传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

第一次发,Dream school求转正。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
火火火bit 发表于 2015-4-1 12:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][ME@Umich]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 机械工程及自动化 @ 北理, GPA 90: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107 (S22)
  • G单项和总分: 324+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-10-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    Hello, I’m sending this message to a relatively small number of. From 1point 3acres bbs
    students who are at the top of our waitlist for admission to our.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Master's program in Mechanical Engineering at the University of
    Michigan.. from: 1point3acres.com/bbs

We are very likely to make some additional offers, but we have a number
    of pending offers that we must hear back on first. All decisions will be. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    made before April 15.

求好运. visit 1point3acres.com for more.

评分

hhhhhardy 发表于 2015-4-1 13:06:06 | 显示全部楼层
    我已decline~希望楼主好运

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-1 13:08:19 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-4-1 13:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我已decline~希望楼主好运
    -google 1point3acres
    多谢大神!祝你好运!

文来福 发表于 2015-4-1 14:05:03 | 显示全部楼层
    我也收到了一样的邮件,同求好运

Yijian 发表于 2015-4-1 14:18:00 | 显示全部楼层
    我也Waiting List了,希望能好运!!!

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-1 14:23:05 | 显示全部楼层
    文来福 发表于 2015-4-1 14:05

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-1 14:23:32 | 显示全部楼层
    Yijian 发表于 2015-4-1 14:18
    我也Waiting List了,希望能好运!!!

zhanglw 发表于 2015-4-1 14:26:13 | 显示全部楼层
    你这种背景怎么还会waiting啊?几年什么节奏?

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-1 14:30:50 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-4-1 14:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你这种背景怎么还会waiting啊?几年什么节奏?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Cong,求罩

zhanglw 发表于 2015-4-1 14:33:44 | 显示全部楼层

楼主别怪我
    我拿到好多一个水平的学校,都是没有钱的,所以实在很难决定,还没有decline的意愿
    但是一旦决定好了,我会立马推掉其他学校的

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-1 14:37:05 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-4-1 14:33
    楼主别怪我. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我拿到好多一个水平的学校,都是没有钱的,所以实在很难决定,还没有decline的意愿 ...

没事没事~加油

文来福 发表于 2015-4-1 14:44:25 | 显示全部楼层

也不知道希望大不大

mjmjmj 发表于 2015-4-2 09:41:15 | 显示全部楼层
    妥妥的 不去的同学都快decline那

楼主| 火火火bit 发表于 2015-4-2 10:14:55 | 显示全部楼层
    mjmjmj 发表于 2015-4-2 09:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    妥妥的 不去的同学都快decline那

Donna_Dong 发表于 2015-4-3 13:14:36 | 显示全部楼层