一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真的不敢相信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renjohnny 发表于 2015-4-1 06:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Cornell University]通知时间: 2015-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Science, Minor Statistics @ UMN, GPA 3。4/4。0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 310
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 药学院chair的流体research(估计他推荐好把),美国数学学会-中北部第2(MAA-NCS根大神混的)
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邮件,开头没有cong,我就放弃了。。到学校才发现被录取了“I am pleased to inform you that you have been offered admission to the Master of Professional Studies (MPS) in Applied Statistics in the Department of Statistical Science at Cornell University, and we have recommended you to the dean of the Cornell Graduate School for final processing.” 不敢相信,我这种渣都录取了。 被5连拒迎来一个ad,本以为就去uga了。估计基本定下去cornell了,哥大也不等了。明天就给我research老板磕头去

补充内容 (2015-4-1 06:42):.1point3acres缃
    我这个3围实在太低了。。。gre还不容易上了310==没时间准备

评分

樱花的飘散 发表于 2015-4-1 08:56:09 | 显示全部楼层
    sunlitchh 发表于 2015-4-1 08:23
    时间跟着中国走好像不太可能 但是今天没收到的我觉很有可能就是悲剧了T T

没收到+1,怀疑真的又悲剧来  T T
    回复 支持 1 反对 0

ryanzh 发表于 2015-4-1 06:42:08 | 显示全部楼层
    我也录了这个..出的好晚

楼主| renjohnny 发表于 2015-4-1 06:45:59 | 显示全部楼层
    ryanzh 发表于 2015-4-1 06:42.1point3acres缃
    我也录了这个..出的好晚

cong,你准备去哪

sunlitchh 发表于 2015-4-1 07:14:18 | 显示全部楼层
    没有今天收到的难道就是悲剧了的意思吗T T

ianhezy 发表于 2015-4-1 07:34:24 | 显示全部楼层
    sunlitchh 发表于 2015-4-1 07:14
    没有今天收到的难道就是悲剧了的意思吗T T

上次问了下,发AD就一天..那天没收到就是WL。。。但是上次又明确说了4月1才发AD和reject。。。那么看来。。。今天发ad明天发reject 或者今年发两天ad?。。。。
    要么在Cornell眼里,时区是跟着中国走的。。。。今天4月1号。。。

zhao0720 发表于 2015-4-1 07:35:46 | 显示全部楼层
    我也收到了,现在手上只有哥大和cornell.....正在查就业率。。。

古风 发表于 2015-4-1 07:45:36 | 显示全部楼层
    zhao0720 发表于 2015-4-1 07:35. 1point 3acres 璁哄潧
    我也收到了,现在手上只有哥大和cornell.....正在查就业率。。。

话说你们学校就业率都怎么查的啊

sunlitchh 发表于 2015-4-1 08:23:34 | 显示全部楼层
    ianhezy 发表于 2015-4-1 07:34
    上次问了下,发AD就一天..那天没收到就是WL。。。但是上次又明确说了4月1才发AD和reject。。。那么看来。 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    时间跟着中国走好像不太可能 但是今天没收到的我觉很有可能就是悲剧了T T

ryanzh 发表于 2015-4-1 08:29:06 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-4-1 06:45
    cong,你准备去哪

应该nyu的data science吧 在农村呆了四年了.....

gwen 发表于 2015-4-1 08:38:37 | 显示全部楼层
    我也录了,四联据收康村ad,整个人都好了

UCLA_andy 发表于 2015-4-1 08:48:02 | 显示全部楼层
    Cong!希望我的也快来!

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-4-1 09:02:33 来自手机 | 显示全部楼层

sunlitchh 发表于 2015-4-1 09:04:52 | 显示全部楼层
    樱花的飘散 发表于 2015-4-1 08:56
    没收到+1,怀疑真的又悲剧来  T T

跟你的背景好像T T 转专业的都是泪 我就当作没了好了

樱花的飘散 发表于 2015-4-1 09:36:58 | 显示全部楼层
    sunlitchh 发表于 2015-4-1 09:04
    跟你的背景好像T T 转专业的都是泪 我就当作没了好了

嗯嗯~真的转专业是一把酸心泪啊!

Yv999 发表于 2015-4-1 09:38:12 | 显示全部楼层
    同收到哥大没收到Cornell。。。整个人都不好了

zhao0720 发表于 2015-4-1 10:01:03 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-1 07:45
    话说你们学校就业率都怎么查的啊

康奈尔mps的网站上有五年的就职survey,详细列出了就业率和后续去向,哥大的是我用linkedin一页页翻过来的

cocoli123 发表于 2015-4-1 10:06:05 | 显示全部楼层
    同哥大跟康奈尔都没收到 我也是要准备整个人都不好了

s92wang 发表于 2015-4-1 10:06:07 | 显示全部楼层
    zhao0720 发表于 2015-4-1 10:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    康奈尔mps的网站上有五年的就职survey,详细列出了就业率和后续去向,哥大的是我用linkedin一页页翻过来 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    结果如何?我跟你的情况一样~

zhao0720 发表于 2015-4-2 01:29:53 | 显示全部楼层
    s92wang 发表于 2015-4-1 10:06
    结果如何?我跟你的情况一样~

只能说康奈尔的就业率比哥大高有统计显著性。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    康奈尔的就业调查显示去年89%employed,前年98%,再前几年都是80%+,最低一年印象中是78%
    哥大的项目我大概翻了13页linkedin,100多个人吧,进哥大前背景不错的还是都找到工作了,之前是空白的,之后也不是很理想(并没有看到他们的有在美国就业的情况)。个人觉得哥大还是能帮你一小步的,比如你之前没有任何在美国的经历,那么你可以获得一些part time 的经历,如果你之前有不错的intern,那么就可能有不错的全职offer。

评分