一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[保险] 买保险skip掉accident会怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zengqlleo 发表于 2015-3-31 13:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在GEICO上QUOTE,我刚开的时候有一个左拐没让直行的车祸(国内抢行抢出来的毛病。。。),撞掉了一个02年COROLLA的大灯,速度倒不快,后来有两次speed violation的ticket....有一张正在做德州的defensive dirving course,还有一个准备上法庭。。。我现在farmer insurance续价是730刀/半年,QUOTE的话写了事故是171一个月。。。不写的话是75。。。这样的保险买了有效么。。。话说我那个事故还是我在permit状态下出的呢。。。1000块钱半年的半保也有点贵吧。。。-google 1point3acres

补充内容 (2015-3-31 20:29):
还有一次把钥匙锁后备箱里。。。叫了开锁公司,在towing fee cover里,全险实在是买不起了。。。TAT
watertcafe 发表于 2015-4-1 02:04:21 | 显示全部楼层
保险的情况我不清楚。。。不过permit买车本来保险就会很高的。。。

楼主| zengqlleo 发表于 2015-4-1 04:58:24 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2015-3-31 12:04
保险的情况我不清楚。。。不过permit买车本来保险就会很高的。。。

没有没有,我现在是驾照了,只是事故是在permit阶段出的

vesalius 发表于 2015-4-1 06:16:12 | 显示全部楼层
lz开得真猛

363853746 发表于 2015-4-1 06:33:48 | 显示全部楼层
GEICO还是贵啊,换家公司试试。不要网络qoute,找agent问问

楼主| zengqlleo 发表于 2015-4-1 08:31:30 | 显示全部楼层

还好吧。。。跟德州人民学的。。。

楼主| zengqlleo 发表于 2015-4-1 08:32:29 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-3-31 16:33
GEICO还是贵啊,换家公司试试。不要网络qoute,找agent问问

OK,我只是最近被整的对打客服电话快崩溃了。。。实在是不想打。。

zach 发表于 2015-4-1 09:06:26 | 显示全部楼层
quote只是quote,你明明有事故,故意不写,最后交钱的时候人check一下事故记录就能发现你不写了。。。这些都是联网的。。。

楼主| zengqlleo 发表于 2015-4-1 09:15:13 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-3-31 19:06
quote只是quote,你明明有事故,故意不写,最后交钱的时候人check一下事故记录就能发现你不写了。。。这些 ...

懂了。。。。那我上庭之后要是not guity是不是可以再quote一次?

zach 发表于 2015-4-1 10:06:16 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2015-3-31 20:15
懂了。。。。那我上庭之后要是not guity是不是可以再quote一次?

你“我刚开的时候有一个左拐没让直行的车祸”这个让你丢掉了no accident的折扣
“两次speed violation的ticket”让你丢掉了no ticket的折扣
.1point3acres缃
这次上庭就算赢了,也只是2次ticket变1次吧。。。-google 1point3acres

当然或许1次ticket比2次ticket能便宜些。。。

楼主| zengqlleo 发表于 2015-4-1 10:28:07 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-3-31 20:06
你“我刚开的时候有一个左拐没让直行的车祸”这个让你丢掉了no accident的折扣
“两次speed violation的 ...

我还有次把钥匙锁后备箱里,用了towing fee cover...感觉还丢了个折扣。。。

zach 发表于 2015-4-2 07:23:05 | 显示全部楼层
zengqlleo 发表于 2015-3-31 21:28
我还有次把钥匙锁后备箱里,用了towing fee cover...感觉还丢了个折扣。。。

所以还是AAA大法好啊,membership直接包这个。。。