我们是354. UCI ee电路的课(analog)比较多,图像处理也有, 但不太多

补充内容 (2015-3-31 12:06):
    其他课只要选graduate course就行,所以你都选cs类的完全可以

chuweihan 发表于 2015-3-31 12:07:28 | 显示全部楼层
    SuperMe 发表于 2015-3-31 11:57
    是Electrical Engineering.
    317收到要财产证明,318发过去,321收到邮件说已收到财产证明,今天查到的录 ...

小方向呢~~~~我20发过去再也没信了~~

494070758 发表于 2015-3-31 12:08:13 | 显示全部楼层
    你是读phd还是ms?财产证明你是发的电子档的是吧?

liqiyang1908 发表于 2015-3-31 12:34:55 | 显示全部楼层
    LZ  请问UCI给你算得GPA是多少啊

popandroid 发表于 2015-3-31 13:23:16 | 显示全部楼层
    Cong....我还是Under Review...

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 14:29:44 | 显示全部楼层
    chanyc 发表于 2015-3-31 12:03
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. UCI万年being reviewed

AD会有的~~~

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 14:31:31 | 显示全部楼层
    chuweihan 发表于 2015-3-31 12:07
    小方向呢~~~~我20发过去再也没信了~~

我不知道小方向应该怎么算,我录取后填的interest是Signal Processing~

你可以问一下小蜜,确认一下他们有没有收到你的财产证明

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 14:31:48 | 显示全部楼层
    494070758 发表于 2015-3-31 12:08
    你是读phd还是ms?财产证明你是发的电子档的是吧?

MS 是的~~~

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 14:32:14 | 显示全部楼层
    liqiyang1908 发表于 2015-3-31 12:34
    LZ  请问UCI给你算得GPA是多少啊

好像是3.66

楼主| SuperMe 发表于 2015-3-31 14:32:32 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2015-3-31 13:23.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Cong....我还是Under Review...

AD会有的~

494070758 发表于 2015-3-31 15:36:22 | 显示全部楼层
    LZ 请问你了解EE哪方面比较强吗?我是想从事数字电路,不知道UCI的怎么样?还有你的那个教程会带你做科研吗?