一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU poly AD 小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@NYU poly]通知时间: 2015-03-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: waived
  • G单项和总分: 323+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NYU poly 的小奖,一年八千,接连发了两封邮件. 1point3acres.com/bbs
    可是都已经accept GWU了,而且据说华盛顿风景如画
    没别的爱好,就是喜欢风景优美的地方,每天心情好啊
    一提到纽约就想起破旧的房子和地铁

可是学费也是一个考虑的因素啊

poly的綜排也远不如GWU
    怎么办捏,好乱啊

希望来更好的,就不纠结了. visit 1point3acres.com for more.

评分

kurtwang 发表于 2015-4-1 09:33:43 | 显示全部楼层
    poly比gwu好的。。不能拿dc白宫周围跟Brooklyn比。。。dc的地铁倒是的确比纽约干净

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:39:59 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-4-1 09:33 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    poly比gwu好的。。不能拿dc白宫周围跟Brooklyn比。。。dc的地铁倒是的确比纽约干净

去过纽约中国城很多次,印象太差了
    然后又看到DC的樱花照片美呆了
    毕竟要生活两年,还是希望过得舒服点

kurtwang 发表于 2015-4-1 09:41:05 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:39
    去过纽约中国城很多次,印象太差了
    然后又看到DC的樱花照片美呆了. visit 1point3acres.com for more.
    毕竟要生活两年,还是希望 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    中国城嘛。。。正常。。。upper east跟upper west肯定好很多。。

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:47:57 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-4-1 09:41
    中国城嘛。。。正常。。。upper east跟upper west肯定好很多。。

你是不是在读啊,
    poly学费一共要多少一年啊
    就是说i20要求的bank statement

kurtwang 发表于 2015-4-1 09:50:35 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:47
    你是不是在读啊,. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    poly学费一共要多少一年啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是说i20要求的bank statement

一个学分1500左右。。如果给的奖的多就性价比高

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-1 09:56:18 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2015-4-1 09:50
    一个学分1500左右。。如果给的奖的多就性价比高

噢,我算了下就是14500光学费,的确就是这个奖
    把学费降下来了,不过生活费上跟DC也是差不多
    可能还要贵点
    再考虑考虑. 1point3acres.com/bbs

ycai 发表于 2015-4-1 09:58:03 | 显示全部楼层
    路过过好几次GWU,供参考。GWU校区是散落在路两边,就是城市的样子,还不错的,离国务院大概步行5-10分钟路,林肯纪念堂步行15分钟,附近好多政府大院。感觉可能就是在天安门附近上学的感觉吧(猜测,倒是没去过北京)

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-1 10:01:20 | 显示全部楼层
    ycai 发表于 2015-4-1 09:58
    路过过好几次GWU,供参考。GWU校区是散落在路两边,就是城市的样子,还不错的,离国务院大概步行5-10分钟路 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    好的,谢谢啊

ming627668468 发表于 2015-4-1 10:38:45 | 显示全部楼层

DC很舒服 比起纽约感觉特别宜居 也特别安全 GW的工程院还有个新大楼 好羡慕!!!但是GW是个文科型学校,建议慎选啊

ternencel 发表于 2015-4-1 11:05:09 | 显示全部楼层
    LS正解,论校园DC确实没的说,我也录了GWU和poly小奖,但是感觉GWU毕竟是个文科学校。。CS专业相对略水一点,再加上找工,楼主可以综合考虑,选择适合自己的~

Tempay 发表于 2015-4-1 11:10:27 | 显示全部楼层
    综排的话,poly已经是NYU了。GWU的CS不了解。但是EE排名很后啊,感觉不是工科强的类型

古风 发表于 2015-4-1 13:15:12 | 显示全部楼层
    CONG, 至少楼主还可以选,我是只有一个AD。。。 话说布鲁克林真的那么脏乱差吗?

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-2 02:20:12 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-1 13:15
    CONG, 至少楼主还可以选,我是只有一个AD。。。 话说布鲁克林真的那么脏乱差吗?

去过很多次纽约,总体感觉超级糟糕。。。
    不过也就两年吧,再看看

古风 发表于 2015-4-2 07:20:34 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-4-2 02:20
    去过很多次纽约,总体感觉超级糟糕。。。
    不过也就两年吧,再看看

楼主最后怎么选了啊?

楼主| happyrabbit 发表于 2015-4-2 07:27:01 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-4-2 07:20. visit 1point3acres.com for more.
    楼主最后怎么选了啊?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres还没选呢
    感觉你比我还急。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

古风 发表于 2015-4-2 08:12:28 | 显示全部楼层
    happyrabbit 发表于 2015-4-2 07:27
    还没选呢
    感觉你比我还急。。。

没有啊 我就问问