一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较啊,急急急!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
powermike 发表于 2015-4-1 11:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][CE@UFL]
  • [PhD.Offer][EE@UCR]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 工作或者回国做faculty
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UFL CE专排33,综排48;UCR EE专排63,综排113
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    方向是Computer Vision

弗罗里达是graduate assistantship第一年,没指定导师,进去后再找。
    优势是:学校好,环境不错,有一个做视觉不错的老师。
    劣势是:没有导师,一年后不一定能找到心仪的老板。

河滨是一个印度professor 和一个中国AP co-advise,fellowship第一年,后面RA。
    优势:蛮喜欢河滨的老师的,东西做的也不错,加州就业环境好。
    劣势:学校排名靠后。

相当纠结了现在!!!河滨老师要4.3号给他个决定。。。求大神们指点指点啊!!
     楼主| powermike 发表于 2015-4-2 09:45:32 | 显示全部楼层
    jimflown 发表于 2015-4-2 09:43
    Cong!楼主哪位UCR印度教授啊,他们EE院就两个印度做cv的吧,哪天拿的EE offer?我还在苦等。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Amit。。。我会说他official offer都还没下来居然来催我做决定么(真想掀桌子(╯‵□′)╯︵┻━┻。。。你,不会也在等他吧。。。
    回复 支持 0 反对 1

cljmyth 发表于 2015-4-1 13:17:48 | 显示全部楼层
    楼主要做什么方向?

楼主| powermike 发表于 2015-4-1 13:23:07 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-4-1 13:17
    楼主要做什么方向?

计算机视觉

cljmyth 发表于 2015-4-1 13:30:00 | 显示全部楼层
    UCR的老板nice吗?如果人nice+pub牛的话,可以考虑从了ucr

楼主| powermike 发表于 2015-4-1 13:38:40 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-4-1 13:30
    UCR的老板nice吗?如果人nice+pub牛的话,可以考虑从了ucr

你懂这个方向咩~~要不老师发你看看?帮我审审~~

cljmyth 发表于 2015-4-1 13:54:44 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-1 13:38
    你懂这个方向咩~~要不老师发你看看?帮我审审~~

我哪有这个本事。。pub你看看心里就有数啦,nice与否最好问问学长

楼主| powermike 发表于 2015-4-1 13:59:22 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-4-1 13:54
    我哪有这个本事。。pub你看看心里就有数啦,nice与否最好问问学长

看你的比较帖,已然膜拜到地里了。。。pub实验室师兄说还不错了,都是领域比较有分量的会议啥的,nice的话老板学生应该不会说的太直白吧。。感觉应该还行

cljmyth 发表于 2015-4-1 23:33:34 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-1 13:59
    看你的比较帖,已然膜拜到地里了。。。pub实验室师兄说还不错了,都是领域比较有分量的会议啥的,nice的 ...

那可以去啊~老板nice很关键。。。

collwe 发表于 2015-4-1 23:41:20 | 显示全部楼层
    和楼主同申ufl的cv,现在也没结果,UCR和UFL的cv组,是我的话选择UFL。组里教授大牛,前途好。

顺便统计下数据。。楼主是中科大的吗?

楼主| powermike 发表于 2015-4-2 09:33:47 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-4-1 23:33
    那可以去啊~老板nice很关键。。。

据说老板push,但人品正常。。。

楼主| powermike 发表于 2015-4-2 09:34:32 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-4-1 23:41
    和楼主同申ufl的cv,现在也没结果,UCR和UFL的cv组,是我的话选择UFL。组里教授大牛,前途好。

顺便统计 ...

是。。。应该不是科大控吧。。。我没联系老师。。

jimflown 发表于 2015-4-2 09:43:02 | 显示全部楼层
    Cong!楼主哪位UCR印度教授啊,他们EE院就两个印度做cv的吧,哪天拿的EE offer?我还在苦等。。。

jimflown 发表于 2015-4-2 09:44:07 | 显示全部楼层
    对了,有面试么?

楼主| powermike 发表于 2015-4-2 09:46:05 | 显示全部楼层
    jimflown 发表于 2015-4-2 09:44
    对了,有面试么?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    有面试。。

cljmyth 发表于 2015-4-2 10:06:16 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-2 09:33.1point3acres缃
    据说老板push,但人品正常。。。

看个人喜好吧,我个人是不太喜欢push的老板

楼主| powermike 发表于 2015-4-2 10:18:01 | 显示全部楼层
    cljmyth 发表于 2015-4-2 10:06
    看个人喜好吧,我个人是不太喜欢push的老板

嗷嗷,没有谁喜欢吧%>_<% 两个学校的老板都有点push。。。大神你决定去哪了么

chachacha 发表于 2015-4-2 12:17:27 | 显示全部楼层
    帮lan神顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

楼主| powermike 发表于 2015-4-2 12:23:34 | 显示全部楼层
    chachacha 发表于 2015-4-2 12:17
    帮lan神顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

collwe 发表于 2015-4-2 12:30:38 | 显示全部楼层
    powermike 发表于 2015-4-2 09:34
    是。。。应该不是科大控吧。。。我没联系老师。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    UFL近15年来那个组80%去的中国人都是科大的。。