一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU poly VS Brandeis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘心惠 发表于 2015-3-31 14:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD小奖][CS@NYU-POLY]
  • [MS.AD小奖][CS@brandeis]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): brandeis感觉是小班教学,录取的人少,
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天刚刚拿到brandeis的录取,给了每学期1万的奖学金。元宵节那天收到了poly给的每年6000奖学金
    纠结的原因在于poly虽然合并了两年,但总感觉不是正牌君,还有就是brandeis感觉招收的人少,有没有可能是小班教学的模式,这点挺喜欢。
    求地里的村民给意见。.1point3acres缃
    古风 发表于 2015-3-31 14:41:22 | 显示全部楼层
    说到NYU 大家都说NYU啊  说道NYU POLY 大家都POLY啊。各中滋味,说不明白。

若是我,还是选poly,喜欢大纽约. 1point3acres.com/bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    当然布兰迪斯也是极佳的

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 14:42:02 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 14:41
    说到NYU 大家都说NYU啊  说道NYU POLY 大家都POLY啊。各中滋味,说不明白。. 1point3acres.com/bbs

若是我,还是选poly,喜欢大 ...

你是不是也录取这俩啦?

古风 发表于 2015-3-31 14:46:39 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 14:42
    你是不是也录取这俩啦?

英语渣渣 表示布兰迪斯在最初的申请名单中 但100T卡死人 就不申请了 反正都是不错的学校 楼主喜欢去哪个城市就去哪里吧 两个排名都差不多的样子

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 14:50:21 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 14:46
    英语渣渣 表示布兰迪斯在最初的申请名单中 但100T卡死人 就不申请了 反正都是不错的学校 楼主喜欢去哪个 ...

我表示托付没过百。。。。。

古风 发表于 2015-3-31 14:52:14 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 14:50
    我表示托付没过百。。。。。

98 99?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不是吧,表示好坑爹啊,早知道继续申请了

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 14:52:55 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 14:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    98 99?

不是吧,表示好坑爹啊,早知道继续申请了

我要是说94。。。。。。

古风 发表于 2015-3-31 14:54:33 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 14:52
    我要是说94。。。。。。

那今年是人少没招满???

坑爹的布兰迪斯。。。

要读语言吗?

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 14:56:36 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 14:54
    那今年是人少没招满???

坑爹的布兰迪斯。。。

入学需要考试,根据考试决定要不要读

偶尔学习的死神 发表于 2015-3-31 16:40:20 | 显示全部楼层
    poly很多年前是nyu的,分出去现在又回来怎么不是正牌?

enirinth 发表于 2015-3-31 17:29:46 | 显示全部楼层
    偶尔学习的死神 发表于 2015-3-31 16:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    poly很多年前是nyu的,分出去现在又回来怎么不是正牌?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    这个问题探讨起来就复杂了...
    比如以色列以前是犹太人的地盘,后来阿拉伯的,现在又是犹太人的...
    所以以色列现在到底应该是谁的地盘呢...
    正牌不正牌感觉很难说清楚,不如关注课程啊,job fair啊这些具体的东西的质量...

sharpyyoung 发表于 2015-4-8 22:25:33 | 显示全部楼层
    楼主决定去哪儿啊。。我也有这两个AD

楼主| 刘心惠 发表于 2015-4-9 09:22:42 | 显示全部楼层
    sharpyyoung 发表于 2015-4-8 22:25. 1point3acres.com/bbs
    楼主决定去哪儿啊。。我也有这两个AD

决定usc了,usc来了

sharpyyoung 发表于 2015-4-9 10:00:11 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-4-9 09:22
    决定usc了,usc来了
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴