一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LiveRamp地理所有OA图片面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leyhzm 发表于 2015-4-1 03:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
把地理所有的LiveRamp的OA的图片附件都看了 一遍~然后去重整理出来的附件~很多题目都写了solution~大小限制分成了三个~想省时间的只看这个就完全够了,我自己的OA每一道题都在这个附件里面出现过~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
急需人品~攒攒攒~
file://localhost/Users/isabellaa/Documents/AAAA_JOB/LiveRamp所有OA图片外加一些自己写的答案1.zipfile://localhost/Users/isabellaa/Documents/AAAA_JOB/LiveRamp所有OA图片外加一些自己写的答案2.zipfile://localhost/Users/isabellaa/Documents/AAAA_JOB/LiveRamp所有OA图片外加一些自己写的答案3.zip
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
-google 1point3acres

补充内容 (2015-4-1 04:18):
貌似附件上传失败了,要的先留邮箱把~我发给你们~
我就是把附件拖到输入框的,为什么会上传失败呢,到底要怎么上传附件啊~

补充内容 (2015-4-1 06:02):
1 - 9楼都发拉,大家也可以问1 - 9楼的要一份的~LZ一个人会发不过来啊~
. 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-4-2 05:57):
补充下Six degree可以参考这个pdf,我觉得写的很好
http://isites.harvard.edu/fs/doc ... /Jirapinyo_Yang.pdf

评分

miraclebingo 发表于 2015-4-1 04:01:21 | 显示全部楼层
lz好人,果断顶起!链接能再发一遍吗,多谢lz!

楼主| leyhzm 发表于 2015-4-1 04:19:41 | 显示全部楼层
miraclebingo 发表于 2015-4-1 04:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz好人,果断顶起!链接能再发一遍吗,多谢lz!

貌似附件上传失败了,你要的话留个邮箱把

碇真嗣 发表于 2015-4-1 04:29:30 | 显示全部楼层
iamlibinjie艾特gmail点com 多谢LZ!!

miraclebingo 发表于 2015-4-1 04:41:09 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2015-4-1 04:19
貌似附件上传失败了,你要的话留个邮箱把

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷zzcai1990艾特gmail点com,感谢lz!

cwjade 发表于 2015-4-1 04:57:43 | 显示全部楼层
chenwan920908@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Thanks so much!

nathanwong 发表于 2015-4-1 05:15:17 | 显示全部楼层
好人顶起来,虽然还没面,但是作为备份。nathanwong.others@gmail.com 谢谢lz 啊

jackjiang2 发表于 2015-4-1 05:17:48 | 显示全部楼层
楼主好人,求个面经,sam.newshine@gmail.com
Thank you pretty much

yabay91 发表于 2015-4-1 05:33:38 | 显示全部楼层
936285250@qq.com

多谢!!!!

ybxsnail 发表于 2015-4-1 06:50:08 | 显示全部楼层
楼主人太好了,求发,yanbingxin0903@gmail.com,多谢楼主了

lx051068 发表于 2015-4-1 11:34:17 | 显示全部楼层
zzzqqq.3258@gmail.com 谢谢楼主!!

霸王 发表于 2015-4-1 11:49:15 | 显示全部楼层
大米已送,求LZ发一份,谢啦~
chrispeng9371@gmail.com

delete22 发表于 2015-4-1 12:30:44 | 显示全部楼层
wo ye xiang yao, xiexie lou zhu la delete22@126.com

LynKang 发表于 2015-4-1 22:11:55 | 显示全部楼层
多谢楼主,请发一份421383078@qq.com

wsqhugo 发表于 2015-4-2 03:54:05 | 显示全部楼层
多谢楼主,请发一份shangquanwu@gmail.com

jhhuang 发表于 2015-4-2 05:47:07 | 显示全部楼层
感谢楼主!麻烦您发一份给我!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
jhhuang@umich.edu

Mr.V 发表于 2015-4-2 10:40:46 | 显示全部楼层
感谢LZ,请发一份给我, 1019898626@qq.com

苏DsL 发表于 2015-4-2 20:52:48 | 显示全部楼层

nevermor 发表于 2015-4-2 22:01:23 | 显示全部楼层
wh12329艾特hotmail.com. visit 1point3acres.com for more.
谢谢楼主好人~~

基德不爱吃鱼 发表于 2015-4-2 22:29:27 | 显示全部楼层
LZ大好人 祝拿offer! 求发一份!   114596454@qq.com