一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

zenefits onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
还来得及吗 发表于 2015-4-1 02:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@zenefits - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个公司是网上海投的,然后做完online test就约了onsite(听说非local的还要加一轮),在三藩,办公室很大,人声鼎沸。。

一共四轮,整体感觉不难,可能看我背景比较弱没有刁难我把。。
第一轮 给一个List<Edge>,判断这个graph是不是binay tree,讨论了很久需要判断的条件,最后只写了一个判断graph有没有cycle
第二轮 上来简单的sqrt,再就是求board里连通区域,dfs解决的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
第三轮 类似ood,就是给一个List<String>,String的内容是emp向上级汇报,类似emp1 report to emp2 of info1,然后需要按每个emp收到的信息格式分级parse出来输出
第四轮 culture fit 纯聊天 半小时结束

听说他家喜欢experienced,没抱太大希望。。来攒攒人品了。。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-4-2 05:44):
已跪 move on了 hr原话:we have had a high volume of qualified applicants, and the bar has been set incredibly high for this role.
大家加油吧~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

autumnhu 发表于 2015-4-1 07:56:27 | 显示全部楼层
顶一下!祝好运! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第一轮的题可不可以这样做,先判断这个graph是不是tree:(1)所有点连通,(2)|E|+1=|V|。然后判断是否每个vertex的degree都不超过3。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第三轮的是这个意思吗:-google 1point3acres
输入:
A report to B of info1
B report to C of info2
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
输出:
C:
info2. 1point 3acres 璁哄潧
info1

B:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
info1
回复 支持 1 反对 0

圆梦梦剧场 发表于 2015-4-1 08:32:20 | 显示全部楼层
非local根本不给onsite。。。 Skype Onsite - -!

stevenlordiam 发表于 2015-4-1 08:57:50 | 显示全部楼层
请问下投了多久有online test的?

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-2 05:42:50 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2015-4-1 07:56
顶一下!祝好运!
第一轮的题可不可以这样做,先判断这个graph是不是tree:(1)所有点连通,(2)|E|+1=|V|。 ...

是个分级的意思 具体用recursive解决就好了. from: 1point3acres.com/bbs
你的例子应该输出
C info3. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
   B  info2.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
       A info1

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-2 05:43:06 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-1 08:57
请问下投了多久有online test的?

应该是一周左右吧

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-2 05:45:49 | 显示全部楼层
圆梦梦剧场 发表于 2015-4-1 08:32
非local根本不给onsite。。。 Skype Onsite - -!

那也不错啊 我是离了有50mile 所以报销了路费。。加油~

autumnhu 发表于 2015-4-2 06:03:28 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2015-4-2 05:42
是个分级的意思 具体用recursive解决就好了
你的例子应该输出
C info3

谢谢回复。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以说每个employee都只会report to一个人吗?

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-2 06:11:28 | 显示全部楼层
autumnhu 发表于 2015-4-2 06:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢回复。
所以说每个employee都只会report to一个人吗?

对 但是有的人会收到多个人report

dhldxy 发表于 2015-4-2 06:39:00 | 显示全部楼层
楼主好棒,第一个onsite.
我今天刚电话完,说有150个人申请一个职位。超夸张的。

dhldxy 发表于 2015-4-2 06:39:51 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-4-2 06:39
楼主好棒,第一个onsite. . from: 1point3acres.com/bbs
我今天刚电话完,说有150个人申请一个职位。超夸张的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也专门问了下喜欢experience的还是new graduate的。他说只要够smart就可以。
也不知道是不是安慰我.

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-2 06:49:12 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-4-2 06:39
我也专门问了下喜欢experience的还是new graduate的。他说只要够smart就可以。
也不知道是不是安慰我.

的确竞争激烈 应该是都招的 可能我发挥还是欠佳吧 你加油!

stevenlordiam 发表于 2015-4-2 07:13:09 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
今天刚收到了 是test4  

jackjiang2 发表于 2015-4-2 07:13:58 | 显示全部楼层
dhldxy 发表于 2015-4-1 17:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
也不知道是不是安慰我.
.1point3acres缃
问一下,phone screen 带视频吗,还是就是voice?

dhldxy 发表于 2015-4-2 07:26:50 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2015-4-2 07:13
问一下,phone screen 带视频吗,还是就是voice?
. more info on 1point3acres.com
电话。。。。。。。

123zz 发表于 2015-4-3 07:17:15 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-2 07:13
今天刚收到了 是test4

楼主又看到你了。
我今天也刚刚收到了test4,求交流啊~

flamen 发表于 2015-4-3 07:35:58 | 显示全部楼层
感谢卤煮面经啊!明天onsite这家好紧脏! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
求问你说的第二轮求board里连通区域可否具体说一下?没看明白题目意思。。。谢谢!祝offer多多!

楼主| 还来得及吗 发表于 2015-4-3 07:59:21 | 显示全部楼层
flamen 发表于 2015-4-3 07:35
感谢卤煮面经啊!明天onsite这家好紧脏!-google 1point3acres
求问你说的第二轮求board里连通区域可否具体说一下?没看明白题 ...

就是上下左右四个方向连通的算作一个连通区域,比如下面这个board,应该有3个连通区域,他当时让我输出一个array,里面是各个连通区域包含的数目,所以应该输出[7, 3, 1] array顺序无所谓。。
[X X O O X]
[X O O X O]
[X O O X X]
[X X X O O]

就是dfs去count就好了,当时有个小trick是给的board里面是true or false类型的,所以dfs时候直接改他们的值就好了。。 Onsite加油。。

补充内容 (2015-4-3 07:59):
例子是看X的连通。。

stevenlordiam 发表于 2015-4-3 08:21:03 | 显示全部楼层
123zz 发表于 2015-4-3 07:17. from: 1point3acres.com/bbs
楼主又看到你了。

QQ 248941924 一起讨论下

stevenlordiam 发表于 2015-4-3 08:23:54 | 显示全部楼层
123zz 发表于 2015-4-3 07:17. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主又看到你了。

企鹅 248941924 交流下 (之前回复好像要审核、、、)