一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两个wl(UVA stat和Duke MESM)求大神decline给个学上 谢谢谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hughman 发表于 2015-4-1 14:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@UVA and DUKE]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ 别名华中女子学校的地方, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(20)
  • G单项和总分: 323
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Your application to the Statistics (MS) program was highly regarded by the faculty. You have been placed on an admission waitlist and are a top candidate for that program should an opening become available. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    上面是email内容 感觉攒了一手的替补了
    另外 觉得今年stat 好激烈 都快要回家种地了-google 1point3acres
    之前在uva网页上是有看到这个通知 现在email算是正式的通知吧
    希望有不想去的大神拿到的话可以decline 希望可以有学上 谢谢 谢谢~
    Sebastian37019 发表于 2015-4-1 14:58:32 | 显示全部楼层
    同uva stat wl,不过就算录了也不会去了

楼主| hughman 发表于 2015-4-1 15:02:29 | 显示全部楼层
    Sebastian37019 发表于 2015-4-1 14:58
    同uva stat wl,不过就算录了也不会去了

为什么。。。我估计没消息的应该都是wl 不过感觉综排不错啊

enirinth 发表于 2015-4-1 15:06:22 | 显示全部楼层
    楼主是华中师范大学的吗...?

楼主| hughman 发表于 2015-4-1 15:07:44 | 显示全部楼层
    enirinth 发表于 2015-4-1 15:06
    楼主是华中师范大学的吗...?

对啊 一个连双非都不如的学校 泪奔啊。。。

enirinth 发表于 2015-4-1 15:09:26 | 显示全部楼层
    hughman 发表于 2015-4-1 15:07. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    对啊 一个连双非都不如的学校 泪奔啊。。。

华师理科还是挺强的把.我不是这个学校的都知道华师物理系现在非常叼.....

楼主| hughman 发表于 2015-4-1 15:13:11 | 显示全部楼层
    enirinth 发表于 2015-4-1 15:09
    华师理科还是挺强的把.我不是这个学校的都知道华师物理系现在非常叼.....

物理是好厉害 我是数学专业 其实学术研究还可以 出国的人太少。。

maorf100 发表于 2015-4-1 17:15:02 | 显示全部楼层
    同样被Duke MSEM WL,煎熬的等待中

Sebastian37019 发表于 2015-4-1 17:33:55 | 显示全部楼层
    hughman 发表于 2015-4-1 15:02
    为什么。。。我估计没消息的应该都是wl 不过感觉综排不错啊
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我有哥大和bu的ad了,感觉应该都强于uva

楼主| hughman 发表于 2015-4-1 19:14:09 | 显示全部楼层
    Sebastian37019 发表于 2015-4-1 17:33
    我有哥大和bu的ad了,感觉应该都强于uva

cong! 确实比UVA好!

楼主| hughman 发表于 2015-4-1 19:17:36 | 显示全部楼层
    maorf100 发表于 2015-4-1 17:15
    同样被Duke MSEM WL,煎熬的等待中
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    waiting with hope UCB也很好的 项目小 加州又好!