一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求不去UCLA的童鞋decline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
playerkk1025 发表于 2015-4-1 15:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][CS@UCLA]通知时间: 2015-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ XJTU, GPA 83: 本科Top15 211
  • 研究生: Pattern Recognition @ XJTU, GPA 87: 研究生Top15 211
  • T单项和总分: 105 (S23)
  • G单项和总分: Verbal惨不忍睹,AW 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 1 CVPR, 1 BMVC, several top journal submissions
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    3月初跟POI skype聊了下,时间很短。上周发邮件问了program coordinator,刚收到邮件如下You are among one of top Graphics and Vision applicants, however, admission offers have been sent to the very top tier applicants for whom we have funding. We will contact you before April 15 if funding becomes available due to any declines of our offers.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

地里如果有他家的offer又不打算去的,跪求decline~多谢多谢~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-4-1 15:40):
    求问转正的可能性有多大?

评分

Kingdomroo 发表于 2015-4-1 16:14:51 | 显示全部楼层
    我交校友! 借你点人品。。

elaineyang 发表于 2015-4-1 21:27:16 | 显示全部楼层
    交大校友赞一个。也在等等ucla ms 等得心塞

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-2 09:24:23 | 显示全部楼层
    elaineyang 发表于 2015-4-1 21:27
    交大校友赞一个。也在等等ucla ms 等得心塞

多谢,祝咱们好运~

wayne_whu 发表于 2015-4-2 10:14:16 | 显示全部楼层
    我也是做cv的,请问你申请的哪所学校啊?导师是谁?
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2015-4-2 10:20):. visit 1point3acres.com for more.
    然后你之前有跟老师套磁么?

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-2 10:28:28 | 显示全部楼层
    wayne_whu 发表于 2015-4-2 10:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也是做cv的,请问你申请的哪所学校啊?导师是谁?

补充内容 (2015-4-2 10:20):
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UCLA申的是stefano soatto,之前又给他发邮件,完全不鸟我。然后突然有一天发邮件说聊聊吧。聊完后发邮件,又不鸟我了。。。

wayne_whu 发表于 2015-4-10 10:04:10 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-4-2 10:28
    UCLA申的是stefano soatto,之前又给他发邮件,完全不鸟我。然后突然有一天发邮件说聊聊吧。聊完后发邮件 ...

不应该啊,你发了这么多牛文章,都是一作么?这种水平还没法拿到UCLA的offer?那UCLA要求是有多高?

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-10 10:10:14 | 显示全部楼层
    wayne_whu 发表于 2015-4-10 10:04
    不应该啊,你发了这么多牛文章,都是一作么?这种水平还没法拿到UCLA的offer?那UCLA要求是有多高?

cvpr和bmvc都是一作,几篇journal是跟别人合作的。可能是sop没写好,gpa低,ee转cs,gre太烂等等等,也不知道哪个环节出问题了。

wayne_whu 发表于 2015-4-10 10:21:02 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-4-10 10:10
    cvpr和bmvc都是一作,几篇journal是跟别人合作的。可能是sop没写好,gpa低,ee转cs,gre太烂等等等,也不 ...

看你这个情况我都不敢出国了。。。我现在也是研究生,啥文章也还么有,居然这么难。其他学校的offer来了么?比较好的是哪些学校?

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-10 10:45:37 | 显示全部楼层
    wayne_whu 发表于 2015-4-10 10:21
    看你这个情况我都不敢出国了。。。我现在也是研究生,啥文章也还么有,居然这么难。其他学校的offer来了 ...

全军覆没。。。有一个保底的offer。我的情况比较复杂,没有太大的参考价值。我身边有师妹拿到了ucla的offer。所以呢,不要灰心,认真准备,一切皆有可能。

mysteryjoe 发表于 2015-4-10 10:52:44 | 显示全部楼层
    这个decline的很少吧

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-10 10:54:47 | 显示全部楼层
    mysteryjoe 发表于 2015-4-10 10:52
    这个decline的很少吧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    只能等着了。。。415马上就到了

wayne_whu 发表于 2015-4-10 11:11:14 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-4-10 10:45
    全军覆没。。。有一个保底的offer。我的情况比较复杂,没有太大的参考价值。我身边有师妹拿到了ucla的off ...

会不会是因为转cs的原因?但是只要做的方向是这个就行吧,去那里给老师干货,还不是做cv,跟原来专业是ee或者cs有什么关系?

楼主| playerkk1025 发表于 2015-4-10 11:15:50 | 显示全部楼层
    wayne_whu 发表于 2015-4-10 11:11
    会不会是因为转cs的原因?但是只要做的方向是这个就行吧,去那里给老师干货,还不是做cv,跟原来专业是ee ...

大部分学校的申请材料是committee审的,通过之后才有可能落到老板的手里。我给一个老师打过电话,她说她根本没看到我的材料。所以research是一方面,其他条件也很重要。这样的话,第一轮的offer基本就没我什么事了,大部分就直接拒掉了,偶尔一两个就是ucla这种wait list了,老板还在等第一轮发出去的offer的消息呢,不到415一般是不会有消息的。

wayne_whu 发表于 2015-4-10 11:53:08 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-4-10 11:15
    大部分学校的申请材料是committee审的,通过之后才有可能落到老板的手里。我给一个老师打过电话,她说她 ...

原来是这样。。我本科的gpa啥的也不高,3.3,3.4的样子,这么看来,前景很堪忧啊