一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 美本更苦逼 等待心焦

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bingox29 发表于 2015-4-1 04:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想说美本每天白天就觉得会有邮件来 上课也心神不宁的 每天都在查手机
国内都同学晚上睡觉就好了 早上起来就可以看到好消息
美本真是 上课都上不好了!!!!
ad怎么还不来!!!!
josephdesire 发表于 2015-4-1 09:12:41 | 显示全部楼层
lz怕是不懂半夜醒来 查邮件 结果看到rej 再没有睡着的痛苦
回复 支持 2 反对 0

蓝色羽毛 发表于 2015-4-1 06:00:36 | 显示全部楼层
等你真的开始读master,你就会发现,那段时间天天刷邮箱有多悔恨,多浪费时间。。。好好学习。。。
回复 支持 1 反对 0

swufejun 发表于 2015-4-1 05:47:48 | 显示全部楼层
这lz。。。你想想国内那些同学还得考托福,从0开始背GRE。。。然后还要上各种和专业不想关的课。。。所以,和国内本科相比,很开心了

kadimou 发表于 2015-4-1 05:57:48 | 显示全部楼层
Pat pat 我一天至少查20次邮箱。。都怪还没收到录取。。

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 07:14:01 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2015-4-1 06:00
等你真的开始读master,你就会发现,那段时间天天刷邮箱有多悔恨,多浪费时间。。。好好学习。。。

道理我都懂。。。
可是就是手贱。。

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 07:16:05 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2015-4-1 05:47
这lz。。。你想想国内那些同学还得考托福,从0开始背GRE。。。然后还要上各种和专业不想关的课。。。所以, ...

说得是,可托福4年前也是考过的
而且国内大四不都很水吗 我看大多同学每天都在家不用上课(不对请指正). visit 1point3acres.com for more.
我只是单纯吐槽一下时间差

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 07:16:33 | 显示全部楼层
kadimou 发表于 2015-4-1 05:57
Pat pat 我一天至少查20次邮箱。。都怪还没收到录取。。

我也是!!微博都不刷刷邮箱了
祝你好运!!!

yyl2038 发表于 2015-4-1 08:23:07 | 显示全部楼层
哈哈,没想到美本还有这样的痛苦,自己心里一下子平衡了好多哈

愤怒的西瓜 发表于 2015-4-1 08:37:50 | 显示全部楼层
大陆本每天晚上觉睡不好,两小时醒一次查邮箱的表示好羡慕美本可以白天查邮箱

alexa9298 发表于 2015-4-1 09:47:34 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-4-1 08:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
大陆本每天晚上觉睡不好,两小时醒一次查邮箱的表示好羡慕美本可以白天查邮箱

我也是。。。三月整个月都没睡好= =两点准时醒一次,六点准时醒一次,一晚上还要做无数了被录了被拒了的梦。。。
.1point3acres缃
目测还要继续这样到415了holy crap

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 10:28:47 | 显示全部楼层
alexa9298 发表于 2015-4-1 09:47. 1point 3acres 璁哄潧
我也是。。。三月整个月都没睡好= =两点准时醒一次,六点准时醒一次,一晚上还要做无数了被录了被拒了的 ...

好吧 我错啦 醒来睡不着也是痛苦
各自辛酸泪! 大家好运!

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 10:29:12 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2015-4-1 09:12
lz怕是不懂半夜醒来 查邮件 结果看到rej 再没有睡着的痛苦

摸摸~
好运

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 10:29:56 | 显示全部楼层
愤怒的西瓜 发表于 2015-4-1 08:37
. from: 1point3acres.com/bbs
其实晚上也睡不好~~
反正没有结果怎么都不好!
希望你心仪的结果快来!

swufejun 发表于 2015-4-1 10:39:53 | 显示全部楼层
bingox29 发表于 2015-4-1 07:16
说得是,可托福4年前也是考过的
而且国内大四不都很水吗 我看大多同学每天都在家不用上课(不对请指正) ...

嗯。。。大部分学校都这样。。。我当时大四就一门课。。。不用指正,对滴

alexa9298 发表于 2015-4-1 11:21:33 | 显示全部楼层
bingox29 发表于 2015-4-1 10:28
好吧 我错啦 醒来睡不着也是痛苦
各自辛酸泪! 大家好运!

都不容易。。。

好运!!!

DangerousMJ 发表于 2015-4-1 11:40:09 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2015-4-1 05:47
这lz。。。你想想国内那些同学还得考托福,从0开始背GRE。。。然后还要上各种和专业不想关的课。。。所以, ...

美帝学的不相关的课更多~Humanity, art, behavioral science, political science, history各种一般要各修够三四门课~每天看书到三四点~简直要死

楼主| bingox29 发表于 2015-4-1 12:48:25 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-4-1 11:40
美帝学的不相关的课更多~Humanity, art, behavioral science, political science, history各种一般要各 ...

不能同意更多。。。
苦逼的我现在在码spanish paper

DangerousMJ 发表于 2015-4-1 12:58:21 | 显示全部楼层
bingox29 发表于 2015-4-1 12:48.1point3acres缃
不能同意更多。。。
苦逼的我现在在码spanish paper

当年我修American Government~课上没有笔记和slide 老师纯讲~考试要考三本书加课上内容 每天熬到三点多~现在想想好佩服自己~