一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[工作身份] 找到工作之后需要做什么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
非同凡想 发表于 2015-4-1 11:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
自己刚刚入职之后2个月 感觉每天上班都是很紧张的 下班之后就什么都不想干 觉得挺迷茫的了 之前考了一部分的证书现在因为没有工作上也用不到 也就搁置了
其实自己知道有一些东西对工作有点用 但是因为1. 效果未知 会有提升 但不知道有多少 2. 公司之前的方法虽然费点时间 也是可以做的 3.自己若要是修改的话 就要重新学习很多东西 但是现在每天工作完了之后 就不想干活了。。。

想在此版问问已经工作的人 工作之后都怎么安排时间的啊  怎么保持自己继续充电的啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
-google 1point3acres
谢谢!

YY大帝 发表于 2015-4-1 11:22:00 | 显示全部楼层
马上也要入职了,搭车同问

jeff_xu001 发表于 2015-4-1 12:08:48 | 显示全部楼层
开始第一份工作都是在这样的,先要适应学生到工作状态的转换,还要适应公司,非常正常. 1point3acres.com/bbs

觉得迷茫可以理解的,但要想清楚了,你当前最大的任务是完成 transition,而不是1年以后的事情,心理预期合理了,迷茫就少了

等你完成transition,习惯了,你自然会有时间和精力去想未来的事情,为未来做准备

good luck!

longsky44 发表于 2015-4-1 14:30:18 | 显示全部楼层
把手头的工作先完成好,找一些自己感兴趣的东西学。如果上班已经压力很大,下班后不妨放松身心去锻炼一下。身体身心健康也是必不可少的。

zzjj20112011 发表于 2015-4-1 17:08:53 | 显示全部楼层
好经验,学习了. From 1point 3acres bbs

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-2 10:22:14 | 显示全部楼层
YY大帝 发表于 2015-4-1 11:22
马上也要入职了,搭车同问

加油 前两个月感觉还是很兴奋的

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-2 10:24:51 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-4-1 12:08
开始第一份工作都是在这样的,先要适应学生到工作状态的转换,还要适应公司,非常正常

觉得迷茫可以理解 ...

谢谢 我的老板一方面在带我 一方面还有自己的事情 所以很多东西都要自己摸索 其实这个工作老板也是新学的 有时候就会有点迷茫 有时候有问题想问老板 又怕老板烦。。。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-2 10:25:01 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-4-1 12:08
开始第一份工作都是在这样的,先要适应学生到工作状态的转换,还要适应公司,非常正常

觉得迷茫可以理解 ...

谢谢 我的老板一方面在带我 一方面还有自己的事情 所以很多东西都要自己摸索 其实这个工作老板也是新学的 有时候就会有点迷茫 有时候有问题想问老板 又怕老板烦。。。。。。

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-2 10:26:31 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2015-4-1 14:30
把手头的工作先完成好,找一些自己感兴趣的东西学。如果上班已经压力很大,下班后不妨放松身心去锻炼一下。 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我现在就是基本这个做的 下班就运动运动
. 1point 3acres 璁哄潧
但是感觉还是需要有一点时间来学习学习啊
. visit 1point3acres.com for more.
加油加油!

头像被屏蔽
kinslayer 发表于 2015-4-2 10:38:19 | 显示全部楼层

longsky44 发表于 2015-4-3 01:28:02 | 显示全部楼层
非同凡想 发表于 2015-4-2 10:26
我现在就是基本这个做的 下班就运动运动 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

但是感觉还是需要有一点时间来学习学习啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果想的话,可以去上学校的在职课,夜校之类的。前提还是如果上班已经很紧张,回去还是休息为主。
至于动力,慢慢生活压力有了就有继续进修,晋升的动力了,顺其自然

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-4 08:51:16 | 显示全部楼层
longsky44 发表于 2015-4-3 01:28
如果想的话,可以去上学校的在职课,夜校之类的。前提还是如果上班已经很紧张,回去还是休息为主。
至 ...

谢谢! 感觉很有帮助

rengokantai 发表于 2015-4-4 09:22:06 | 显示全部楼层
楼主能透露一下每天工作几小时吗?

楼主| 非同凡想 发表于 2015-4-5 05:23:49 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-4-4 09:22
楼主能透露一下每天工作几小时吗?
-google 1point3acres
楼主一般 在公司10个小时左右 不过周六日不会上班