一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 请问有没有谁了解SUNY Albany家的Biostat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tracycy 发表于 2015-3-31 12:11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请结果不是很好,拿到两个AD,他家至少还是排名的,可是他家网站上并没有往届学生的list
求助小伙伴们有没有人了解这个program的,版上也没找到什么资源。。。
多谢多谢
. 1point 3acres 璁哄潧
lrance 发表于 2015-4-21 07:12:09 | 显示全部楼层
你是Phd 还是master啊?

楼主| tracycy 发表于 2015-4-21 08:20:55 | 显示全部楼层
lrance 发表于 2015-4-21 07:12
你是Phd 还是master啊?

我录得PHD,AD,你呢?

lrance 发表于 2015-4-22 22:13:54 | 显示全部楼层
tracycy 发表于 2015-4-21 08:20. from: 1point3acres.com/bbs
我录得PHD,AD,你呢?

我也是他们家的BioStat, Phd, offer. 可以跟他们argue的,貌似Biostat比较有钱,或许我们会成为同学啊

楼主| tracycy 发表于 2015-4-23 02:12:58 | 显示全部楼层
lrance 发表于 2015-4-22 22:13
我也是他们家的BioStat, Phd, offer. 可以跟他们argue的,貌似Biostat比较有钱,或许我们会成为同学啊{:4 ...

我邮件问过,跟我说都分配完了,你的QQ多少呀,AD的话,我都有点犹豫了。。。

lrance 发表于 2015-4-24 22:15:40 | 显示全部楼层
tracycy 发表于 2015-4-23 02:12
我邮件问过,跟我说都分配完了,你的QQ多少呀,AD的话,我都有点犹豫了。。。

你加我吧,772514320