一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于Epic onsite的时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sldsg123 发表于 2015-4-1 07:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周四要去麦屯 onsite 了,刚在地里刷了一圈 onsite 的面经,突然注意到了一个问题。

所有我看到的有说时间的,都是早上 8 点 15 开始的,但 HR 给我的邮件里写的却是早上 9 点 45 开始的,有人是和我一样的情况么?是不是我有点疑神疑鬼了……
. 1point 3acres 璁哄潧
另外,关于 reference list,有没有什么固定格式?还是就一张纸写上三行,每行都是名字、邮件、电话就可以了?

多谢!祝大家和我都早日拿到 offer!
LynKang 发表于 2015-4-1 07:50:29 | 显示全部楼层
我就是9点45开始的。reference list只要名字邮件和电话就可以了!祝楼主onsite顺利!

楼主| sldsg123 发表于 2015-4-1 07:52:01 | 显示全部楼层
LynKang 发表于 2015-4-1 07:50
我就是9点45开始的。reference list只要名字邮件和电话就可以了!祝楼主onsite顺利!

哦哦那就好~我还以为我这个有什么特殊情况…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

谢谢~你拿到 offer 了嘛?

LynKang 发表于 2015-4-1 08:25:42 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-4-1 07:52
哦哦那就好~我还以为我这个有什么特殊情况……

谢谢~你拿到 offer 了嘛?

还木有消息,上周四面的。hr说一到两周内给消息。

楼主| sldsg123 发表于 2015-4-1 08:30:29 | 显示全部楼层
LynKang 发表于 2015-4-1 08:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还木有消息,上周四面的。hr说一到两周内给消息。
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,offer在路上了~

stevenlordiam 发表于 2015-4-1 08:55:28 | 显示全部楼层
Epic是不是有refer比较好?我上周四网投的还没消息、、、

qjx026 发表于 2015-4-1 23:59:59 | 显示全部楼层
他们7点多的, 习惯西部时间的岂不是要困死。
我倒是觉得你9点45的最好了

楼主| sldsg123 发表于 2015-4-2 00:29:20 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-1 08:55
Epic是不是有refer比较好?我上周四网投的还没消息、、、

我是学校招聘会投的简历,没有内推,现在貌似人招差不多了,从简历就开始刷人了,可能有内推会好一点吧……

楼主| sldsg123 发表于 2015-4-2 00:29:44 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-4-1 23:59. 1point 3acres 璁哄潧
他们7点多的, 习惯西部时间的岂不是要困死。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我倒是觉得你9点45的最好了

嗯,我也觉得9点多的好一点,时间充裕,不用起得太早

stevenlordiam 发表于 2015-4-2 01:36:49 | 显示全部楼层
sldsg123 发表于 2015-4-2 00:29
我是学校招聘会投的简历,没有内推,现在貌似人招差不多了,从简历就开始刷人了,可能有内推会好一点吧… ...

原来如此。。。不期待了。。。

Nevermindeaf 发表于 2015-7-8 05:02:45 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-4-2 01:36. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
原来如此。。。不期待了。。。

..我前两天网投就收到回复了(上的不是牛校,GPA 也不是特别高...)