《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[TAMU] 昨天问ece小米什么时候出结果,结果告诉我没有填data sheet,所以不会review我的申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天问了ece的小米,然后回复问我UIN,告诉我在departmental datasheet里没有我的名字。-google 1point3acres
Departmental Data Sheet(REQUIRED) If you have not filled this form out please do so.Once you have been assigned a UIN, you will need to complete the departmental data sheet. You can get to this form by clicking on the link provided or by going directly to the following URL: https://records.ece.tamu.edu/GradForm/Form.php. Please emailmsheldon@tamu.edu when completing. Completing this form will enter your application into the department's processing system. The department cannot process your application until you have completed this form.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我之前就不记得看过这个。。
. From 1point 3acres bbs
然后告诉我We will not be able to review your application for Fall 2015, as the departmental deadline was March 20th. 是因为我没有在deadline前填这个data sheet。
所以大家之前申请得时候有填过这个?为什么我之前完全没看过。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
偷梦人 发表于 2015-4-1 09:20:38 | 显示全部楼层
填过的。。。data department sheet

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:23:19 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-4-1 09:20
填过的。。。data department sheet

哦哦,那我确实是漏了这个。。

偷梦人 发表于 2015-4-1 09:25:39 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:23.1point3acres缃
哦哦,那我确实是漏了这个。。
. 1point 3acres 璁哄潧
是不是申请的时候没有注意看主页要求。。。原来我也差点漏了

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:28:25 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-4-1 09:25. more info on 1point3acres.com
是不是申请的时候没有注意看主页要求。。。原来我也差点漏了

确实是没怎么看,,只看了邮件,哎。。

doggybunny 发表于 2015-4-1 09:55:00 | 显示全部楼层
ECE和EE不是一个小米吗?

hiyuki 发表于 2015-4-1 10:29:43 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:28. 1point3acres.com/bbs
确实是没怎么看,,只看了邮件,哎。。

你好,请问你联系的小秘的邮箱是jeanie@ece.tamu.edu这个么?

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:44:39 | 显示全部楼层
hiyuki 发表于 2015-4-1 10:29
你好,请问你联系的小秘的邮箱是这个么?

我一开始发的 gradinfo@ece.tamu.edu 然后回的是msheldon@ece.tamu.edu

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:45:38 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-1 09:55-google 1point3acres
ECE和EE不是一个小米吗?

这个不清楚,我是发的gradinfo@ece.tamu.edu,EE不是ECE学院的吗

doggybunny 发表于 2015-4-1 11:04:28 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:45
这个不清楚,我是发的,EE不是ECE学院的吗

我也不知道,他家EE,CS,CE,ECE神马的貌似比较乱。

mtldsn 发表于 2015-4-1 15:01:42 | 显示全部楼层
我记得明明应该是填过的,但结果显示我就是没填. visit 1point3acres.com for more.
ECE小米说虽然补填了,但是我们在3月20日前没有收到你的Departmental Data Sheet,所以不能review你的申请啦,但是你可以申请defer到16 spring啊~~
于是乎,我就申请defer到16 spring再审了~~但是想想不太甘心,打算再argue一下

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-3 15:14:41 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-1 15:01
我记得明明应该是填过的,但结果显示我就是没填
ECE小米说虽然补填了,但是我们在3月20日前没有 ...

嗯嗯,还是应该argue下,就因为一张表太不爽了

批风切月 发表于 2015-4-5 02:33:16 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-3 15:14. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯,还是应该argue下,就因为一张表太不爽了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主argue 的结果如何 我今天才发现。。。估计是跪了。。。我当时记得自己也填了。。

wangmengcathy 发表于 2015-4-11 12:39:48 | 显示全部楼层
我也是这个情况,argue了好久没用,只能defer 到16 spring了