一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite 土豪公司名不虚传

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lijl900805 发表于 2015-4-1 03:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完Epic 的onsite,总体来说好舒服, 校园超级漂亮,员工都有自己的独立office,财大气粗,是个十分可靠的公司。

昨天的飞机到Madison,M市就在两个湖中间,住在Downtown(这个downtown比LA的好到不知道哪里去),一个非常美丽的城市。

今早8:15分开始面试,首先是demo它家的产品,Epic的确在医疗方面是做到了老大的位置,其中有提问环节。然后是一个阿三带我们几个讲一下他的experience。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

接着就是你的项目展示,会问的很细节,要好好准备,预留时间是45min,中间扯一些生活的东西,问一下时间就过去了。

然后是Case Study,一开始会问你有什么东西要问的,然后开始讲述一个project的背景,说patient会用一个药物C,它会导致人体内的某个值升高,要你设计一个东西显示出数据来给医生开药,怎样直观怎样来。

到了中午吃了个饭,参观一下霸气的campus,各种fantastic,暗暗佩服老美的创意。

最后是HR面你,就是一开始跟你联系的HR,好漂亮的一个白妞,问你为嘛选computer science,问你实习经历,问你reference怎么评价你,reference会说你有哪些地方需要提高的,你有几个offer等等等等。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
总体感觉真的很不错,一个公司能给你带来一种家的感觉,work load也有应该不大,给大家做参考啦!
. From 1point 3acres bbs
大家加油加油!!!~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

天空的一点 发表于 2015-4-1 04:37:36 | 显示全部楼层
他家hr漂亮真的名不虚传啊。。。面我的hr超级漂亮,不过祝lz拿到offer 了

lovingjanny 发表于 2015-4-1 05:50:58 | 显示全部楼层
楼主从OA到收到onsite通知用了多久啊?

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-4-1 06:07:59 | 显示全部楼层

sldsg123 发表于 2015-4-1 07:24:10 | 显示全部楼层
多谢LZ分享!我这周四面,邮件写的是9:45开始,可能每个人还不太一样?

对了问下LZ,要带过去的reference list有什么格式么?还是就一张纸,三行写上名字邮件电话就好?多谢!

qjx026 发表于 2015-4-1 07:27:13 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2015-4-1 06:07
面我的hr超级帅!怎么觉得要歪楼……

你的HR 叫什么? 联系我的是 Kim

sldsg123 发表于 2015-4-1 07:48:53 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-1 07:27. more info on 1point3acres.com
你的HR 叫什么? 联系我的是 Kim

我的是 Kim,不过我后天 onsite 她貌似不在,会是另一个叫 Jeff 的接我

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-4-1 10:17:59 | 显示全部楼层

hekkd 发表于 2015-4-1 11:14:46 | 显示全部楼层
楼主设计的是UI 还是OOD, 后台class什么的?
当时怎么答的呢?

HR还问了啥坑爹问题不?

qjx026 发表于 2015-4-1 12:00:55 | 显示全部楼层
kinslayer 发表于 2015-4-1 10:17
Evan字数字数字数

Kim 效率怎么样? 人咋样
我给她发感谢邮件什么的从来没回复过。

qjx026 发表于 2015-4-1 12:01:32 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-4-1 07:48
我的是 Kim,不过我后天 onsite 她貌似不在,会是另一个叫 Jeff 的接我

Kim 效率怎么样? 人怎么样

sldsg123 发表于 2015-4-1 18:11:05 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-1 12:01
Kim 效率怎么样? 人怎么样

一般吧,我发邮件想延后OA,她一开始没回,我就直接约了晚一周的,然后她才挺快就回了说看到我约的了,没问题

qjx026 发表于 2015-4-1 23:28:11 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-4-1 18:11
一般吧,我发邮件想延后OA,她一开始没回,我就直接约了晚一周的,然后她才挺快就回了说看到我约的了,没 ...

我看邮件里面写的, If you could complete them by XXX, that'd be great.
往后推会不会有影响?

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-4-1 23:51:49 | 显示全部楼层

sldsg123 发表于 2015-4-2 00:27:09 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-1 23:28
我看邮件里面写的, If you could complete them by XXX, that'd be great.
往后推会不会有影响?
-google 1point3acres
嗯,我也是那么写的,我联系她就是想推迟一下,她没回,我就约了往后推迟不太到一周的周日,她之后也回复同意了。应该是没什么大影响的~