一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新人求比较Umich和UCSD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-3-31 20:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@UCSD]
  • [MS.AD无奖][EE@Umich]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要还是考虑好找工作吧,对继续从事研究的兴趣已经不大了。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两个都是信号处理的方向,Umich实际是EE:S。地理位置的话ucsd在加州找工作实习可能会更容易一些,气候上面也比较宜人。Umich工科大校,top10排名在那里摆着。毕竟还是想毕业在国外工作两年,还是得往CS方向上偏一下,这两个学校的EE都能选CS的课。想听听大家的意见。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-4-2 21:38):
    UCSD只有4学分cs课能算学分,选课上不如umich自由。楼楼是signal processing信号处理方向,听说ucsd的ee硬件比较好就业,有没有大大了解信号处理就业情况??
     楼主| 小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-3-31 21:24:25 | 显示全部楼层
    zheng18552 发表于 2015-3-31 21:12
    .1point3acres缃take ucsd.

Could you please explain your reason? thx

zheng18552 发表于 2015-3-31 21:36:05 | 显示全部楼层
    主要还是考虑好找工作吧,

Everything I said here only applied to ms
    Umich, although is very good, is not superior obviously to ucsd, meaning they are both in the same ranked classes of CS. . more info on 1point3acres.com
    However,   the location of ucsd is too good.
    In your case, that means more companies and better companies in career fairs, more on-site interviews, stronger local alumni and better chances for networks.

HomLee 发表于 2015-3-31 23:07:08 | 显示全部楼层
    感觉UCSD的EE选CS课不是那么容易吧

楼主| 小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-4-1 20:58:24 | 显示全部楼层
    HomLee 发表于 2015-3-31 23:07
    感觉UCSD的EE选CS课不是那么容易吧

亲是指的网上说的选课优先级的问题吗?

HomLee 发表于 2015-4-1 21:01:35 | 显示全部楼层
    纯EE的选CS课不是有限制么?地里好像有说只能选2门?

楼主| 小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-4-1 21:03:11 | 显示全部楼层
    HomLee 发表于 2015-4-1 21:01
    纯EE的选CS课不是有限制么?地里好像有说只能选2门?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    2门算学分。自愿多修是可以的。

HomLee 发表于 2015-4-1 21:04:36 | 显示全部楼层
    哦哦,这样啊,你已经打算从了SD?

楼主| 小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-4-1 21:05:53 | 显示全部楼层
    HomLee 发表于 2015-4-1 21:04
    哦哦,这样啊,你已经打算从了SD?

不知道呢,比较倾向sd吧,看看大家的意见。

楼主| 小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-4-2 21:46:48 | 显示全部楼层
    zheng18552 发表于 2015-3-31 21:36
    Everything I said here only applied to ms
    Umich, although is very good, is not superior obviously ...

请问您了解signal processing就业情况吗

zheng18552 发表于 2015-4-2 22:49:51 | 显示全部楼层
    小羊肖恩咩咩咩 发表于 2015-4-2 08:46
    请问您了解signal processing就业情况吗

not good like digital validation or testing or coding but not impossible like VLSI

achilleson 发表于 2015-4-2 22:57:04 | 显示全部楼层
    zheng18552 发表于 2015-4-2 22:49
    not good like digital validation or testing or coding but not impossible like VLSI

听说VLSI很好找工作呀