一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

化工硕士UMD VS JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nightzz 发表于 2015-4-1 10:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][Chem/CEng@UMD]
  • [MS.AD无奖][Chem/CEng@JHU]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 倾向于MS毕业找工作,或者MS期间转博
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): JHU生物医学方面比较强,但是MS毕业后是否好找工作不清楚
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    从排名和名气来看都是JHU要好,但是JHU貌似今年录了一大批人,一副来者不拒的样子,比较担心会水。 UMD好像录取人比较少,网上关于他家硕士项目的信息也很少,如有了解UMD的同学请告知一下他家MS毕业找工作的情况如何,进入MS项目以后转博的可能性高不高?
    BegabtLi 发表于 2015-4-1 11:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
    UMD是明尼苏达么?那还犹豫什么,直接去啊。像专排这么高的我都不敢申的。JHU的话如果你想做生物医药方面也可以考虑。

YY大帝 发表于 2015-4-1 12:18:24 | 显示全部楼层
    读博JHU妥妥的,找工作还是去UMD吧

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-1 12:48:23 | 显示全部楼层
    BegabtLi 发表于 2015-4-1 11:56
    UMD是明尼苏达么?那还犹豫什么,直接去啊。像专排这么高的我都不敢申的。JHU的话如果你想做生物医药方面也 ...

不是 是马里兰大学

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-1 12:52:06 | 显示全部楼层
    YY大帝 发表于 2015-4-1 12:18
    读博JHU妥妥的,找工作还是去UMD吧
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    您了解UMD毕业生的去向吗?能不能详细说一下?

YY大帝 发表于 2015-4-1 12:57:37 | 显示全部楼层
    不好意思不知道,我不是那儿的

BegabtLi 发表于 2015-4-1 13:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
    Nightzz 发表于 2015-4-1 12:48
    不是 是马里兰大学

那还是JHU吧,不过JHU挺严的,会比较苦。

mavisheelena 发表于 2015-4-1 19:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
    转phd应该umd容易

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-1 19:44:29 | 显示全部楼层

有内幕吗

bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:10:20 | 显示全部楼层
    同收到JHU ChemBE 的MSE,LZ决定去吗?JHU不知道能不能转博?

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-2 11:18:21 | 显示全部楼层
    bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:10
    同收到JHU ChemBE 的MSE,LZ决定去吗?JHU不知道能不能转博?

我倾向于不去,我都怀疑JHU今年有没有拒人,光在论坛上已经有N个JHU 化工MSE了,所以我觉得大概转博很困难,就那么多资源,突然多了一批人

bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:21:48 | 显示全部楼层
    Nightzz 发表于 2015-4-2 11:18
    我倾向于不去,我都怀疑JHU今年有没有拒人,光在论坛上已经有N个JHU 化工MSE了,所以我觉得大概转博很困 ...

我也感觉他们给了好多。。那你打算去UMD么?不过我看了看JHU的课程,倒是觉得还不错

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-2 11:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
    bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:21
    我也感觉他们给了好多。。那你打算去UMD么?不过我看了看JHU的课程,倒是觉得还不错
    . From 1point 3acres bbs
    我还在等别的,还有一些学校没消息 实在没别的我可能会UMD UMD好像招硕士很少

bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:29:54 | 显示全部楼层
    Nightzz 发表于 2015-4-2 11:27
    我还在等别的,还有一些学校没消息 实在没别的我可能会UMD UMD好像招硕士很少

anyway,祝好运!

楼主| Nightzz 发表于 2015-4-2 11:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
    bevthenastycat 发表于 2015-4-2 11:29
    anyway,祝好运!

你也是 祝好运