一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WUSTL] 有木有同申math PHD@WUSTL的朋友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cjjayu 发表于 2015-3-31 10:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前给WUSTL的Prof. Kumar发邮件问status,得到如下回复:
. from: 1point3acres.com/bbs
Though we have sent our initial offers (we had a large number of excellent
applications and only seven or so places in mathematics) we may still. From 1point 3acres bbs
consider others as time goes on. I am sorry I can not be more definite
right now and thank you for your interest.

有申math PHD@WUSTL的朋友吗?有木有什么消息呢?GradCafe看到帖子说WUSTL会在4月底发一波拒信
xiaozhengmath 发表于 2015-3-31 10:59:58 | 显示全部楼层
我也申了WUSTL的math phd,问了小秘,也是让我等到四月底T T

talentcy 发表于 2015-3-31 11:48:22 | 显示全部楼层
求问wustl math如何,目前录了他家的master

楼主| cjjayu 发表于 2015-3-31 13:55:55 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-31 11:48. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你打算继续读PHD吗?
我对几何比较感兴趣,可能会选择代数几何方向,所以主要了解了几何方向的几个Prof.
Prof. Matt Kerr是做Hodge Theory的,听说他带了很多学生,不过人挺不错-google 1point3acres
Prof. Kumar很牛,不过他比较忙,所以会lack of connection
另外唐翔大牛是做非交换几何的,不过我不是很了解,并没有联系过他

楼主| cjjayu 发表于 2015-3-31 14:00:30 | 显示全部楼层
xiaozhengmath 发表于 2015-3-31 10:59
我也申了WUSTL的math phd,问了小秘,也是让我等到四月底T T

祝好运!我只剩下WUSTL和Ohio State U了,其他全部悲剧了

xcyxxs 发表于 2015-3-31 14:08:40 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-31 11:48. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

层主申的是应数还是纯数?我也申了,没消息呀

talentcy 发表于 2015-3-31 15:38:17 | 显示全部楼层
cjjayu 发表于 2015-3-31 13:55
你打算继续读PHD吗?
我对几何比较感兴趣,可能会选择代数几何方向,所以主要了解了几何方向的几个Prof. ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
是啊,我挺想读phd的,我不知道master转phd难度如何。

talentcy 发表于 2015-3-31 15:38:44 | 显示全部楼层
xcyxxs 发表于 2015-3-31 14:08
层主申的是应数还是纯数?我也申了,没消息呀

不清楚,你可以发邮件问一下

xcyxxs 发表于 2015-3-31 16:03:55 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-31 15:38
不清楚,你可以发邮件问一下

发过了,没答复。查状态,正在审核中。。。层主申的是什么

楼主| cjjayu 发表于 2015-3-31 18:27:14 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-3-31 15:38
是啊,我挺想读phd的,我不知道master转phd难度如何。

我不清楚哎= =为什么不直接申PHD呢?
. visit 1point3acres.com for more.
(ps:头像居然是我大剑灵。。。)

talentcy 发表于 2015-3-31 20:02:48 | 显示全部楼层
xcyxxs 发表于 2015-3-31 16:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发过了,没答复。查状态,正在审核中。。。层主申的是什么

应数啊,还要上语言课

talentcy 发表于 2015-3-31 20:03:16 | 显示全部楼层
cjjayu 发表于 2015-3-31 18:27
我不清楚哎= =为什么不直接申PHD呢?

(ps:头像居然是我大剑灵。。。)

低调,直接申phd难录啊,我三维有坑在

xiaozhengmath 发表于 2015-3-31 21:57:21 | 显示全部楼层
cjjayu 发表于 2015-3-31 14:00.1point3acres缃
祝好运!我只剩下WUSTL和Ohio State U了,其他全部悲剧了

.1point3acres缃OSU已经发完第一轮了吧,只能等decline了。。。