一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from QCF Gatech,贫农求大米啊,顺便求比较vs JHU,USC金数

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
supernet 发表于 2015-3-31 23:52:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@Gatech]通知时间: 2015-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学与应用数学 @ , GPA 3.50: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 157+170+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    JHU 金数最近招了一个新的人,不知道厉害不厉害,原文如下。
    We are pleased to announce that Dr. Maxim Bichuch will be joining the financial mathematics faculty starting in Fall 2015. Dr. Bichuch received his PhD in Financial Mathematics in 2010 from Carnegie Mellon University. He has worked as an Analyst at Citigroup Alternative Investments, and as a Vice President at Bear Stearns. He was a Postdoctoral Research Associate and Lecturer at Princeton University, and most recently he has been an Assistant Professor in the Department of Mathematical Sciences at Worcester Polytechnic Institute.

Gatech就是综排太烂了,还有什么枪击案啥的。求大神指点下
    QCF gatech & jhu金数 & usc金数

评分

ading999 发表于 2015-4-1 23:57:53 | 显示全部楼层
    =.=首先 发生枪击案的virginia tech,不是gaytech。其次,看综排的都是耍流氓,gt现在工程类排名哪一个没进前十了=。=qcf项目也很强,主要是他们director特别重视career service,从开学开始就会拉很多公司的人来,德意志银行是其中很重要的一个

评分

回复 支持 1 反对 0

dawei756 发表于 2015-4-1 00:01:23 | 显示全部楼层
    Cong! 请问楼主是刚收到AD吗

dawei756 发表于 2015-4-1 00:03:06 | 显示全部楼层
    楼主什么时候录的视频呢?

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 00:04:27 | 显示全部楼层
    dawei756 发表于 2015-4-1 00:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    楼主什么时候录的视频呢?

1月24日那一批录的

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 00:04:36 | 显示全部楼层
    dawei756 发表于 2015-4-1 00:01
    Cong! 请问楼主是刚收到AD吗

对的,刚刚收到~~

zyh998 发表于 2015-4-1 00:07:42 | 显示全部楼层
    Big Cong  跟这几个比Gatech还是有绝对优势的

Charlotte.J 发表于 2015-4-1 00:07:48 | 显示全部楼层
    个人喜欢gatech...就业没问题..usc不也一堆枪击么..

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 00:11:42 | 显示全部楼层
    Charlotte.J 发表于 2015-4-1 00:07
    个人喜欢gatech...就业没问题..usc不也一堆枪击么..

gatech综排好烂啊,有点不甘心。话说这个项目可以转博么。。你好厉害呀,有芝加哥金数,我到现在还没消息,chicago有面试么?

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 00:12:20 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-4-1 00:07
    Big Cong  跟这几个比Gatech还是有绝对优势的

你决定去哪里了呀

zyh998 发表于 2015-4-1 00:17:03 | 显示全部楼层
    supernet 发表于 2015-4-1 00:12
    你决定去哪里了呀

结果没出完…  没定呢

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 00:46:25 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-4-1 00:17
    结果没出完…  没定呢

加油加油!!

Charlotte.J 发表于 2015-4-1 03:41:24 | 显示全部楼层
    supernet 发表于 2015-4-1 00:11. from: 1point3acres.com/bbs
    gatech综排好烂啊,有点不甘心。话说这个项目可以转博么。。你好厉害呀,有芝加哥金数,我到现在还没消息 ...

没有。。。。。。。。。

mxxschumacher 发表于 2015-4-1 05:42:27 | 显示全部楼层
    谁研究生看综排呀,完全没意义,除非是读完就立刻马上回国的

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 07:33:24 | 显示全部楼层
    mxxschumacher 发表于 2015-4-1 05:42
    谁研究生看综排呀,完全没意义,除非是读完就立刻马上回国的

嗯嗯说的是!

terryt 发表于 2015-4-1 10:01:21 | 显示全部楼层
    没任何悬念,QCF,而且看gatech的综排没太大意义,人家是纯理工院校嘛

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 10:03:37 | 显示全部楼层
    terryt 发表于 2015-4-1 10:01
    没任何悬念,QCF,而且看gatech的综排没太大意义,人家是纯理工院校嘛

纯理工不能看排名?怎么讲?

terryt 发表于 2015-4-1 10:09:08 | 显示全部楼层
    supernet 发表于 2015-4-1 10:03-google 1point3acres
    纯理工不能看排名?怎么讲?
    . From 1point 3acres bbs
    综排考虑的因素多嘛,gatech单看理工排名在全美响当当的吧,三大tech之一,完全不用在意它的综排,QCF比JHU那个不知道好到哪去了

楼主| supernet 发表于 2015-4-1 10:17:56 | 显示全部楼层
    terryt 发表于 2015-4-1 10:09
    综排考虑的因素多嘛,gatech单看理工排名在全美响当当的吧,三大tech之一,完全不用在意它的综排,QCF比J ...

恩恩!不过肯定还是哥大金数好呢!好羡慕你哦!我还在等,等得好揪心。话说你gatech1500刀有没有交啊?

terryt 发表于 2015-4-1 10:25:29 | 显示全部楼层
    supernet 发表于 2015-4-1 10:17
    恩恩!不过肯定还是哥大金数好呢!好羡慕你哦!我还在等,等得好揪心。话说你gatech1500刀有没有交啊?

耐心等~gatech我没交,过了ddl了

tonylxy 发表于 2015-4-1 11:36:29 | 显示全部楼层
    晕,又有人拿GT这样玩了
    申请的时候,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    问了业内的几个人,都不知道JHU和USC的金工