一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 昨天问ece小米什么时候出结果,结果告诉我没有填data sheet,所以不会review我的申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天问了ece的小米,然后回复问我UIN,告诉我在departmental datasheet里没有我的名字。. From 1point 3acres bbs
Departmental Data Sheet(REQUIRED) If you have not filled this form out please do so.Once you have been assigned a UIN, you will need to complete the departmental data sheet. You can get to this form by clicking on the link provided or by going directly to the following URL: https://records.ece.tamu.edu/GradForm/Form.php. Please emailmsheldon@tamu.edu when completing. Completing this form will enter your application into the department's processing system. The department cannot process your application until you have completed this form.

我之前就不记得看过这个。。

然后告诉我We will not be able to review your application for Fall 2015, as the departmental deadline was March 20th. 是因为我没有在deadline前填这个data sheet。
所以大家之前申请得时候有填过这个?为什么我之前完全没看过。。

偷梦人 发表于 2015-4-1 09:20:38 | 显示全部楼层
填过的。。。data department sheet

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:23:19 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-4-1 09:20
填过的。。。data department sheet

哦哦,那我确实是漏了这个。。

偷梦人 发表于 2015-4-1 09:25:39 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:23
哦哦,那我确实是漏了这个。。

是不是申请的时候没有注意看主页要求。。。原来我也差点漏了

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:28:25 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-4-1 09:25
. visit 1point3acres.com for more.是不是申请的时候没有注意看主页要求。。。原来我也差点漏了

确实是没怎么看,,只看了邮件,哎。。

doggybunny 发表于 2015-4-1 09:55:00 | 显示全部楼层
ECE和EE不是一个小米吗?

hiyuki 发表于 2015-4-1 10:29:43 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 09:28
确实是没怎么看,,只看了邮件,哎。。

你好,请问你联系的小秘的邮箱是jeanie@ece.tamu.edu这个么?

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:44:39 | 显示全部楼层
hiyuki 发表于 2015-4-1 10:29
你好,请问你联系的小秘的邮箱是这个么?

我一开始发的 gradinfo@ece.tamu.edu 然后回的是msheldon@ece.tamu.edu

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:45:38 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2015-4-1 09:55
ECE和EE不是一个小米吗?

这个不清楚,我是发的gradinfo@ece.tamu.edu,EE不是ECE学院的吗

doggybunny 发表于 2015-4-1 11:04:28 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-1 10:45
这个不清楚,我是发的,EE不是ECE学院的吗

我也不知道,他家EE,CS,CE,ECE神马的貌似比较乱。

mtldsn 发表于 2015-4-1 15:01:42 | 显示全部楼层
我记得明明应该是填过的,但结果显示我就是没填
ECE小米说虽然补填了,但是我们在3月20日前没有收到你的Departmental Data Sheet,所以不能review你的申请啦,但是你可以申请defer到16 spring啊~~
于是乎,我就申请defer到16 spring再审了~~但是想想不太甘心,打算再argue一下

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2015-4-3 15:14:41 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-4-1 15:01
我记得明明应该是填过的,但结果显示我就是没填. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
ECE小米说虽然补填了,但是我们在3月20日前没有 ...

嗯嗯,还是应该argue下,就因为一张表太不爽了

批风切月 发表于 2015-4-5 02:33:16 | 显示全部楼层
我是一个好孩纸 发表于 2015-4-3 15:14
嗯嗯,还是应该argue下,就因为一张表太不爽了

楼主argue 的结果如何 我今天才发现。。。估计是跪了。。。我当时记得自己也填了。。

wangmengcathy 发表于 2015-4-11 12:39:48 | 显示全部楼层
我也是这个情况,argue了好久没用,只能defer 到16 spring了