一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.17 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bunafish 发表于 2015-4-1 07:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
3.17 下午的面试 连着面了两轮 (不要问我为啥是两轮 oa做着down机了直接不给做了 就对镜头卖了个萌而已 怎么会这样T  T)
今天六点多收到的offer 开心坏了 ahaha

面筋在这:
第一轮:
1.最challenging的project
说到一半被示意话太多了 讲重点 . 1point 3acres 璁哄潧
2. leetcode - anagram
加了一个大背景 我有一本字典 怎么找到所有anagram然后输出 会问你function interface是什么 最后追问时间复杂度

第二轮:
1. 最喜欢的project?好像是这个 不太记得了
2. coding 地里面经里有 就是和你说amazon有很多邮件订阅的list 说明大家对不同的东西感兴趣 要你找出common的email
解法是用两个set 交换着存
刚开始我用了一个set用来放结果 然后里面用list换着存 后来被问能不能改下数据结构 被提醒后想出了结果
期间问了下list和set的区别 为什么在这里用set之类的问题. visit 1point3acres.com for more.
同样问了先前和改进之后的时间复杂度

两个面试官风格差好多 第一个很高冷 第二个爱说笑 一冷一热也是有趣
可能是因为连着两轮 所以一开始两个面试官就和我说只有一道coding 时间上非常充裕的

面完感觉非常不好 但是还是拿到了offer 个人感觉面试中最重要的是 和面试官保持交流 有不明白的要积极的问 本来就不会要求你什么都会是不是. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家offer多多~. more info on 1point3acres.com

评分

wrj5518 发表于 2015-4-1 07:13:13 | 显示全部楼层
lz有去催过吗?

楼主| bunafish 发表于 2015-4-1 07:22:36 | 显示全部楼层

没催 耐心好。。。

wrj5518 发表于 2015-4-1 07:22:56 | 显示全部楼层
bunafish 发表于 2015-4-1 07:22. from: 1point3acres.com/bbs
没催 耐心好。。。

心态真好。。。

haoxuango 发表于 2015-4-1 07:25:18 | 显示全部楼层
楼主第二轮什么时候面的,我也面了两轮

楼主| bunafish 发表于 2015-4-1 07:26:15 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2015-4-1 07:25
楼主第二轮什么时候面的,我也面了两轮

两轮连着一起 中间隔了十分钟

楼主| bunafish 发表于 2015-4-1 07:28:06 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2015-4-1 07:22
心态真好。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
莫非咱俩是同学? 还没权限发消息 只好这里问了

wrj5518 发表于 2015-4-1 07:47:19 | 显示全部楼层
bunafish 发表于 2015-4-1 07:28
莫非咱俩是同学? 还没权限发消息 只好这里问了

这是你在论坛的小号?认不出这个id。

如果没有权限,是积分不够,去做个新人报道吧,我可以帮你加上新人报道的人数,然后就可以私信了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.