一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

就这样了!不等其他的学校了!求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
神罗天征 发表于 2015-4-1 06:48:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@Columbia]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUAA, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人ME专业的,想转CS,目前的AD有usc,uiuc和Columbia ,好纠结去哪一个,跪求建议,谢谢。usc的地理位置好啊,找cs工作方便,而且校友众多。
    uiuc的me和cs都很靠前,曾经去过uiuc,对uiuc比较熟悉,费用很低,但是地理位置不怎么好,离芝加哥汽车3小时,实习不太好找吧,而且入学要考英语。
    Columbia 费用好高。。。但毕竟藤校啊,入学也要考英语,伤不起. more info on 1point3acres.com
    mykonto 发表于 2015-4-1 07:00:22 | 显示全部楼层
    是什么英语考试啊

firefly92 发表于 2015-4-1 08:24:36 | 显示全部楼层
    mykonto 发表于 2015-4-1 07:00
    是什么英语考试啊

同问什么是英语考试?

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-1 08:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
    mykonto 发表于 2015-4-1 07:00
    是什么英语考试啊

就是托福分数够,进去考试,考过了就不修相关的英语课

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-1 08:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
    firefly92 发表于 2015-4-1 08:24
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴同问什么是英语考试?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    入学英语考试,当时申请的时候托福分数不够,要求考试,考过了可以不修英语课,没考过就。。。

firefly92 发表于 2015-4-1 08:30:46 | 显示全部楼层
    神罗天征 发表于 2015-4-1 08:29
    入学英语考试,当时申请的时候托福分数不够,要求考试,考过了可以不修英语课,没考过就。。。

了解了。。。。。。。。。。。。。

xiangbuchumingz 发表于 2015-4-1 10:25:49 | 显示全部楼层
    想转cs去usc,想继续me uiuc

评分

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-1 11:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-4-1 10:25

那哥大呢

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-1 11:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
    xiangbuchumingz 发表于 2015-4-1 10:25

不太清楚哥大和usc的cs哪个好

santsoot 发表于 2015-4-1 11:48:02 | 显示全部楼层
    神罗天征 发表于 2015-4-1 11:45
    不太清楚哥大和usc的cs哪个好

哥大可以转专业么..我也有Columbia和USC的ME的AD,也准备转cs

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-1 17:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
    santsoot 发表于 2015-4-1 11:48
    哥大可以转专业么..我也有Columbia和USC的ME的AD,也准备转cs
    .1point3acres缃
    哥大的情况还不是很清楚,只有问问曾经转过的人,我觉得应该可以转,但是看到说哥大cs累的要死

santsoot 发表于 2015-4-1 22:28:51 | 显示全部楼层
    神罗天征 发表于 2015-4-1 17:29
    哥大的情况还不是很清楚,只有问问曾经转过的人,我觉得应该可以转,但是看到说哥大cs累的要死
    . 1point 3acres 璁哄潧
    CS系里说要GPA4.0 +2 recommendation letters

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-2 08:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
    santsoot 发表于 2015-4-1 22:28. From 1point 3acres bbs
    CS系里说要GPA4.0 +2 recommendation letters

卧槽,gpa4.0。。。。这怎么可能达得到啊

RogerTsai 发表于 2015-4-2 09:46:36 | 显示全部楼层
    firefly92 发表于 2015-4-1 08:24
    同问什么是英语考试?

和你没关系。。。你免试

RogerTsai 发表于 2015-4-2 09:48:34 | 显示全部楼层
    还是推荐楼主去UIUC,前十的学校做敲门砖够好,否则都没有本质性区别,不过UIUC和USC都是学生人数过多,能否找到教授顺利帮转还是需要自己发狠劲的。

yourdoraemon 发表于 2015-4-2 11:30:20 | 显示全部楼层
    RogerTsai 发表于 2015-4-2 09:48
    还是推荐楼主去UIUC,前十的学校做敲门砖够好,否则都没有本质性区别,不过UIUC和USC都是学生人数过多,能 ...

问一下~哥大的ME可以在第二年转PHD嘛?

楼主| 神罗天征 发表于 2015-4-2 11:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
    RogerTsai 发表于 2015-4-2 09:48
    还是推荐楼主去UIUC,前十的学校做敲门砖够好,否则都没有本质性区别,不过UIUC和USC都是学生人数过多,能 ...

但是uiuc的地理位置不是很好,找实习不方便吧

那相对于这两个,哥大怎么样呢

santsoot 发表于 2015-4-2 12:34:41 | 显示全部楼层
    神罗天征 发表于 2015-4-2 08:07
    卧槽,gpa4.0。。。。这怎么可能达得到啊

4.0/4.3   4.3算法的

RogerTsai 发表于 2015-4-2 16:41:38 | 显示全部楼层
    yourdoraemon 发表于 2015-4-2 11:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    问一下~哥大的ME可以在第二年转PHD嘛?

不造。。。应该可以一试,它毕竟有个MS/PHD的项目放在那证明不大介意学生转到长工模式

RogerTsai 发表于 2015-4-2 16:43:37 | 显示全部楼层
    神罗天征 发表于 2015-4-2 11:55.1point3acres缃
    但是uiuc的地理位置不是很好,找实习不方便吧

那相对于这两个,哥大怎么样呢
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    那么问题来了,你是要找就近的实习呢还是在career fair上和网申上来一发大的,如果你真的挺有实力的话完全可以飞去目的地进行面试。