一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Brandeis不卡托福的,貌似官网上写的不对

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
刘心惠 发表于 2015-3-31 15:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@Brandeis University]通知时间: 2015-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: SE @ TJPU, GPA 3.5: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天一早醒来,收到了两封邮件,一封是brandeis的录取,一个是芝加哥的拒信。目前手里只有NYU poly和Brandeis的录取,求地里的村民们给点意见,到底哪个好些? 喜欢brandeis的一点是它录取的人数少,貌似是小班教学,其实我也不知道小班好还是大班好,因为没上过,我妈告诉我NYU,因为她知道NYU,感觉我去Brandeis都说服不了她。
    求地里的村民给点意见,也起介绍Brandeis的学姐学长们认识,求了解brandeis的情况。加了个brandeis的群,群主也没通过,这是不欢迎我咩

三维:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    托福94  . more info on 1point3acres.com
    GRE:320
    GPA:86

评分

allenliu 发表于 2015-3-31 15:42:42 | 显示全部楼层
    我就不信他们不加你~~~,不过我也没找到Brandeis的新生群。

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 15:44:49 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-3-31 15:42
    我就不信他们不加你~~~,不过我也没找到Brandeis的新生群。

新生群我加进去啦,brandeis的老生群没进去。可能是群主还没看到。我发给你新生的吧,一共18个人、、、、没说话滴 哈哈  423597595

allenliu 发表于 2015-3-31 15:48:29 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 15:44
    新生群我加进去啦,brandeis的老生群没进去。可能是群主还没看到。我发给你新生的吧,一共18个人、、、、 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哦,我在QQ群里找了一个Brandeis老生群,是CS的,不过和他们说话得注意时差。

allenliu 发表于 2015-3-31 15:48:55 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 15:44
    新生群我加进去啦,brandeis的老生群没进去。可能是群主还没看到。我发给你新生的吧,一共18个人、、、、 ...

具体:brandeis cs 47949757

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 15:50:47 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-3-31 15:48
    具体:brandeis cs 47949757
    .1point3acres缃
    我说的就是这个群,加了一天啦,每人通过我。

allenliu 发表于 2015-3-31 15:52:44 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 15:50
    我说的就是这个群,加了一天啦,每人通过我。

哦,估计到晚上就好了,他们还没起。。。。。

lcx813 发表于 2015-3-31 16:00:35 | 显示全部楼层
    不能忍啊  之前Brandeis的小秘义正言辞回邮件说卡托福100就没申请

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 16:01:49 | 显示全部楼层
    lcx813 发表于 2015-3-31 16:00
    不能忍啊  之前Brandeis的小秘义正言辞回邮件说卡托福100就没申请
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我托福真的是94。。。。。

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 16:16:17 | 显示全部楼层
    lcx813 发表于 2015-3-31 16:00

再补一句,一个99的小伙伴,也通过了brandeis,但是他没去最后

cicitaotao 发表于 2015-3-31 16:36:59 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 16:01
    我托福真的是94。。。。。

我也94,然后小米说太低建议我再考一次。。。

cicitaotao 发表于 2015-3-31 16:42:31 | 显示全部楼层
    cicitaotao 发表于 2015-3-31 16:36
    我也94,然后小米说太低建议我再考一次。。。

差点忘了恭喜lz!!看来被小米坑了~

楼主| 刘心惠 发表于 2015-3-31 16:43:54 | 显示全部楼层
    cicitaotao 发表于 2015-3-31 16:42. visit 1point3acres.com for more.
    差点忘了恭喜lz!!看来被小米坑了~

最后去哪儿了呀?

cicitaotao 发表于 2015-3-31 16:54:04 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-3-31 16:43
    最后去哪儿了呀?

目前还在等

allenliu 发表于 2015-3-31 17:23:32 | 显示全部楼层

加油加油!!!!

cicitaotao 发表于 2015-3-31 17:31:07 | 显示全部楼层
    allenliu 发表于 2015-3-31 17:23
    加油加油!!!!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    啊谢谢~

allenliu 发表于 2015-3-31 17:34:01 | 显示全部楼层

客气,毕竟都是申请人,同病相怜的意思。。。

古风 发表于 2015-3-31 19:03:18 | 显示全部楼层
    不相信布兰迪斯了,骗我卡100

楼主| 刘心惠 发表于 2015-4-1 09:43:04 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-31 19:03
    不相信布兰迪斯了,骗我卡100
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我觉得一句话还是准的,梦还是得有,万一幸运实现了呢!~

古风 发表于 2015-4-1 13:06:14 | 显示全部楼层
    刘心惠 发表于 2015-4-1 09:43-google 1point3acres
    我觉得一句话还是准的,梦还是得有,万一幸运实现了呢!~

对啊 我也很赞同这句 但这次 我赤裸裸的后悔了