一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 不知道今天是否被歧视了还是遇到一个很rude的人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zys87126 发表于 2015-4-1 09:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去fire stone 换机油,老板说需要等一个半小时。我就出去一个汉堡店去吃点东西。遇到了一个开Lexus suv 白人中年妇女,她本来是 stop sign 。其实我是行人有 right of way 的。她打手势让她过去。结果
我没有,我过了马路。然后那个白人妇女把车窗打开。对我用很恶劣的口气喊了 you are out of your f***ing mind stupid .我回头看了一眼,估计如果理论的话肯定会吃亏。真他妈郁闷,白白就被人给骂了。
美国还是有很多人有种族歧视的。

阿兰阿兰 发表于 2015-4-1 09:29:43 | 显示全部楼层
为什么理论会吃亏= =难道无端被人骂了还不能理论了吗

kurtwang 发表于 2015-4-1 09:34:53 | 显示全部楼层
直接甩一句f*** you, asshole

楼主| zys87126 发表于 2015-4-1 09:35:30 | 显示全部楼层
阿兰阿兰 发表于 2015-4-1 09:29
为什么理论会吃亏= =难道无端被人骂了还不能理论了吗

那人态度很恶劣。我怕恶人先告状

楼主| zys87126 发表于 2015-4-1 09:38:36 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-4-1 09:34. from: 1point3acres.com/bbs
直接甩一句f*** you, asshole

不敢啊。texas 这边好多人车里面都有枪。万一把我毙了怎么办!旁边又没有人

kurtwang 发表于 2015-4-1 09:39:28 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-4-1 09:38
不敢啊。texas 这边好多人车里面都有枪。万一把我毙了怎么办!旁边又没有人

texas啊。。。

jeff_xu001 发表于 2015-4-1 09:44:44 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
也不能就开枪吧,you sure that bitch out of her f***ing mind?

跟discrimination 貌似也无关,就是遇到一 bitch 而已

y5yeyey 发表于 2015-4-1 09:55:55 | 显示全部楼层
鸡毛蒜皮的小事。。。

tbu 发表于 2015-4-1 10:03:57 | 显示全部楼层
和种族歧视无关。。。其实只是遇到了脑子有病的人而已,LZ放宽心~

mnmunknown 发表于 2015-4-1 10:23:22 | 显示全部楼层
不确定lz是在哪个州,在我们州的话法律规定车辆在路上要让行人的(高速除外),况且是stop sign,她更应该full stop之后再继续开。
. more info on 1point3acres.com
这个情况你直接骂回去甚至往她车上扔个水瓶都毫无问题,不要因为语言上的原因不自信,你哪怕一句话不解释直接闹到叫来警察,理也在你那。

当然这种小事不需要大动干戈,甩回去一句what's your fuking problem, bitch ? 也就够了。

363853746 发表于 2015-4-1 10:24:48 | 显示全部楼层
lz淡定淡定,多多少少会遇到点人渣的,不是歧视,就是这种人格调不高,不要理他们。在哪都有可能遇到。

冰冷剃度 发表于 2015-4-1 10:25:10 | 显示全部楼层
一句微笑着的“你妈逼叫狗操了”,潇洒离去

vesalius 发表于 2015-4-3 06:04:44 | 显示全部楼层
跟歧视有啥关系,白垃圾而已

watertcafe 发表于 2015-4-6 07:43:17 | 显示全部楼层
LZ淡定啦 不要为了这种忍让自己不开心

zach 发表于 2015-4-6 08:22:07 | 显示全部楼层
这和种族歧视有任何关系么。。。。

zengqlleo 发表于 2015-4-6 09:15:17 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我目前暂时没有见到不让行人的白人,中国人印度人黑人抢行我都见过。我有一回不小心抢了别人的车位,我和她讲了道理,然后道了歉,也没什么事了。谁的判断都有可能有错的时候,不能因为别人说脏活你也说呀。firestone好烂,真心的

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-4-7 04:11:14 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
真是胆小,你怎么不想不想,你是在美外国人,你把她枪杀了,然后回国,一点事也没有呢。lz要是咽不下去这个口气,你记着她的车号了么?等以后快回国的时候,去找她干点事,砸个车呀,捅她一刀之类的。
. more info on 1point3acres.com

wk93210 发表于 2015-4-9 00:05:09 来自手机 | 显示全部楼层

她不是让另一个人过去了么。。。咋没人。。。

zheng18552 发表于 2015-4-9 01:57:15 | 显示全部楼层
she is stupid and rude if you are telling the truth.