一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 比airbnb, uber更火的start up Zenefits 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eric384 发表于 2015-4-1 15:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 内推| 码农类其他@Zenefits在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2014年度最火的start up zenefits提供内推啦!
-google 1point3acres

2014年1月Zenefits这家公司的A轮融资达到1700万美元,在紧接下来的8月又完成6100万美元的B轮融资,此时这家自2013年5月正式上线至今刚刚18个月公司的估值已经超过6.5亿美元。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
具体的信息大家可以google一下,机会难得,个人觉得比airbnb, uber更有前景

http://www.forbeschina.com/review/201412/0039600.shtml

请希望内推的同学发送简历到185803580@qq.com,注明一亩三分地,现在bar提高了很多,所以最好LC刷够几遍再来试。

补充内容 (2015-5-7 08:21):
新一轮融资融了5亿美元。现在公司估值更是高达45亿了。

PS:由于之前new grad招的有点多,最近我们暂停new grad的职位,请有一年以上的同学跟我联系,谢谢!

补充内容 (2015-5-7 08:23):
http://techcrunch.com/2015/05/06/zenefits-rising-hrs-hottest-startup-just-raised-500-million-at-a-4-5-billion-valuation/

评分

楼主| eric384 发表于 2015-4-1 15:29:50 | 显示全部楼层
Zenefits为何成为最热的初创公司?
.1point3acres缃
在不久前一份对2014年初创公司岁末回顾的调研中,云端人力资源服务公司Zenfits成为最大赢家,当选为最炙手可热的初创公司。这家成立仅仅18个月的初创公司正以一种难以想象的速度在颠覆小企业人力资源产业。. more info on 1point3acres.com

http://junstapo.baijia.baidu.com/article/41441

ohohgod 发表于 2015-4-1 15:57:08 | 显示全部楼层
已发,谢谢楼主!!  -Gilbert

donghao 发表于 2015-4-1 22:31:47 | 显示全部楼层
已经发送简历,谢谢楼主,好人一生平安

nibuxing 发表于 2015-4-1 23:08:11 | 显示全部楼层
请问zenefits主要面哪些东西

楼主| eric384 发表于 2015-4-2 02:51:27 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-4-1 23:08. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问zenefits主要面哪些东西
. visit 1point3acres.com for more.
算法和design

flyaway25 发表于 2015-4-2 03:05:34 | 显示全部楼层
eric384 发表于 2015-4-2 02:51. 1point 3acres 璁哄潧
算法和design

求问lz,上面的SDE要求Python和Javascript,那可以拿java面试么?

楼主| eric384 发表于 2015-4-2 03:20:34 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-4-2 03:05. more info on 1point3acres.com
求问lz,上面的SDE要求Python和Javascript,那可以拿java面试么?

可以的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

-google 1point3acres

nibuxing 发表于 2015-4-2 03:20:37 | 显示全部楼层

已发邮件,谢谢!

hadestheord 发表于 2015-4-2 03:22:17 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢楼主~

wansongsong 发表于 2015-4-2 04:01:23 | 显示全部楼层
简历已发,想问楼主SSDE有暑期实习职位么 -wansongsong

eamon_felix4213 发表于 2015-4-2 04:12:35 | 显示全部楼层
简历加第三人称简述已发lz,谢谢lz!!!

wasabi_akira 发表于 2015-4-2 05:11:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮忙内推!十分感谢!

chenwenzhejob 发表于 2015-4-2 06:36:07 | 显示全部楼层
已经发邮件了,过来给楼主加个分

lsycody 发表于 2015-4-2 07:58:31 | 显示全部楼层
已发邮件,望楼主回复~ 多谢!:)

say543 发表于 2015-4-2 10:49:22 | 显示全部楼层
resume 已发 等待楼主回复

楼主| eric384 发表于 2015-4-2 11:01:46 | 显示全部楼层
感谢大家热情的回复,今天我已经收到了几十分的简历,请大家放心我会尽最大的能力帮助大家。但是由于收到的简历太多,没办法全部都马上回复。请大家理解。

楼主| eric384 发表于 2015-4-3 13:55:32 | 显示全部楼层
现在优先招有一定经验的同学跳槽,也欢迎马上毕业的new grad。

实习和明年毕业的,感谢你们的热情,但是由于收到的简历太多,不能每封都回复了。实在抱歉

somoya 发表于 2015-4-4 14:13:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,简历已发~~~~

那可是你B爹 发表于 2015-4-8 02:28:27 | 显示全部楼层
简历已发。署名tingting。希望帮我内推下,万分感谢。