一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 4月要来了,无论结果如何,与大家共勉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuehongfa 发表于 2015-3-31 13:45:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@。。。

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
经历了三月的各种无论是厮杀,纠结,伤心,难过,拒信,offer/ad。我的心情也很down过,没有心情干任何事,现在想想真的是浪费时间,四月马上要来了,感觉突然有种云淡风轻的感觉,四月结果应该都会出来,而且可能大部分都是拒信,但不管怎样,每个人都有最后的出路,不已被那个学校录取论英雄。我也想过了,大不了就去英国好好学一年硕士,未来努力找工作,或者申请PhD也未尝不可,任何事都有可能发生,备不住在英国可以学的很好,可以找到份工作,或者可以去更NB的学校读博。但这其中的关键就是看自己,如果自己不努力,在哪都白费。所以现在,看开一切,好好做毕设,好好充充电,找个时间去外面玩一圈放松一下,总比天天看着邮箱,刷着地里自怨自艾强,你说是不是?

评分

listen8019 发表于 2015-3-31 14:00:31 | 显示全部楼层
校友加油!!三月是前奏,四月才是高潮与终章,会来ad的!。话说不用天天刷邮箱,美国跟咱们反着11-13小时,每天早上一刷就行了吧,而且就周二到周六早上刷。但是地里得经常刷,了解最新录取动态做好心理准备。。。
回复 支持 3 反对 0

songfanghao2014 发表于 2015-3-31 14:01:24 | 显示全部楼层
但愿 四月愚人不愚我  offer雨  来吧!!!!!!!!加油!!!

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 16:39:32 | 显示全部楼层
listen8019 发表于 2015-3-31 14:00
校友加油!!三月是前奏,四月才是高潮与终章,会来ad的!。话说不用天天刷邮箱,美国跟咱们反着11-13小时 ...

多谢鼓励,加油!
之前比较傻,心里放不下事儿,明知道早上刷邮件就可以了,但还是总想去看邮件,唉

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 16:39:55 | 显示全部楼层
songfanghao2014 发表于 2015-3-31 14:01
但愿 四月愚人不愚我  offer雨  来吧!!!!!!!!加油!!!

一起加油!!!

kobezhaowei 发表于 2015-3-31 17:13:21 | 显示全部楼层
都快等疯了。。。。

Laura1129 发表于 2015-3-31 17:19:42 | 显示全部楼层
跟lz一样看开了,一起加油,共勉!

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 17:20:46 | 显示全部楼层
Laura1129 发表于 2015-3-31 17:19
跟lz一样看开了,一起加油,共勉!

顶!!

Duriya 发表于 2015-3-31 17:23:29 | 显示全部楼层
楼主说的很对啊,之前也是那种每天都很煎熬,自怨自艾的状态,后来就想清楚了,有的时候我们就是要自己放松心态,过好当下的每一天才更有意义~~~

Laura1129 发表于 2015-3-31 17:23:53 | 显示全部楼层

看了下你的背景居然是校友,握爪

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 17:27:58 | 显示全部楼层
Duriya 发表于 2015-3-31 17:23
楼主说的很对啊,之前也是那种每天都很煎熬,自怨自艾的状态,后来就想清楚了,有的时候我们就是要自己放松 ...

可不是么,,我现在打算出去旅行,把这些破事儿都放一放,天天想脑袋都炸了

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 17:28:18 | 显示全部楼层
Laura1129 发表于 2015-3-31 17:23
看了下你的背景居然是校友,握爪

校友就是亲切啊,哈哈

欲风念 发表于 2015-3-31 17:29:27 | 显示全部楼层
   祝好运 去旅游吧 放松下 说不定旅游回来了录取就在邮箱等着了

楼主| xuehongfa 发表于 2015-3-31 17:30:03 | 显示全部楼层
欲风念 发表于 2015-3-31 17:29. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝好运 去旅游吧 放松下 说不定旅游回来了录取就在邮箱等着了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
万分赞同,我就是这么想的

english10010 发表于 2015-3-31 21:52:20 | 显示全部楼层
为什么我觉得4月反而会来很多AD呢,希望这是真的

古风 发表于 2015-3-31 21:58:36 | 显示全部楼层
四月来吧 纠结焦虑了一个月,ad都砸来吧

whxx 发表于 2015-3-31 22:04:33 | 显示全部楼层
表示已经出去玩过一次,感觉好爽,现在真的无心科研。。。。。

CindyHuang 发表于 2015-3-31 22:11:55 | 显示全部楼层
楼主一定做着做着毕设 录取就来了
滚去做毕设

ritashangguan 发表于 2015-3-31 22:27:12 | 显示全部楼层
加油!好消息往往不经意来!