一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大MSOR面试刚刚来的,估计我是备胎转正啦,求问?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
talentcy 发表于 2015-4-1 07:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家,这个面试还会刷人么,是不是只要好好准备就能拿到AD?

回答问题的时候要注意什么么?

谢谢大家
lenaeric 发表于 2015-4-1 09:27:57 | 显示全部楼层
会刷人,但是好好准备肯定比不准备面中的概率要高吧~加油喽!

楼主| talentcy 发表于 2015-4-1 09:46:08 | 显示全部楼层
lenaeric 发表于 2015-4-1 09:27
会刷人,但是好好准备肯定比不准备面中的概率要高吧~加油喽!

真的么,请问问题就是面经上的那些general questions么

lenaeric 发表于 2015-4-1 10:02:30 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-4-1 09:46
真的么,请问问题就是面经上的那些general questions么

我也是最近收到msor面试的不太想面了。我觉得具体问什么问题要看面试的人吧,不同的学生面试提的问题可能不一样的,但是应该不会technical。一般接收面试5-7天后才有人联系商量面试时间,所以很长时间可以准备。

楼主| talentcy 发表于 2015-4-1 11:33:09 | 显示全部楼层
lenaeric 发表于 2015-4-1 10:02
我也是最近收到msor面试的不太想面了。我觉得具体问什么问题要看面试的人吧,不同的学生面试提的问题可能 ...

你的背景很好,去or确实有点可惜,希望你有更好的录取!

lenaeric 发表于 2015-4-1 11:42:25 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-4-1 11:33
你的背景很好,去or确实有点可惜,希望你有更好的录取!

其实不是啦,我是有学校已经交钱了,所以我就dream和交钱的里面选了。。。希望你也有更好的录取!

楼主| talentcy 发表于 2015-4-1 13:24:48 | 显示全部楼层
lenaeric 发表于 2015-4-1 11:42
其实不是啦,我是有学校已经交钱了,所以我就dream和交钱的里面选了。。。希望你也有更好的录取!

好的,我会加油的.

楼主| talentcy 发表于 2015-4-1 21:16:53 | 显示全部楼层
请问还有MSOR面试的亲么,过来聊聊阿,就剩我了么?

njusx 发表于 2015-4-2 21:15:30 | 显示全部楼层
想请问楼主各方面条件怎样?

BarryYun 发表于 2015-4-2 21:32:25 | 显示全部楼层
我面的时候应该一共有9个问题,和以前看到的差不多:1.自我介绍;2.职业规划;3.为什么选哥大;4.你怎么理解OR;5.用三个词来描述你自己(需要展开说);6.还申了哪些项目;7.how to finance;8.technical问题,写出泊松分布的n,t表达式...这个没答出来,不过也没影响;9.你的问题

moneyall 发表于 2015-4-7 13:27:41 | 显示全部楼层
我连面试都没收到.忧愁

楼主| talentcy 发表于 2015-4-7 18:08:44 | 显示全部楼层
njusx 发表于 2015-4-2 21:15
想请问楼主各方面条件怎样?

gpa 92, 7, 315,一般般吧,数学专业课成绩还可以

楼主| talentcy 发表于 2015-4-7 18:09:06 | 显示全部楼层
BarryYun 发表于 2015-4-2 21:32
我面的时候应该一共有9个问题,和以前看到的差不多:1.自我介绍;2.职业规划;3.为什么选哥大;4.你怎么理 ...

hello,我面完了,请问亲收到结果了么

楼主| talentcy 发表于 2015-4-7 18:09:23 | 显示全部楼层
moneyall 发表于 2015-4-7 13:27
我连面试都没收到.忧愁

这周应该会来的吧

BarryYun 发表于 2015-4-9 16:55:02 | 显示全部楼层
talentcy 发表于 2015-4-7 18:09
hello,我面完了,请问亲收到结果了么

抱歉刚刚看到,我是面试完的第三天收到的